raduga 0 Опубликовано 27 Мая 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Мая 2005 DEVOCHKI, PROSTITE CHTO PODNIMAYU AMORALNUYU TEMU! KTO, VSE-TAKI UMUDRILSYA OTBIT ZHENATOGO MUZHCHINU, PODELITES OPITOM! ,I VMESTE RABOTAEM: ON VRACH, YA MEDSESTRA MOLOZHE NAMNOGO, NO PROBLEMA YA DAZE NE ZNAYU , KAK ON KO MNE OTNOSITSYA, A DEYSTVOVAT MNE NADO BISTRO - CHEREZ POLGODA MENY V DRUGOE OTDELENIE PEREVODYAT. VSEM KTO POSOVETUET CHTO-NIBUD DELNOE - SPASIBO! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ritka 0 Опубликовано 27 Мая 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Мая 2005 Я извиняюсь конечно, но ЗАЧЕМ??? Если ты даже не знаешь как он относится??? Я с женатыми просто дела не имею, т.к. не хочу, что б однажды и со мной так не поступили. Но, конечно, у каждого свои принципы. :unsure: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириша 0 Опубликовано 27 Мая 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Мая 2005 raduga для начала я думаю ты должна узнать что для него значит ваш роман.Может это очередное увлечение.А потом я считаю что разбивать се мью :angry: :angry: :angry: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лара 0 Опубликовано 27 Мая 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Мая 2005 Просто возьми и поговори с ним. Думаю что он не дурак. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Может быть 0 Опубликовано 27 Мая 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Мая 2005 Вы с ним даже не знакомы близко, а уже отбить... :unsure: Как человек, строящий отношения со "свежеотбитым" мужчиной, могу сказать, что игра стоит свеч только тогда, когда есть ВЗАИМНЫЕ БОЛЬШИЕ чувства. И то, в этом случае "отбивать" никого не надо - он сам уйдет, если действительно любит. А вам стоить узнать, есть ли у него вообще интерес в вашу сторону. Какую цель вы преследуете, задавшись идеей "отбить" его? Вы его безумно любите и хотите прожить с ним всю оставшуюся жизнь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
raduga 0 Опубликовано 27 Мая 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Мая 2005 OB'YASNYAYU: ON IMENNO TOT MUZHCHINA, O KOM YA VSYU ZHIZN MECHTALA. A, TO CHTO, ON ZA MNOY NE UHAZHIVAET SEYCCHAS, VSEGDA MOZHNO SAMOI NACHAT HOTYA BI S NEVINNOGO KOKETSTVA. NO, TREBUYUTSYA SOVETI, S PODRUGAMI DELITSYA NE MOGU NI V KOEM SLUCHAE : MI VSE VMESTE RABOTAEM Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ritka 0 Опубликовано 27 Мая 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Мая 2005 Не думаю, что ТОЛьКО работая вместе можно понять, что он именно тот, о ком мечтала. У каждой медали есть вторая сторона. Может он вне работы совершенно другой? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ritka 0 Опубликовано 27 Мая 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Мая 2005 Мне даже страшно подумать что я лично в состоянии сделать с женщиной, пытающейся отбить МОЕГО мужчину. И хотела бы сказать "удачи тебе", но рука не поднимается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Может быть 0 Опубликовано 27 Мая 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Мая 2005 raduga, а откуда вы знаете, что он - тот мужчина, о котором вы всю жизнь мечтали? Как вы можете это утверждать, если с ним даже не общались вне профессиональной сферы? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svetilo 0 Опубликовано 27 Мая 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Мая 2005 Врач- мужчина на работе, и он же дома это разные вещи, 100% знаю. Отец,муж,брат-врачи, имею основания говорить. И ВООБЩЕ любой человек на работе один-дома другой. Подумай. А собираться отбивать женатого мужчину, толком не имея о нем представления - ты меня извени, а что если он тебе не подойдет со всеми своими закоренелыми превычками и тд. и тп. ты его на помойку выкинешь? И что значит:"А может быть получится?" это же тебе не на ромашке погадать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ritka 0 Опубликовано 27 Мая 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Мая 2005 Ладно, девочки! Нас в принципе просили о помощи, а мы все дружно кинулись отговаривать. Я лично в данной ситуации помочь ничем не могу, поэтому я "умываю руки". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrik 0 Опубликовано 27 Мая 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Мая 2005 Радуга, Может быть правильно сказала, если он тебя любит, то и отбивать не нужно - сам уйдет. Но судя по всему думаешь, что любишь ты, а он, возможно, ни сном ни духом. А теперь как замужняя женщина, предлагаю представить: отбила ты его, у вас все хорошо и тут у него на работе появляется молодая красивая только о нем мчтающая и она его начинает отбивать. Он уже разик попробовал - ему понравилось. Где гарантия, что не понравится еще раз? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AHHA09 0 Опубликовано 27 Мая 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Мая 2005 Мне кажется, что если женатый мужчина интереса не выказывает к вам, то не стоит начинать поползновений. В первую очередь можно больнее сделать себе, если к отказу будете не готовы, а вам дадут от ворот поворот. И еще - главное для себя решить - стоит ли игра свеч. Но в этом принять решение надо только вам самой - советами тут не поможешь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наталия 0 Опубликовано 30 Мая 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Мая 2005 Мужчина, о котором "ты всю жизнь мечтала" - это конечно, замечательно. Но надо и чтобы ОН О ТЕБЕ ВСЮ ЖИЗНЬ МЕЧТАЛ. С этим как? Потому что чувства должны быть взаимны. Только тогда мероприятие будет обречено на успех. А вообще в этом случае может помочь только одно - надо ИЗУЧИТЬ и ПОНЯТЬ его как ЧЕЛОВЕКА. Т.к узнать его вкусы, пристрастия, увлечения, научиться РАЗДЕЛЯТЬ их. Т.е., если он болельщик - полюбить футбол или хоккей, ходить с ним на матчи, обсуждать результаты и т.п. Если он рыбак - полюбить рыбалку и т.д. Если любит пироги с капустой - научиться их готовить в совершенстве... Но, одно условие - на это время о СЕКСЕ С НИМ НАДО ЗАБЫТЬ! Если ты не хочешь стать ему просто мимолетным увлечением. В свою очередь, общность интересов сблизит вас, он будет считать тебя БЛИЗКИМ человеком, обратит внимание и т.п.. Или наоборот, ты поймешь, что мечты мечтами, но конкретно этот человек не подходит... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлечка 0 Опубликовано 31 Мая 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Мая 2005 Знаете, Радуга, Вы можете "отбить" мужчину, и может быть, у Вас это получится, если Вы будете для него лучшей, а жена уже надоела, да если у них кризис... Но Вы не сможете быть лучшей всегда! Вы же спите? Едите? Устаете? Я думаю, что Вы человек, как и все остальные человеки. А если он уйдет от жены к Вам - он будет требовать, чтобы Вы были идеальной всегда. А Вы устанете и у Вас начнутся скандалы и попреки "А вот моя жена..." "А вот она делала так..." Хуже нет, если Вас сравнивают с другой женщиной. Лично я скажу: возможно где-то совсем рядом ходит именно тот, кто будет Вам в рот заглядывать и ловить каждое Ваше слово, и в лепешку расшибется, чтобы сделать Вас счастливой. А этот мужчина всегда будет оглядываться на свою прежнюю семью, а уж если там есть дети - то невроз Вам обеспечен. Оно Вам надо? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения