Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

еще хотела спросить про и-нет магазины:кто какими пользуется?Ольгаа тут советовала Агу-агу(за что ей большой спасибо), еще хотелось бы мнений на этот счет, дабы было с чем сравнивать! :beer:

• 6 месяцев спустя...
  • Ответы 76
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Мы закупаемся в Баннане-маме.Обожаю этот магазин,цены ниже чем на рынке,и самообслуживание.Удобно,дешего,большой выбор,и тепло...Правда в выходные и в дни распродажи лучше сидеть дома....задавят. :acute:

• 3 недели спустя...

А мы покупаем подгузники и детское питание для нашей дочи в "Кораблике". Их полно по Москве и Подмосковью. Дешевле цен я еще нигде не видела. А еще там с покупки на определенную сумму дают дисконтную карту, и получается еще дешевле. Там к тому же большой выбор одежды, обуви, игрушек, кроваток, колясок и т.д.

Вот ссылка на их сайт, но лучше поехать и посмотреть, в инете не совсем соответствует истине. Как говориться, лучше живьем посмотреть.

http://korablikshop.ru/

• 2 недели спустя...

Я тоже люблю Бананомаму, готова ездить туду каждый день!

Питание там самое дешевое, есть все торговые марки.

Одежды есть всегда, а выбор действительно как попадешь, но обновление ассортимента постоянное.

Из инет-магазинов люблю "Babyton.Ru" - от 800р. - бесплатно, много обычной российской домашней детской одежды.

Рынки не люблю - попадаю на турецкое, не поймешь какой размер, состав, кто шил.

У меня ссе к рождению покупал муж в Mothercare, там суперские вещи, правда когда я узнала цены.... Но сейчас там распродажа, так что советую заглянуть туда!

Кстати, приятно удивил распродажными ценами центральный детский мир. Обычно я туда не заглядываю по причине заоблачных цен, а вот во вторник забежала на минутку по другим делам и случайно взглянула на первую попавшуюся вешалку одежды - советую съездить пока не закончились распродажи.

• 2 недели спустя...

Я также как и Вы изколесила полмосквы и немного Подмосковья! Я нашла магазин, правда незнаю буду закупаться там или нет (может еще что-нибудь найду), но цены не кусаются, качество вроде бы хорошее (произ-во Россия)! Моя знакомая рассказала об этом магазинчике: находится он на м. Дмитровская, из метро направо, ул. Бутырская д.86Б. (со двора, белый стеклянный вход). Названий там и вывесок никаких нет, но ошибиться сложно. Мне понравился магазин Кораблик и м-н "Люлька" (тел. 514-35-61). Бананамама - чем-то похож на сток-центры (может я не в том была).

• 2 недели спустя...

Вобще выбирая одежду для новорожденных надо знать, что тебе надо, чтобы было красиво и престижно, или все-таки полезно для твоего ребенка. Я занималась в школе для беременных, там нам рассказали про пеленки, подгузники из био материалов (которые изготавливали без применения химии) И родив сына , я сразу заказала такую одежду. Пусть она не крашеная и с виду бесцветная, но пользу увидела сразу, когда опрелости, которые появились в больнице стали на глазах проходить без всяких кремов.

Название интернет-магазина не помню, там есть слово "натуралия"

• 2 месяца спустя...

young lady

А мы кстати недавно были на ВДНХ и, кажется, в 71 павильоне видели игрушки эти (russiantoys.ru). Нам уже домой пора было, и мы не зашли, я вот всё думаю, они или не они, Вы не в курсе? А то я так давно ищу их не в интернете ^pooh_go^

• 3 месяца спустя...
  • 9 месяцев спустя...

Мы купили коляску Quinny 2 в однов прогулка + люлька и уже 3 месяца просто сцастливы.

Легкая красивая и проходимость у нее большая (мы любим по лесу кататься)

В общем не коляска а мерседес :-)

Изображение

Изменено пользователем Liz
  • 1 месяц спустя...

Купила в магазине однажды ползуны фирмы "Свет Марии". Теперь заказываю одежду по интернету на их сайте. и не дорого и качественно.

• 9 месяцев спустя...

Очень хороший магазин на метро Выхино, 610 маршрутка, магазин "Малышок"

386318[/snapback]

Да-да мне тоже очень нравится. Правда он сейчас называется "ДОЧКИ-СЫНОЧКИ". Там на детское питание нормальные цены (дешевле чем в Бананамаме и Ашане) + еще по карточке скидка 3%. Особенно ощущается на дорогих смесях.

Цены на одежду там немного кусаются, предпочитаю Бананамамку...

• Создать...