Татуся 0 Опубликовано 16 Июня 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Июня 2005 Сейчас варю компотики из сухофруктов, идут на ура, особенно в жару, до литра сын пьет в сутки, с соками пока не хочу связываться, не кажутся они хорошим способом утолять жажду, а вот что с зеленым чаем? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Софка 0 Опубликовано 16 Июня 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Июня 2005 Я думаю можно.Помню моя уже пила в вашем возрасте обычный слабенький слабенький и с медом,а зеленый еще лучше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириша 0 Опубликовано 16 Июня 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Июня 2005 зеленый чай в жару это просто супер.Он очень хорошо утоляет жажду.Я родилась и выросла в Ташкенте так летом лучше зеленого чая ничего нету.И маленьким детям его тоже можно давать только не крепкий. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Душа 0 Опубликовано 21 Июня 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Июня 2005 Зелёный чай некрепкий можно, но учтите чтоо он всё-таки возбуждает нервную систему (так что перед сном его давать не стоит) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татуся 0 Опубликовано 21 Июня 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Июня 2005 учтите чтоо он всё-таки возбуждает нервную систему (так что перед сном его давать не стоит)Это я уже поняла))Даже днем не могла уложить спать, с криками, а вообще пьется хорошо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Элика 0 Опубликовано 24 Июня 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Июня 2005 Мы зеленый чай пьем где-то с 5 месяцев, слабенький, конечно. Очень нравится и обычный, и с жасмином. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myshun 0 Опубликовано 26 Июня 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Июня 2005 a obychny cherny chaj s kakogo vozrasta mozhno? Sashe god. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Элика 0 Опубликовано 5 Июля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июля 2005 Мы черный чай тоже рано пить стали, правда, разбавленный. Хотя, я слышала, что лучше его избегать хотя бы до года. На Анюту он никак не повлиял (имею ввиду на сон и поведение) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапочка 0 Опубликовано 6 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2006 Мы пьем зеленый чай с шести месяцев и ничего, растем!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LaVella 0 Опубликовано 7 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2006 у нас мелкий пьет зеленый чай так же, как и все что пьт-едят взрослые - т.е. по чуть-чуть и иногда. Даже не думала, можно-нельзя его давать, мне кажется, это такой обычный и безвердный продукт... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
стрекоза 0 Опубликовано 8 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2006 Старшая до 3 лет пила только воду, а младшая уже сейчас иногда прбует чай. Вроде пока ничего. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ольгунчик 0 Опубликовано 8 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2006 Я ЧИТАЛА, ЧТО ДЕТИШКАМ НАДО ДАВАТЬ ЗЕЛЕНЫЙ ЧАЙ-ОН ОЧЕНЬ ПОЛЕЗЕН! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Guest Опубликовано 12 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Июня 2006 В зеленом чае содержиться кофеин,а он как влияет на маленьких детишек? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
стрекоза 0 Опубликовано 13 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Июня 2006 А мы пробовали, вроде ничего. Важно знать меру, делать не очень крепкий. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения