katya_77 0 Опубликовано 10 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Июня 2008 Девочки, всем привет! тоже давно не заходила в темку, а тут столько событий мы тоже получили инвалидность, прошли обследование - динамика положительная - у нас теперь 2 ст., а была 3, сказали, что теперь раз в год консультация уролога, а на полное обследование только через 4 года!!!! Катя, Ян сломал мой мобильник, все телефоны потерялись, позвони мне сама, плиз, или напиши в личку свой телефон 640120[/snapback] Всем привет! Ир, здорово, что у вас всё хорошо, я так и думала!!! Я тебе телефон на почту отправила. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
starferry 0 Опубликовано 11 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Июня 2008 Девочки, всем привет! тоже давно не заходила в темку, а тут столько событий мы тоже получили инвалидность, прошли обследование - динамика положительная - у нас теперь 2 ст., а была 3, сказали, что теперь раз в год консультация уролога, а на полное обследование только через 4 года!!!! Катя, Ян сломал мой мобильник, все телефоны потерялись, позвони мне сама, плиз, или напиши в личку свой телефон 640120[/snapback] Ириш, а вы случайно вот недавно не амбулаторно наблюдались. П-моему мы вас с Настенкой застали(наверное это вы-мы еще вместе УЗИ делать ходили) 640388[/snapback] Да! Это были мы с Яном Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
starferry 0 Опубликовано 11 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Июня 2008 Девочки, всем привет! тоже давно не заходила в темку, а тут столько событий мы тоже получили инвалидность, прошли обследование - динамика положительная - у нас теперь 2 ст., а была 3, сказали, что теперь раз в год консультация уролога, а на полное обследование только через 4 года!!!! Катя, Ян сломал мой мобильник, все телефоны потерялись, позвони мне сама, плиз, или напиши в личку свой телефон 640120[/snapback] Всем привет! Ир, здорово, что у вас всё хорошо, я так и думала!!! Я тебе телефон на почту отправила. 640795[/snapback] Катя, спасибо! телефон получила, на днях звякну))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ttaninka 0 Опубликовано 21 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Июня 2008 Девочки, подскажите, пожалуйста, у моего ребенка обнаружили ПМР 3-й степени с левой стороны, но при этом у нас удвоение почки (2 мочеточника) и в в обоих рефлюкс. В одной клинике нам предложили операцию, а вот в НИИ педиатрии хотят попробовать сделать эндоскопию если при исследовании обнаружать только одно устье. Скажите, кому нибудь при таком диагнозе делали эндоскопию и помогла ли она??? Пожалуйста, ответьте! 636934[/snapback] У нас похожая ситуация, удвоение левой почки и рефлюкс слева 4 ст. После первой эндоскопической операции (тефлон) степень снизилась до 2-ой, а после второй операции рефлюкса нет. Даже не верится, честно говоря... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тиона 0 Опубликовано 13 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Августа 2008 (изменено) Урааааааааааа) Мы приехали из больницы) У нас все хоршо......рефлюкс ушеееел) тьфу-тьфу-тьфу) Изменено 13 Августа 2008 пользователем Тиона Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katya_77 0 Опубликовано 14 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Августа 2008 Урааааааааааа) Мы приехали из больницы) У нас все хоршо......рефлюкс ушеееел) тьфу-тьфу-тьфу) 654605[/snapback] Здорово, Тиона! Принимайте поздравления!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тиона 0 Опубликовано 16 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Августа 2008 Спасииииибоооооо) И вам всем здоровья даааа и по-больше) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katya_77 0 Опубликовано 17 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Августа 2008 Спасииииибоооооо) И вам всем здоровья даааа и по-больше) 655252[/snapback] Да, Тиона и вам спасибо. Крепкого здоровья всем нашим деткам!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scarlet 0 Опубликовано 11 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2008 Урааааааааааа) Мы приехали из больницы) У нас все хоршо......рефлюкс ушеееел) тьфу-тьфу-тьфу) 654605[/snapback] Здоровья вам-очень рады за вас. Мы тоже будем себя настраивать только на лучшее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тиона 0 Опубликовано 8 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Октября 2008 Нууууу куда же вы все пропали(((((Как у вас дела????? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ttaninka 0 Опубликовано 26 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Октября 2008 Девочки, скажите, кто делал прививки, как прошло, не было обострений пиелонефрита? У нас сейчас стоит вопрос о начале прививок, после снижения степени рефлюкса с нашей 4 ст. до 0-1 степени, но мне страшновато что-то. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Israel Datskovsky 0 Опубликовано 26 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Октября 2008 У нас сейчас стоит вопрос о начале прививок, после снижения степени рефлюкса с нашей 4 ст. до 0-1 степени, но мне страшновато что-то. 670131[/snapback] Ваш страх вполне обоснован. Только начали вылезать из одной проблемы, как появляется непреодолимое желание влезть в другую. Почитайте для начала http://forum.nanya.ru/index.php?showtopic=42541 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анто-нина 0 Опубликовано 28 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Октября 2008 Татьяна, мы начали делать прививки только после 3 лет. Нам ставят 1-2 ст. рефлюкса. Делаем прививки только с иммунологом, обязательно сдавать мочу до и после прививки. За 2 дня до прививки даю Канефрон и Фенистил, после Фенистил пьем еще 2 дя, а Канефрон неделю. Прививки делаем не все, а только самые необходимые. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scarlet 0 Опубликовано 5 Февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2009 Всем приветик. Мы на той неделе только выписались из НИИ. Были на контроле после эндоскопической операции. Изначально диагноз был ПМР слева 3-4 степени, справа 2 степени. После последнего обследования у нас другой диагноз и явное улучшение. Слева 2 степень, а справа нет рефлюкса. В этот раз было сделано нам повторное эндоскопическое вмешательство слева и через полгода на контроль. После больницы один день была необоснованния температура(может быть после прогулки-2 недели перед этим не гуляли), моча в норме. И вот опять температура со вчерашнего вечера-не пойму почему. Завтра побежим опять мочу сдавать. Вот у меня вопрос-может ли быть это признаками пиелонефрита на фоне приема уросептиков? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анто-нина 0 Опубликовано 7 Февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2009 А может быть вы просто инфекцию подцепили? Сейчас многие болеют. Мне кажется, что это не пиелонефрит, раз анализ мочи в норме. Может попробуйте сдать еще мочу на стерильность. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения