scarlet 0 Опубликовано 9 Февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2009 (изменено) А может быть вы просто инфекцию подцепили? Сейчас многие болеют. Мне кажется, что это не пиелонефрит, раз анализ мочи в норме. Может попробуйте сдать еще мочу на стерильность. 691831[/snapback] Тоже думаю, что это скорее всего инфекция. Вчера температуры не было и сегодня тоже. Сегодня сдали общую мочу-завтра посмотрим что покажет моча(потом если что-на стерильность сдадим). Изменено 9 Февраля 2009 пользователем scarlet Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ttaninka 0 Опубликовано 18 Марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Марта 2009 Девочки! А как вы следите за почками после улучшения рефлюкса, ну, общий анализ мочи чтобы был в норме, нам сказали, главное. А что еще делаете из исследований? А то у нас рефлюкс снизился с 4 до 1-ой степени после тефлона. Анализы мочи в норме. Но может, еще какие-то обследования периодически делать надо? А то я в больнице нашей не уточнила этот вопрос. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анто-нина 0 Опубликовано 22 Марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Марта 2009 Татьяна, мы раз в году делаем сцинтиграфию почек(это исследование, проверяющее функцию почек). Врачи говорят, что его надо делать обязательно, т.к. даже при хороших анализах мочи функция почек может страдать. И УЗИ раз в году делаем. Как сказал нам наш врач, что с рефлюксом не стоит расслабляться, т.к. с ростом ребенка он может или уйти совсем, а может и прогрессировать снова. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skazka78 0 Опубликовано 23 Августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Августа 2009 Привет всем! У нас тоже выявили рефлюкс 3-4 степени. Нам сейчас 4 месяца. А кому-нибудь делали операцию раньше года? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
juliana45 0 Опубликовано 5 Октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Октября 2011 здравстуйте.у моей дочки ПМР 2-3 степени.леимся 6 месяцев.скоро на повторное обследование.анализы хорошие.скажите есть вероятность что лечение поможет,или операцию делать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения