Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

У ребенка рефлюкс

Рекомендуемые сообщения

Мы ходим на физио до конца этой недели)Хочу врачу позвонить 24 или 25 ,узнать на какой день нам назначат что б к этому дню сдать анализы) Как же я волнуюсь((( ^angri2^ хочу что бы нас положили в понедельник для того что бы на выходные уехать домой)

• Ответы 394
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Тиона, приветик ещё раз!!! Мы записались на 28 мая на 16,00, а чего у вас со сроками? Не волнуйтесь, всё будет просто отлично!!! Я также безумно волновалась, что когда первый раз ложились, что когда обследовались, но это просто этап который надо пережить, других вариантов к сожалению нет... и обязательно надо учитывать насколько там добросердечные люди работают ^LW^ обстановка там не идёт ни в какое сравнение с Филатовской урологией!!!

Душа,здраствуйте!!!Я позвонила врачу он мне сказал что с нового года произошли изменения,мне нужно в вт подъехать в НИИ там напишут какое-то письмо а потом это письмо надо будет куда-то отвезти.Потом наверное скажут какое число и мы к этому числу будем собирать анализы)А к 28 навеное не успеем(((((Я кстати как только поговорю с Зоркиным сразу успакаеваюсь,он на меня очень положительно действует)

^give_rose^

Душа,здрасвуйте)!!Как вы съездили????Очень интересно узнать ваши результаты)раньше не написала потому что сами попали в больницу(В Тушинскую с сотрясением((( ^beach^ Вот я бы еще хотела узнать существут ли в НИИ амбулаторное обследование?

Тиона, приветик! Дела по-разному, по результатам УЗИ правая почка в норме, как у здорового человека, левая - пиелоэктазия 8.5 мм, уплотнены стенки ЧЛС. Рефлюкса нет! Комментарий от врачей не могу получить, т.к. там меня не пропустили в отделение - сейчас охрана стала строже, а по телефону мне сложно гворить - Катерина не даёт... постараюсь в ближайшие дни всё-таки связаться с отделением... ещё у меня 4 дня был сломан комп и я сидела без инета, даже результаты анализов из ИНВИТРО не могла распечатать...

Ой-ой-ой, сотрясение - это серьёзно(у меня было 4) лечитесь, выздоравливайте!! Обследование можно пройти, но надо отдельно об этом с Сергеем Николаевичем говорить.

пиелоэктазия 8.5 мм- что это значит????Мда мы тоже давно не обследовались,думаю что тоже ничего хорошего не будет(((

И что теперь делать с этой лоханкой?А раньше вы жеобследовались я имею ввиду после операции у вас же все было в порядке что это получается она за этот период расширилась?

По лоханке: Насколько я знаю до 5 мм.

Анализы? Какие удивили?

После оперции у нас совсем плохо было: обе почки с изменениями, уплотнением стенок ЧЛС и увеличением лоханок, так что на данном этапе можно говорить о положительной динамике :derisive:

Значит 8,5 это много?которые вы не смогли распечатать.Я то подумала что средне у вас с обследованием,а если хорошо то поздравляю))))) :derisive:

Спасибо за поздравления :derisive: Про хорошо пока боюсь говорить, т.к УЗИ с допплером не дают полной картины, основное обследование будет в октябре... там уже и урография и сцинтиграфия будут... А анализы обычные - общий а. мочи и биохимия крови...

8,5 это много, но не критично,в 3,5 месяца у нас было 12, больше всего беспокоит уплотнение стенок ЧЛС,

А в октябре вам ложиться или амбулаторно?А уплотнее можно же наверное подлечить или это может привезти к повторной операции?

• Создать...