Тиона 0 Опубликовано 22 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Мая 2007 Мы ходим на физио до конца этой недели)Хочу врачу позвонить 24 или 25 ,узнать на какой день нам назначат что б к этому дню сдать анализы) Как же я волнуюсь((( хочу что бы нас положили в понедельник для того что бы на выходные уехать домой) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Душа 0 Опубликовано 24 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Мая 2007 Тиона, приветик ещё раз!!! Мы записались на 28 мая на 16,00, а чего у вас со сроками? Не волнуйтесь, всё будет просто отлично!!! Я также безумно волновалась, что когда первый раз ложились, что когда обследовались, но это просто этап который надо пережить, других вариантов к сожалению нет... и обязательно надо учитывать насколько там добросердечные люди работают обстановка там не идёт ни в какое сравнение с Филатовской урологией!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тиона 0 Опубликовано 25 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Мая 2007 Душа,здраствуйте!!!Я позвонила врачу он мне сказал что с нового года произошли изменения,мне нужно в вт подъехать в НИИ там напишут какое-то письмо а потом это письмо надо будет куда-то отвезти.Потом наверное скажут какое число и мы к этому числу будем собирать анализы)А к 28 навеное не успеем(((((Я кстати как только поговорю с Зоркиным сразу успакаеваюсь,он на меня очень положительно действует) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тиона 0 Опубликовано 30 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Мая 2007 Душа,здрасвуйте)!!Как вы съездили????Очень интересно узнать ваши результаты)раньше не написала потому что сами попали в больницу(В Тушинскую с сотрясением((( Вот я бы еще хотела узнать существут ли в НИИ амбулаторное обследование? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Душа 0 Опубликовано 31 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Мая 2007 Тиона, приветик! Дела по-разному, по результатам УЗИ правая почка в норме, как у здорового человека, левая - пиелоэктазия 8.5 мм, уплотнены стенки ЧЛС. Рефлюкса нет! Комментарий от врачей не могу получить, т.к. там меня не пропустили в отделение - сейчас охрана стала строже, а по телефону мне сложно гворить - Катерина не даёт... постараюсь в ближайшие дни всё-таки связаться с отделением... ещё у меня 4 дня был сломан комп и я сидела без инета, даже результаты анализов из ИНВИТРО не могла распечатать... Ой-ой-ой, сотрясение - это серьёзно(у меня было 4) лечитесь, выздоравливайте!! Обследование можно пройти, но надо отдельно об этом с Сергеем Николаевичем говорить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тиона 0 Опубликовано 31 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Мая 2007 пиелоэктазия 8.5 мм- что это значит????Мда мы тоже давно не обследовались,думаю что тоже ничего хорошего не будет((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Душа 0 Опубликовано 31 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Мая 2007 это значит, что лоханка расширена умеренно... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тиона 0 Опубликовано 31 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Мая 2007 ААААА ,а должна быть 5мм помоему да? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тиона 0 Опубликовано 31 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Мая 2007 А что вы писали такое не понятное про анализы))))),я даже такие и не сдавала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тиона 0 Опубликовано 31 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Мая 2007 И что теперь делать с этой лоханкой?А раньше вы жеобследовались я имею ввиду после операции у вас же все было в порядке что это получается она за этот период расширилась? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Душа 0 Опубликовано 31 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Мая 2007 По лоханке: Насколько я знаю до 5 мм. Анализы? Какие удивили? После оперции у нас совсем плохо было: обе почки с изменениями, уплотнением стенок ЧЛС и увеличением лоханок, так что на данном этапе можно говорить о положительной динамике Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тиона 0 Опубликовано 31 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Мая 2007 Значит 8,5 это много?которые вы не смогли распечатать.Я то подумала что средне у вас с обследованием,а если хорошо то поздравляю))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Guest Опубликовано 31 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Мая 2007 Спасибо за поздравления Про хорошо пока боюсь говорить, т.к УЗИ с допплером не дают полной картины, основное обследование будет в октябре... там уже и урография и сцинтиграфия будут... А анализы обычные - общий а. мочи и биохимия крови... 8,5 это много, но не критично,в 3,5 месяца у нас было 12, больше всего беспокоит уплотнение стенок ЧЛС, Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Душа 0 Опубликовано 31 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Мая 2007 Ой, пост выше мой, чего-то меня выкинуло... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тиона 0 Опубликовано 1 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Июня 2007 А в октябре вам ложиться или амбулаторно?А уплотнее можно же наверное подлечить или это может привезти к повторной операции? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения