soporific 0 Опубликовано 18 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Мая 2007 У меня с пятнами одна проблема,, масло машинное.. муж всю свою одежду марает.. недавно замарал джинсы новыеи олимпийку новую.. олимпийка черно0белая и как раз забрызгал именно где бело! Не знаю как у него получается. Со штанов я вывела фэйри.. но не до конца.. а кофту маме отдала чтобы она что-нить сделала.. вернула тоже с еле заметными пятнами! Может у кого-нить есть средство на вооружении именно против этих автомобильных штук? История то распространенная.. А LOC у меня есть.. только я им не пользуюсь.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NADINKA 0 Опубликовано 18 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Мая 2007 Помнится из детства, когда папа приходил из гаража с чёрными от машинного масла и смазки руками, он мыл руки сначала... подсолнечным маслом! Оно смывает машинное масло. А потом просто мыл руки с мылом. Может быть, испробовать нечто подобное на одежде? Протереть пятна тампоном, вымоченным в подсолнечном масле. А пятна от подсолнечного масла вывести уже гораздо легче. Может, стоит попробовать сначала на какой-нибудь ненужной тряпочке... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светлана1979 0 Опубликовано 23 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Мая 2007 Мы вчера всю куртку испачкали одуванчиками. Мама не доглядела. Ванишем пробовала - не отстирывается. Чем можно вывести цветочные пятна? 490203[/snapback] Не поверила своим глазам! Одуванчики отстирались Ванишем, только не жидким, а порошком. Добавила его побольше, поставила машинку на замачивание и 60 градусов, и отстиралось! А еще помню, если стирать Ванишем вручную, надо сильно тереть. Удачи!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daniela 0 Опубликовано 23 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Мая 2007 Мы вчера всю куртку испачкали одуванчиками. Мама не доглядела. Ванишем пробовала - не отстирывается. Чем можно вывести цветочные пятна? 490203[/snapback] Не поверила своим глазам! Одуванчики отстирались Ванишем, только не жидким, а порошком. Добавила его побольше, поставила машинку на замачивание и 60 градусов, и отстиралось! А еще помню, если стирать Ванишем вручную, надо сильно тереть. Удачи!!! 493733[/snapback] Спасибо. Мы уже отстирали. Просто в тот день горячей воды не было. Ну я и думала, что Ваниш справится. На следующий день замочила с порошком и еще с одним пятновыводителем - все пятна исчезли. Уж не знаю, чья тут заслуга, то ли Ваниша, то ли другого пятновыводителя Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liz 0 Опубликовано 23 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Мая 2007 Юля, а другого - это какого? Можно название узнать? я себе куплю... потому что проблема очень актуальна... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daniela 0 Опубликовано 24 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Мая 2007 Юля, а другого - это какого? Можно название узнать? я себе куплю... потому что проблема очень актуальна... 493908[/snapback] Лиз, другой это Бос, он дешевле, чем Ваниш, но иногда даже с некоторыми пятнами хорошо справляется. Есть в жидком виде и в порошковом. Я в стирку добавляю и то и другое. Бос, например, на замачивание, а Ваниш, на основную стирку. Или наоборот. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Svetlan@ 0 Опубликовано 24 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Мая 2007 Ия ... и я пользуюсь только БОСом. Постоянно добавляю в порошок в машинку. в ашане покупаю по - моему за 24 рубля. беру сразу впрок. Зато знаете как зеленку отстирывает. Когда моя болела ветрянкой- прям замучилась... Купила БОС и проблем больше незнаю.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 24 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Мая 2007 Сегодня отмывала пятна от одуванчика с футболки. Розовой. Развела порошок Ваниш и налила на пятна пену... Полчаса - пятен нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Ванеса Опубликовано 27 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Мая 2007 Ничем не могу вывести на рубашке мужа кофейные пятна,что только не пробовала... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Гость_катя_* Опубликовано 21 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Июня 2007 девочки, а чем банан вывести можно???? все вещи уже в черную крапинку :ph34r: 257415[/snapback] Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светлана1979 0 Опубликовано 21 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Июня 2007 Антипятин не пробовали? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Гость_ирина_* Опубликовано 4 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Августа 2007 Девочки, помогите! На даче села на неоструганную лавку и посадила на любимых (!!!) брюках два пятна от смолы древесной. Чем вывести? Смола засохла, с ее немного отскоблила, но яптно не выводится. Пробовала пятновыводитель - увы... 361768[/snapback] где-то вычитала:смолу легко удалить,если испачканное место намазать сливочным маслом на 2-3 часа,а затем выстирать.Вот.Только вот вопрос:а не придется-ли потом от масла пятно удалять. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Гость_Sveta_* Опубликовано 4 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2007 Скахите, пожалуйста, можно ли что то с вещью сделать, если она полиняла? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Molya 0 Опубликовано 4 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2007 Девочки, очень полезная темка всплыла. На ловца и зверь бежит!!! Я тут мучаюсь уже неделю, думаю где и у кого бы спросить! Скажите, кто-нибудь знает, чем можно вывести чернильное пятно (от авторучки) на велюре? Попробовала жидкостью для снятия лака, потом постирала с Антипятином немного посветлело, но до конца не вывелось. А жаль! Уж очень хорошая детская шапочка, новая, купленная к осени. Положила в сумку, а там ручка протекла... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marta 0 Опубликовано 5 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2007 Я пятна вывожу карандашиком "Unimax". Мольчик, как насчет чернил, не знаю, не могу его рекомендовать, т.к. чернила им выводить мне не приходилось. А все остальное "отходит" на ура. Таюше недавно отдали футболочку для дома с застарелыми пятнами коричневыми неизвестного происхождения, но им уже пять лет (!). Убрались за пятнадцать минут А футболочка ничче так, можно и на улицу одеть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения