Ириша 0 Опубликовано 8 Июля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июля 2005 Своих обоих детей стригла в год налысо (хотя здесь этого не понимают ). Так вот хочу сказать что не знаю благодоря этому или нет но у дочки сейчас густая хорошая копна руссых волос ТТТ.Просто загляденье.ТТТ. :rolleyes: И стрич она ее не хочет Так как она считает это очень привлекательным.Мы подровниваем иногда длину что бы совсем не переборщить с длиной и все.Коса сейчас до пояса примерно.Но есть одно маленькое но.Это что ходить с распущенными волосами целый день не может так как волосы сильно путаются и вечером их порой очень трудно расчесать .Но ничего и с этим мы справляемься при помощи Спрея для легкого расчесывания. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vallary 0 Опубликовано 7 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Августа 2005 Сыну сейчас 7 лет. Были жиденькие волосики до трех лет, в годик стригли налысо - не помогло. После трех лет - волосы поменялись и цветом и структурой и сейчас толстые густые волосищи очень темные, а были рыжеватые. Дочке сейчас годик - стричь не хочу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polina 0 Опубликовано 8 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Августа 2005 в основе темы лежит вопрос - стричь ли малышей налысо? Здесь я придерживаюсь мнения - дать расти волосам, ничего не стричь до тех пор, пока головка опрятная. Как только волосы достигнут нормальной длины - начинать корректировать. Доченьке скоро 3 года. Уже месяц носим аккуратную стрижку. Вымыли, чуть подсушили.Просто загляденье. Если бы у меня так лежали волосы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liz 0 Опубликовано 9 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Августа 2005 Доченьке скоро 3 года. Уже месяц носим аккуратную стрижку. Вымыли, чуть подсушили.Просто загляденье. Если бы у меня так лежали волосыАга! Понимаю. Налысо никогда не стриглись. Зато стрижечку недавно сделали. Полудлинную. Очень красиво. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 10 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Августа 2005 Меня стригли до 6 лет. И налысо неоднократно - как были три пера - так и остались Дочь не стригла наголо, волосы отпускать начали в 5 лет, до этого - сессон... У нее волосики получше, чем у меня, но до рекламы шампуней точно не дотянут... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sonechko 0 Опубликовано 11 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Августа 2005 Я много читала и узнавала по этому вопросу. У моей Мышки волосики росли очень плохо и к годику только симпатичными становиться стали. Поэтому мне нужна была научная основа того, что стричь (тем более налысо) я её не буду. Зато в 1,3 мы уже первые косы плели! Кстати, хвостики и заколки она согласилась носить совсем недавно, а вот косички с бантами ей понравились сразу и даже снимать не пыталась. Так вот - на структуру и густоту вид волос стрижка не влияет! Просто в годик (как раз, когда обычно начинают стричь) волосы начинают интенсивнее расти независимо от стрижки. А если бреют налысо, то отрастающая щетинка действительно производит впечатление густых и жестких волос. Обманчивое впечатление, т.к. отрастая они опять станут сами собой. А вот виться волосики могут и перестать. Густота волос зависит только от количества активных луковочек на голове, от обычно врожденной толщины волоса, наличия определенных заболеваний. Ни одно из перечисленного стрижкой не меняется. Меня в детстве стригли и налысо, и коротко, мою сестренку нет. Лет в 5-6 у неё были просто мышиные хвостики. Зато посмотрели бы вы, во что эти хвостики вырасли сейчас - прелесть! А у меня в детстве волосы были неплохие. А сейчас - половины не осталось. Вот с чем согласна на все 100% - прическа должна быть комфортной для ребенка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кузька 0 Опубликовано 15 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Августа 2005 Мы уже три раза успели подстричься.Родился Колька волосатый и волосы растут очень быстро. Тем более лето, потничка из-за волос почти повсей голове была. На днях опять его подстригу. А вот в год или позже можно будет и налысо)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аза 0 Опубликовано 15 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Августа 2005 Вопрос о волосах наверно больше касается девочек, чем мальчиков. Почему-то мальчиков волосы всегда гуще, чем у девочек. Может это как раз и сказывается то что их волосы стригут чаще, чем у девочек. umnik Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анданте 0 Опубликовано 15 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Августа 2005 Возможно. Мой тоже волосатый родился, я его лет до двух не стригла, такие локоны были! Красота! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ninelly 0 Опубликовано 30 Мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Мая 2010 Лично я против коротких стрижек. По-моему, они мало к чему приведут. Если малютки даны реденькие волосики, то никак их мы уже густыми не сделаем. А если они от рождения густые, то зачем же красоту такую портить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twiggy 0 Опубликовано 30 Мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Мая 2010 Если волосы редкие то рождения,то стрижка может помочь,чем больше стрижешь тем лучше,а если с рождения густые то думаю не зачем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистая 0 Опубликовано 30 Мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Мая 2010 Моя малышка наотрез отказывается расчесываться. раньше стригла из практичности, сейчас потому что расчесываться не дается, с короткими легче справиться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СветаМузыка 0 Опубликовано 7 Июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июня 2010 Моя Маська родилась волосатая, а потом все волосики повылезли и к году она была лысая как коленка. Совсем чуть волосиков было и я не смогла на это руку поднять, поэтому налысо не стригла. Сейчас У нее волосы до середины спины и на кончиках колечки заворачиваются, стричь жалко. Правда она и не дается, даже челку подстричь - геройское дело! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения