Sweet Kiss 0 Опубликовано 29 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Февраля 2008 Кристина, привет! У тебя очень интересный дневничек. Семья у вас замечательная и доча такая лапочка. Наша дочка тоже по Лунтику с ума сходит. А вот игрушку я нигде не видела. Где вы покупали? Я бы тоже своей малышке хотела купить. Да, присоединяюсь к остальным, показывай фото с Мальдивов, очень интересно. Буду почаще заглядывать к тебе, у вас здесь классно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slonik 0 Опубликовано 29 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Февраля 2008 Гипсовая девочка и правда на Арнеллу чем то похожа Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Немочка 0 Опубликовано 29 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Февраля 2008 Я уже давно морально готова!ФОТКИ!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кенгуру 0 Опубликовано 3 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Марта 2008 Мы первый раз ехали как пьяницы, только за руку я ее тащила, а на второй раз она попробовала отпустить руки, а я отъехала и она потихоньку за мной поехала. Я вобще не ожидала, то стоять не могла, а тут раз и поехала. по поводу не раньше 4-5 лет - бредятина полная, извините, но и дети у нас сейчас не как раньше, все зависит от скелета ребенка, а он на минуточку уже как у 5-летнего ребенка. Мне тоже раньше говорили, что на танцы не раньше 4-5 лет, а потом умный человек сказал, что это все бред. Если ребенку коньки или танцы или другой спорт с трудом даются, то не надо заставлять, это и понятно (детей вобще нельзя заставлять). Так что пробуйте и не парьтесь, поедет - значит уже готова, не поедет - так на след. год поставите. Я на след. год уже на горные лыжи хочу поставить. Мы все так боимся, а придешь на каток, так там еще меньше дети рассекают, про лыжи вобще молчу. Вот у тебя Арнелла рисует так проффи, моей вобще это не интересно, не лепит (боится руки испачкать), красками не заставить. Максимум - это вырезать и немного разукрасить фломастерами. Она у нас вобще ленивая на поделки. Но я и не наседаю. А очень хочется чтобы памятные поделки остались от маленького ребенка. Еще раз спрашиваю: Хде фотки с Мальдив?????????????? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
korki 0 Опубликовано 5 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Марта 2008 ны как малдиви? ви к нам в италиу не скоро собираетес? П.С. я вот в москвы дымау к праздникам подьехат Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛеЛьЧиК 0 Опубликовано 7 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Марта 2008 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slonik 0 Опубликовано 7 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Марта 2008 Скоро тоже будешь всё безалкогольное пить бебебе!!!!!!!!!!!!!!!!! Я, кстати, 15го поеду ещё себе машину оформлять... Надо будет состыковать как-то и твою забирать, и мне успеть оформить... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наташа 0 Опубликовано 7 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Марта 2008 Кристина, поздравляю тебя и Арнеллочку с праздником! Пусть у вас всегда будет отличное, солнечное настроение! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наталочка 0 Опубликовано 7 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Марта 2008 Пусть будет жизнь твоя полна Всем тем, что дарит нам весна: Улыбкой скромной и простой, Здоровьем, счастьем, красотой! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анданте 0 Опубликовано 8 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Марта 2008 Привет, Кристиночка! С праздником!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 8 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Марта 2008 Кристиночка и Арнеллочка , с праздником, дорогие!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Случайная 0 Опубликовано 8 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Марта 2008 ПРивет! Сколько у вас новостей хороших! А с чего ты захотела идти учиться на телеведущую? И так какието гарантии после учёбы на трудоустройство дают? А что за машинка у тебя будет? Чё зашла-то...поздравить! С 8 марта тебя и Арнеллочку!!!! Желаю счастья, здоровья и много много приятных моментов! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Котик 0 Опубликовано 8 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Марта 2008 привет! А я увидела ваши фотки с Мальдив и зашла сюда подробности почитать Фотки суперские, такие пейзажииииии , вах! А модели какие!!! Кстати, не думала, что белый купальник может так здорово смотреться Короче, на ваш оттдых у меня слюнки потекли ручьем, особенно если учесть, что Марк уже месяц болеет трахеитом/ бронхитом и мы дома тухнем Вы молодцы, красивые, довольные, сразу видно, что отдохнули здорово! Машина в подарок- класс! Поздравляю!!!!!!! То, что пошла учиться- тоже поздравляю, молодец!!! И вообще- с 8 марта, Кристина и Арнелла!!!!!!!!! во, блин,что значит 100 лет не заходила и не писала- разучилась и цвет делать и смайлики не те сначала понатсавила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nina777 0 Опубликовано 8 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Марта 2008 Еще не слышна песнь ручья, Не льется жаворонка трель, Но сольнце ярче, и капель Вещает нам: "Идет весна!" Идет весна. У пусть не жарко, У пусть не жарко, Но вместе с ней, Как лета тень, - Международный женский день! Приходит к нам 8 марта! Он-праздник ласки, красоты, Любви, надежды и мечты. Подруг я поздравляю И быть прекраснее весны От всей души желаю! Вы прелестны словно розы, Только разница одна: Розы вянут от мороза, Прелесть женщин-никогда! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmamma25 0 Опубликовано 8 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Марта 2008 Кристина и Арнелла поздравляю вас с праздником 8-ого Марта! Цветите как цветочки и дальше! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения