Дженнифер 0 Опубликовано 23 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Августа 2005 Павлин Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дженнифер 0 Опубликовано 23 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Августа 2005 схема Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дженнифер 0 Опубликовано 23 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Августа 2005 ключ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дженнифер 0 Опубликовано 23 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Августа 2005 Чехол, сделанній по єтой же схеме, только бисером Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XotElena 0 Опубликовано 20 Сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2005 Девочки,те кто знаком с ручным и станочным ткачеством,помогите! Без опыта,но горя сильным желанием хочу сплести картину Врубеля "сидящий Демон". Какие у кого есть советы и опыт,поделитесь пожалуйста. Спасибо. 269074[/snapback] Что конкретнее в ручном ткачестве вас интересует? Вы пробовали? Сама техника или возникли какие-то проблемы? По мимо самого ткачества меня еще и интересует как правильно подобрать бисер?!Бисер подбирается только вручную, так сказать по наитию, насколько я встречалась и искала нигде еще не видела таблиц цветов бисера, я подбирала все вручную если мне надо было. Здесь только ваш художественный вкус и восприятие оттенков для конкретной картины. Если речь идет вот об этой картине То это довольно тяжело сделать, слишком много оттенков бисера понадобится, я бы не взялась, проблематично найти столько бисера. если у вас есть где подобрать столько оттенков бисера то картинка будет совсем немаленькая и я по хорошему вам завидую. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Гость Опубликовано 21 Сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2005 (изменено) Лена, таблица цветов бисера есть здесь http://www.biser-businka-strass.cz/page/in...ategorie&cat=31 Изменено 10 Декабря 2006 пользователем лёля__ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
т. Ира 0 Опубликовано 29 Сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2005 Вот явно неудачный вариант работы с програмкой по изготовлению схем. Не делайте мою ошибку, для бисера больше 30 тонов - цыганщина сплошная, а должно было быть миленькой картинкой в подарок. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кес 0 Опубликовано 9 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Октября 2005 Девочки, у кого есть эта схема? Пришлите пожалуйста или выложите здесь. Спасибо. katrinakec@mail.ru Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Guest Опубликовано 15 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Октября 2005 Согласна с уважаемым "гостем",сотворить нового Врубеля не возможно...Я начала делать репродукцию этой картины,и из-за плохого качества фотографии,наделала уже кучу ошибок.Всю работу провожу "на глаз",выверяю каждую бисеренку с "оригиналом".,и плету-плету.........Щас вот вся в терзаниях,из-за того что напортачила с цветом неба,хочу все распустить..А вы как считаете? 278004[/snapback] Это была я- Мами. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дженнифер 0 Опубликовано 23 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Октября 2005 Меня спрашивали мышонка со свечкой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлечка 0 Опубликовано 12 Марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Марта 2009 Все искала, где похвастаться вот. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Missury 0 Опубликовано 24 Марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Марта 2010 Юль, меня эта икона сразу впечатлила!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Luci85 0 Опубликовано 14 Мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Мая 2013 Хочу поделится моей первой вышивкой бисером, это икона Николая Чудотворца, вышивала для своих родителей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения