Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

• 1 месяц спустя...
  • Ответы 40
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Давайте соберем под этой темой, разные идеи которые мы можем реализовать для нашего дома... какие то интересные абажурчики, стульчики, корзиночки... ;)

Представляю вам люстру, артиста- декоратора Pierre Pozzi, он очень много работает с бумагой... но одна вещь его меня поразила... Сделана она из упаковочного полителена, того самого в который мы заворачиваем бьющие вещи при переезде ;) Лампа дневного освещения, нарезанные полосочки палителена... и....

Правда меня мучает вопрос о техники безопасности...

И простите за качество фото :unsure:

post-177-1124452010.jpg

Изменено пользователем Lavanda

Да... ну люстра скажем немного странная :) тем более фото не дает той яркости света которая она излучает... я то ее видела по телевизору :unsure: У него еще были занавески из карандашной кальки, нарезанные полосочки (5см) в несколько рядов и они так приятно шумят при легком ветерке :( Выглядит тоже необычно...

Сделала я своей дочке в комнату, абажурчик... фото у меня его пока нет... я вам покажу фото абажура от которого я получила вдохновения и идею...

Красиво... нежно...романтично ;)

Дизайн Marie Garnier

post-177-1124455237_thumb.jpg

У нас тоже огромная кровать. И покрывала не было. Потом бабушка нам предложила его... связать. Со всего дома были собраны старые маленькие клубочки ниток. Она вязала его квадратами 30*30 , просто в полосочку, чередууя нитки, самой обычной вязкой. Потом сшила квадраты и к изнаночной стороне пришила ткань по размеру- чтобы спрятать торчащие кончики ниток.

Красота получилась! Всем друзьям нравится. Так что если есть время и старые нитки, которые жалко выбросить-дерзайте

У нас тоже огромная кровать. Я купила искусственный мех белого цвета. Он с длинным ворсом, как у козочки и очень мягкий. Купила 5 метров по 1,5 ,просто разрезала пополам и сшила прямоугольник 2,5х3 метра. мы его застилаем так, чтобы покрывало немножко и пол "покрывало". Смотриться очень красиво и богато.

Он использовал для люстры, лампы, так называемые, последнего поколения, которые светят, но не греют ;) так же предусмотренно растояние между лампой и полосочками ;)

Для тех кто любит мышек и мышей ;)

Хоровод мышей! :D А если их сделать вокруг сахарницы например?

Кафейная мышь

post-177-1124549209_thumb.jpg

post-177-1124718472_thumb.jpg

post-177-1124718554_thumb.jpg

идея с вязанием мне очень нравится, только вот тиль спальни у нас не терпит ляпистости, но в детскую я такое свяжу споибо большое за идею hada!!!

на счёт искуственного меха, это просто супер, да только не с маленькими детками, у нас сынульке почти 2 ода и дочка вот на подходи! нужно пока то что стирается!

Конечно зависит от стиля вашего дома... но я нарисовала камни, в стиле старого дома... фотографии у меня пока нет, но идея такая... :)

post-176-1125402942.jpg

Гость Гость_Ольга_Николаевна

Спасибо за совет, я имела в виду висюльки, чтобы покупать не готовые (из соломы, бамбука) а сделать самому, например из скрепок знаю, а больше ничего не знаю....

А еще я в детстве делала типа бисерных шторок, но бусинки скручивались и скреивались из журналов.

Объясню немножко.

из ярких листов журналов (с иллюстрациями, глянцевые но не сильно толстые) вырезаются прямоугольники, примерно размером 0,8-1см на 10-15см. такие длинненькие и узенькие полоски. Потом каждая полоска разрезается по диагонали, получаем длиннющие треугольнички. Накручивается на зубочистку начиная с широкого края треугольника. самый уголочек мажем клеем. Так получаются пузатенькие бусинки. а из них уже собирается шторка. Получается очень ярко и красиво!

чем длиннее трейгольнички тем толще (пузатее) получатся бусинки.

• Создать...