Стасюта 0 Опубликовано 8 Июля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июля 2005 Вот, купила ребенку нарукавники. Рядом жилеты продаются. Думаю, может, тоже купить? Наверное, не очень удобно грести с такими шарами на руках? Кто пробовал? А не уплывет от меня ребенок в море? Я сама плавать не умею. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириша 0 Опубликовано 8 Июля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июля 2005 Мои дети учились плавать в нарукавниках.Очень удобные штучки :rolleyes: .Во всяком случае со стороны детей высказываний в неудобствах небыло. А за ребенка не волнуйтесь никуда он от вас не уплывет.Так как на первом этапе пока ребенок не умеет плавать они лишь помогают ему держаться на воде .Удачи :beer: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Стасюта 0 Опубликовано 9 Июля 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Июля 2005 Спасибо! У меня тут знакомый инструктор по плаванью объявился. Как считаете, трехлетнего ребенка можно начать учить плавать? В бассейн берут с 4-х, но там групповые занятия. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириша 0 Опубликовано 10 Июля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Июля 2005 думаю что вполне можно начать учиться плавать.Тем более с тренером один на один. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Стасюта 0 Опубликовано 11 Июля 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Июля 2005 Вы меня воодушевили! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириша 0 Опубликовано 13 Июля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Июля 2005 УДАЧИ!!!!! Кто знает может через лет так .....надцать будем приветствовать нового олимпийского чемпиона!!!! :beer: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татуся 0 Опубликовано 13 Июля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Июля 2005 Моя подруга как раз взяла личного тренера для своего сына 3,5 лет, 1 раз в неделю, и еще он ходит в бассейн при д\с . Результат-сейчас уже плавает в озере, недалеко от берега с мамой. Ему 4 года. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириша 0 Опубликовано 13 Июля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Июля 2005 Моя подруга как раз взяла личного тренера для своего сына 3,5 лет, 1 раз в неделю, и еще он ходит в бассейн при д\с . Результат-сейчас уже плавает в озере, недалеко от берега с мамой. Ему 4 года.Вот вот и я об этом же. :beer: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 18 Июля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Июля 2005 мне кажется что нарукавники, дают больше ощущения ребенку, что он сам плывет и при этом они его держат. у нас нарукавники))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lirin 0 Опубликовано 22 Июля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Июля 2005 Только что вернулись с моря...нарукавники не очень помогают плавать (если не расслабляться-тонешь!- сама пробовала ...с жилетом вообще не удобно реьенок в нем как поплавок... самое лучшее круг, но в этом случае важно чтобы круг был по размеру, то есть на талии ребенка и не было опасности из него выскользнуть...мы не расчитали , точнее даже не задумывались об этом, но когда моя доча бултыхаясь в море с кругом , так сказать не поразмеру-выскользнула из него и ушла под воду... ...слава богу она не испугалась . да и я была рядом...в итоге плавали в нарукавниках и круге :beer: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oska 0 Опубликовано 25 Июля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Июля 2005 Ну, во первых нарукавники рассчитаны не на Ваш вес, а на ребенка. Первый раз слышу, чтобы нарукавники не выдержали ребенка. Может Вы их не полностью надули. Мы своего 5-летнего с нарукавниками в море выпустили ( купались с яхты), после этого он в этих нарукавниках во взрослом бассейне спокойно плавал. Был и жилет, но оказалось, что мы купили его без шнурочка, который спереди зашнуровывает, так что обходились без него. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Мегги Опубликовано 1 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Августа 2005 мне кажется что нарукавники, дают больше ощущения ребенку, что он сам плывет и при этом они его держат. у нас нарукавники))) Вот и мне так кажется .Когда мы учили сына плавать ,то купили нарукавники.Он быстро привык и когда они сдулись постепенно ,он уже хорошо сам держался на воде и они нам больше не понадобились .Сын стал плавать без них. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fitnesskids 0 Опубликовано 1 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2007 Я за нарукавники! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oks74 0 Опубликовано 2 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2007 ТОЛЬКО НАРУКАВНИКИ!!! У нас были и жилет и круги всякие, но только в нарукавниках ребенок научился плавать. В 4 года плавал в нарукавниках, в 5 уже с одним и даже без них чуть-чуть, а в 6 уже плавал без всего, нарукавники одевали, только если плыл с нами подальше от берега. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liz 0 Опубликовано 4 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2007 То, что в жилете ребенок не научится плавать - это точно. Потому что в жилете ребенок держится на воде, не прилагая никаких усилий. В нарукавниках еще можно попытаться научить... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения