LISICHKA 0 Опубликовано 11 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Октября 2007 Пишу под впечатлением... 469586[/snapback] Людмилка, ну вы по-моему палку перегнули Например мой муж, когда впервые увидел наш русский "Ну погоди", спросил меня что это за брутальный мультик. А чешский(?) фильм "3 орешка для Золушки", где принц зимой оставляет в глубокой холодной луже мачеху с дочерьми... Да почти любой мультфильм или детский фильм внимательней посмотрите, так ли уж хороши положительные герои? Так что как вариант - нужно вообще ТВ из дома убрать? Ну а по теме опроса, моя козявка любит Смешариков и Шрека, на втором месте у неё Корпорация Монстров. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лена1977 0 Опубликовано 11 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Октября 2007 Хоть детей пока нет, но очень нравится французский мультфильм "Крохи". Они вообще с естественной озвучкой: писк, шелест, и т.п., и очень забавные. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polina 0 Опубликовано 3 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2007 В последнее время не можем оторвать от Бременских музыкантов*)))) Доча наряжается и исполняет "партию" принцессы.. а из Диснеевских сейчас рулят Мишки Гамми... Помню сама их обожала, когда маленькая ждала по телику Час Диснея.. Доча переняла эстафету Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silentium 0 Опубликовано 26 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Мая 2008 Для моего сына - хит всех времен - мульт про дядю Степу . А еще то ли польский, то ли чешский мульт про крота! Хоть и смотрим мало телевизор, но "дядю" и "кота" просит уже! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slonik 0 Опубликовано 18 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Октября 2008 У Сашули из обожаемых это Смешарики, Губка Боб, если попадаем случайно на него по телеку (обычно телек у нас не включается в доме, а пылится ) Диски ставит сама себе- Золушку, Барби (1 диск есть), диснеевского Винни-пуха, историю про Пятачка, АБВГДейку (я купила издание из 16 дисков), Смывайся, хитрюга Джек, Сезон охоты.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barbaritta 0 Опубликовано 19 Марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Марта 2009 Моя дочка любит Пингу, Почтальона Пэта, Cotoons, Дашу путешественницу, Игрушечную страну (про Нодди), Нуки и друзья. Это самые любимые Русские мультфильмы вообще не смотрит. Только два дня назад осилила (ей сейчас 2 года и 2 месяца) Винни-Пуха (нашего), но только 1 мультфильм. Она сразу плакала, как только видела наши мульты И еще она очень переживает, если что-то нехорошее случается на экране, например, как Винни падал вниз, когда его шарик лопнул. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mamulj 0 Опубликовано 19 Мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Мая 2009 Мы смотрим и отечественные и зарубежные мультики. Список огромный получится - не в этом дело. Поделюсь тем,как стараюсь поступать сама. Стараюсь смотреть вместе с ДОЧКОЙ - сразу по ходу что-то объяснять надо. Устойчивость в психике вырабатывается что-ли. Но дочка становится рассудительней, не так эмоционально стала воспринимать многие поступки персонажей.ИМХО. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистая 0 Опубликовано 19 Мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Мая 2009 Для сына самые лучшие мультики- это старые советские (причем даже "Телефон" 1944г.), и чешские- Рекс, Лелек и Болек, Кротик.... Винни Пуха иностранного еще даже не видел как и все остальное. Фанатеет от Смешариков. При виде кротика столбенеет. Планирую показать Тачки, Винни-пуха иностранного.... Ну, и что-то еще более-менее приятное взгляду. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 20 Мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Мая 2009 При виде кротика столбенеет. 706797[/snapback] а кротик это который из рекламы МТС? У меня Кристя обожает эту рекламу и издает неподрожаемые звуки,смесь восторга-умиления-радости,когда видит этого кротика. А ещё ей ноавится Лунтик.Нравится "героиня " Мила(божья коровка)и гусеницы-хулиганы. У каждого поколения свои новые мультяшные герои.Когда Паша был в Крисином возрасте он любил смотреть телепузиков.Правда они потом сошли "на нет"очень быстро.Осталась в любви только класскика-польские мультики про Рекса.наши мультки,а также Дисней-Симба и т.д(в зависимости от взросления и репертуар менялся) Крися смотрит только "Спокойной ночи малыши" и отдельно на диске смотрит Лунтика. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистая 0 Опубликовано 20 Мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Мая 2009 При виде кротика столбенеет. 706797[/snapback] а кротик это который из рекламы МТС? У меня Кристя обожает эту рекламу и издает неподрожаемые звуки,смесь восторга-умиления-радости,когда видит этого кротика. 706815[/snapback] Нет. Это как раз чешский Кротик. У нас даже книжка есть про Кротика. А из реклам любит про Киндер-молочный ломтик (кажется не про сюрприз)- там где песенка про Маму. Кстати, обожает заставку с сериалу Папины Дочки. И поет оттуда песенку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klepka08 0 Опубликовано 26 Января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Января 2010 (изменено) У меня дочка смотрит мультики моего детства, а из современных почти ничего, только Мультик про Дашу - путешественницу. ________________ Изменено 29 Января 2010 пользователем Nathalie Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушинка 0 Опубликовано 26 Января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Января 2010 А мой мелкий сейчас бредит мультом ТАЧКИ, МАША и МЕДВЕДЬ (который показывали как-то в Спокойной ночи, Малыши)... Пришлось купить ДВД... снято пока 6 серий... сына тащится... а мы от такой зависимости уже устали... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diva 0 Опубликовано 6 Февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2010 У меня любит про Лунтика смотреть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мышастик 0 Опубликовано 8 Февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2010 Максимке очень нравится Котёнок по имени Гав(он даже себя так называет ),Смешарики,Ну Погоди.И рекламу Киндер шоколада обожает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tiana 0 Опубликовано 11 Февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2010 Мои смотрят всё: и наши и зарубежные. Причем дисков с мультиками у детей больше, чем у нас с мужем фильмов. Хотя, время просмотра для детей строго лимитировано. Старшая обычно смотрит час, отсилы полтора в день, а малому минут 20 разрешаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения