Маришка 0 Опубликовано 7 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2006 Оль, фотки отличные, и Митюшка в обновках просто класс! Мне очень понравилось, где он в новых штанишках и разных курточках. Такие здоровские, с капюшончиком. А та курточка, что свекровь подарила, на следующий сезон уже мала будет? А может ничего, она вроде ни маленькая? Неужели Митюшка совершенно самостоятельно ту башенку сделал? Какой молодец! Даже не верится! И еще-поздравляю тебя со здачей сессии! Завидую твоей целеустремленности. И ребенок, и учеба, и успеваешь все. Даже на Няню есть время заглядываеть. Ты молодец! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 7 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2006 Оля, какие фотки замечательные! Подарочки у Митюши такие красивые!!! Мне очень понравились все, а особенно штанишки. А еще фотка с пирогом понравилась. Митюшка сам свечку задул, молодец какой! Я хочу Сашеньке на годик тортик фруктовый и чтобы обязательно с 1 свечкой. Мне самой ужасно нравилось свечки на ДР задувать. У меня до 25 лет на ДР в торте свечки были. А поделка Митина вообще супер! Сам собрал! Представляю, как ты радовалась! Ждем новых фоток с дачи! И еще раз Митеньку с годиком и всего-всего самого хорошего ему и конечно его родителям! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olga_pl 0 Опубликовано 7 Апреля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2006 Эдуарда, да уж..на этот раз фоток надо побольше сделать, а то на День рождения совсем как-то забегалась...даже ребенка сфоткать некогда было...ничего, наверстаем упущеное. Маришка, мне тоже очень нравятся кофточки с капюшоном. А башенку действительно сам сделал. Я ему показала как надо, а он всю мою конструкцию разобрал и сам построил новую!! Lametta, а почему бы и не задувать свечи на ДР?? Вон и по телеку показывают, кок иногда и за 60 уже.... а все равно свечи! ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ольгунчик 0 Опубликовано 9 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2006 МИТЯ ПРОСТО МОЛОДЕЦ! ТЫ КАК-НИБУДЬ С НИМ ЗАНИМАЕШЬСЯ??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olga_pl 0 Опубликовано 9 Апреля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2006 Ольгунчик, привет, рада видеть! Если честно, я немного не поняла вопроса...в плане? занимаюсь с ним?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olga_pl 0 Опубликовано 9 Апреля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2006 Ну вот и и отметили день варенья ещё разок! Сейчас буду выставлять фотки и по ходу расскажу обо всем. Но сначала ещё фотки до отъезда на дачу: мой ковбой! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olga_pl 0 Опубликовано 9 Апреля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2006 В общем приехали мы на дачу в субботу. Мои родители были там с пятницы, поэтому дом протоплен, осталось только накрыть на стол и ждать гостей! Пока я помогала матери со столом....Митяй кривлялся на руках у папика! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olga_pl 0 Опубликовано 9 Апреля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2006 Вскоре приехали гости...ещё одна бабушка (одна из родных сестёр моей мамы). Правда Митька её видел всего-то 2 раза, поэтому сразу не воспринял...но потом вроде бы разошелся! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olga_pl 0 Опубликовано 9 Апреля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2006 Потом приехал мой родной брат (справа на фото). И подготовил такой подарок: подарил дорогущий коньяк, но не для того, чтобы мы его тут же выпили, а чтобы додержали до 18-го дня рождения митьки...и только тогда вскрыли! Вот! И решили сделать фото с коньяком, при свидетелях! (коньяк у брата на руках...завтра сделаю фото поближе). итак: справа-налево: мой брат, бабушка, и...ну..можно сказать дедушка! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olga_pl 0 Опубликовано 9 Апреля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2006 Здесь мой папа ... ну и конечно же виновник торжества! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olga_pl 0 Опубликовано 9 Апреля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2006 Ну в общем посидели за столом...и пришло время для торта. Моя мама зажгла одну свечку...а вокруг было несколько зажжёных гномиков! получилось очень даже красиво! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olga_pl 0 Опубликовано 9 Апреля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2006 думаю это фото не нуждается в комментариях...день рождения как никак... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olga_pl 0 Опубликовано 9 Апреля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2006 ну а так Митяй с моей мамой пили чай! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olga_pl 0 Опубликовано 9 Апреля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2006 Ну а так мы расслаблялись после веселого дня рождения! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инуля 0 Опубликовано 9 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2006 Оля, замечательные фотки, обновки очень кравивые, ну а Митенька такой уже большой стал... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения