Инуля 0 Опубликовано 27 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2006 Оля! Поздравляю тебя с днём рождения! Желаю тебе всего самого замечательного, чтобы все твои мечты превращались в реальность!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришка 0 Опубликовано 27 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2006 Олечка, поздравляю тебя с Днем рождения!!! Желаю тебе счастья, любви, удачи и успеха во всем! Пусть тебя окружают только верные и любящие люди! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ольгунчик 0 Опубликовано 8 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Мая 2006 ОЛЬ, НУ КУДА ТЫ ПРОПАЛА??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Guest Опубликовано 10 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Мая 2006 Девочки...огромное спасибо за поздравления...вот уж не ожидала! ) очень приятно! Я объявилась на няне совсем ненадолго. Вечерком обо всём обязательно напишу! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olga_pl 0 Опубликовано 10 Мая 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Мая 2006 ой...что-то меня няня не узнала...ну в общем сообщение выше написано мной! Думаю все догадались! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 10 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Мая 2006 Оля, привет! Наконец то ты появилась! Наверное с Митенькой на даче отдыхали? Пиши, будем ждать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olga_pl 0 Опубликовано 10 Мая 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Мая 2006 Привет, Наташ. И как ты догадалась? Да, мы с Митяем отдыхали на даче. У моего отца отуск..вот и мы с ним решили отдохнуть. А тут ещё и нашего папика уволили, поэтому он некоторое время с нами был. Сейчас приехали в Москву на 2 дня....так сказать...отдохнуть от дачи! там тоже тяжело! Тем более, что погода испортилась. К сожалению сегодня фотки выложить не смогу...мелкий уже спит, шуметь не хочется...но в ближайшие дни обещаю всё сделать! Теперь про Митяя.. Мы в годик Митьку подстригли налысо...ну под машинку! Так за меся волосы отросли длиннее чем за весь год!! И стали гораздо темнее. Ходить он до сих пор не хочет...точнее очень боится. Когда забудется...сам пройдет запросто пол комнаты...а всё остальное время за ручку ходим. Всё хочу к врачу попасть...да времени нет. У нас 2 новых зубика появились! Лезут пока не особо болезненно! ТТТ! так, что ещё??... да вродебы всё. Вообще очень жизнерадостный мальчик растёт...конечно бандит...и не слушается! но он так нас веселит ! ) Уже и не представляю свою жизнь без него! Вот! Ладно, всем пока! Когда в следующий раз объявлюсь, не знаю..но, надеюсь, скоро, ведь очень соскучилась по любимому форуму! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ольгунчик 0 Опубликовано 11 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Мая 2006 ОЛЯ ПРИВЕТ! ЗДОРОВО, ЧТО ТЫ НАКОНЕЦ ТО ПОЯВИЛАСЬ!!! ЖДУ ФОТОК!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 11 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Мая 2006 Привет, Наташ. И как ты догадалась? 356265[/snapback] А я не догадалась, я просто помню, ты писала, что в мае поедешь с Митенькой и с папой на дачу. Молодец Митенька! Еще на 2 зубика зубастее стал! Оля, а сколько у него всего зубов? А то, что сам еще не ходит, так это не страшно. У моей подруге сынулька тоже поначалу ходить боялся. За ручку водили. А сам пошел в 1 год и 3 мес. Ждем фоток! Надолго не пропадай! Хорошего отдыха на даче! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ольгунчик 0 Опубликовано 21 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Мая 2006 ПРИВЕТ ОЛЕНЬКА!!!! КАК У ТЕБЯ ДЕЛА, ЧТО-ТО ТЕБЯ ОПЯТЬ НЕ ВИДНО??!! НАВЕРНОЕ НА ДАЧКЕ ОТДЫХАЕШЬ СО СВОИМ МАЛЫШОМ....МОЛОДЧИНКА.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olga_pl 0 Опубликовано 24 Мая 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Мая 2006 Девочки привет, ну вот и я! Наташа, и действительно, я говорила, что поедем...уже и сама забыла. Зубов теперь у нас 8. А то, что не ходит, я знаю, что многие поздно начинают...но так уж я жду этих первых самостоятельных шагов...эх...поскорее бы! Ольгунчик, привет. Рада снова видеть тебя у себя в гостях. Сейчас всё подробно расскажу с фотографиями! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olga_pl 0 Опубликовано 24 Мая 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Мая 2006 Ну в общем на дачу мы приехали давно (как наверное все уже догадались) ... а приехали только на этой неделе. Так по няне соскучилась...ужас!! Новостей у нас особо никаких нет...на даче целыми днями с Митяем гуляли, играли в песочке. А когда засыпал...красила забор и баню! Вот! Митяй своими савочками, лопатами и граблями помогал бабушке на грядках. Вот такой вот помощник растёт! Пока Митяй не ходит. Но уже видно, что есть желание. Иногда ручки отпускает и сам доходит до нужной цели (шагов 5 делает). Зубов у нас тоже больше не появилось. Но Митяя это ничуть не напрягает. Как мясорубка перемалывает всё подряд. кушает у нас всё со стола. Т.е. отдельно для него я не готовлю. Просто нашу пищу готовлю не в жареном виде...а в тушёном, вареном и т.д. И, что мне больше всего нравится, Митяй обожает супы. В любом виде! Он съедает такую порцию...какую я себе наливаю! Вот такой вот молодец! А детское питание совсем перестал есть...ему не вкус противен..просто он не любит пюре. Очень нравится ему жевать и кусать. Я без угрызения совести даю ему целый очищенный банан и он сам всё откусывает и съедает! Вот...ладно, буду фотки выкладывать! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olga_pl 0 Опубликовано 24 Мая 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Мая 2006 ну это ещё перед дачей, у родителей дома. Митяй и моя мама! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olga_pl 0 Опубликовано 24 Мая 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Мая 2006 вот так мы сидим на горшке! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olga_pl 0 Опубликовано 24 Мая 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Мая 2006 вот так Митяй любит позировать! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения