Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Я - молодая мама!

Рекомендуемые сообщения

ОЛЕЧКА, ПРИВЕТ!!! КАК ТАМ МИТЬКА СЕБЯ ЧУВСТВУЕТ? КАДА КИПЯТОЧЕК ТО ПОПАЛ??? ПУСТЬ ПОПРАВЛЯЕТСЯ СКОРЕЕ!!! ^give_rose^

• Ответы 419
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

olga_pl, ну как вы там? как Митяй? Ожёг прошул, не бесспокоит?

Девочки, всем привет.

С ожегом у нас уже гораздо лучше. Митяй похоже вообще о нем не вспоминает. Правда теперь с опаской к воде стал относиться. Но ничего, со временем совсем забудет.

А ожег у нас на груди, живот (1 степень), немного пах - 1,2 степень (хорошо, что был в памперсе - сохранили наследство) и правая ножка (самое серьезное) - 2 степень.

Раньше Митяй не наступал практически на больную ножку...сам почти не ходил. А сейчас заново учится самостоятельно ходить. Но уже результат на лицо!

Что ещё про него рассказать? Сам уже отлично кушает, перестал баловаться за столом. Я просто сажаю его в стульчик, даю тарелку, вилку/ложку, хлеб и чашку с компотом. И всё, могу спокойно заниматься своими делами. Он сам всё съест, а когда наестся, он дотягивается до нашего стала и ставит всё туда.

Очень многое понимает...всё что не попроси принесёт, подаст, найдет. Вот, например, у него любимая игрушка пульт, он называет его культ...вечно поиграет и куда-то девает батарейки, мы с мужем порой 2 дня их не можем найти. Зато стоит Митяю сказать "дай батарейки для пульта" - так он тутже приносит их из своих заначек!

Ну и в общем всё остальное в таком же духе.

Полюбил стричь ногти на руках. Я как-то себе стригла, так Митяй увидал, пришел ко мне, подставляет мне пальчик и мычит "м-м-м-м". Теперь уже до того дошло, что на пальчиках и стричь-то нечего, а он всё просит!

В общем пока всё...сейчас ещё фотку одну вставлю из больницы...

а...совсем забыла. Я наконец-то решилась на короткую стрижку...ну как короткую...не совсем..ну в общем у меня пока фотика нет, но как появится, я сфоткаюсь и покажусь!!

Оль, то, что с Митюшкой случилось-это, конечно, кошмар! Как представила все это...Ну да ладно, слава Богу, что уже все пошло на лад. А ты -то как сама? Ты написала, что основная масса кипятка на тебя попала...

Какой Митюшка молодчина, что сам так хорошо кушает! Прямо чудеса. У них с Линой всего месяц разницы, так она все мимо рта проносит, и из кружки еще пить не умеет. А Митюшка прям уже совсем по взрослому. ^give_rose^

Фотографии замечательные! Митюша растет не по дням, а по часам! ^drinks^

• 1 месяц спустя...

Оля, привет! Как Митенька подрос! Какой же красавчик! :smile:

Как жаль, что с вами приключилось такая неприятность... :smile: И как хорошо, что все прошло!

Как вы сейчас поживаете? Что нового у тебя и Митюшки? Пиши, пожалуйста, не пропадай! :biggrin:

• 1 месяц спустя...

Олечка, привет! :wacko:

ИзображениеПосмотрела на линеечку, а там круглая дата.

Огромнейшие поздравления!Изображение

Это я наконец-то сюда забралась. Еще не читала, но скоро прочту. Все некогда, все на бегу, все не успеваю... 80

• 3 недели спустя...

Всем привет. Спасибо за то, что не забываете. Я уже давненько здесь не появлялась...просто совсем загружена. Тут на работу устраивалась...сессия была, на носу ещё одна...вот и нет времени заскочить на любимый форум.

Митяйка растёт не по дням, а по часам. Даже и не знаю, что вам рассказать...

Начнем с хорошего....

Начал мне во всем помогать: убирает свои игрушки на место, помогает мыть посуду, стоя писает на горшок (так весело выглядит) .

Но вот режим у нас совсем сбился. Засыпает около 2-х ночи, встает поздно...характер свой показывает...ну в общем какой-то сейчас очень тяжелый период...надеюсь, всё наладится. Завтра обязательно новые фотки выложу...правда их не так много, но хоть что-то.

Ах...забыла про ожег написать...в общем всё у нас проходит. Сейчас практически не видно. Там где был ожег 1-й степени - совсем ничего не осталось, а там, где 2-й степени - пока просто кожа светлее, но рубцов нет, и довольно быстро всё заживает. В общем хорошо, что всё хорошо обошлось. У меня тоже следов не осталось.

Ну в общем до завтра, ждите фоток!!

Олечка приветик!!!!

Вот решила к тебе в домик зайти.

Прочитала про Митеньку историю. Молодцы что поправляетесь!!!!!

Желаю чтобы у вас от ожега и следа не осталось!

Заходи в ровестники, мы всегда рады тебя видеть. А то без стареньких стало скучно.

Оль, привет! ^pilot^

Очень рада тебя видеть. Жаль, что ты так надолго пропала. Показывай скорее Митюшку, все по вам соскучились. Наверное, такой большой стал-не узнаем. :agree:

Напиши о нем побольше, что умеет говорить, что любит делать. Вы в садик -то не ходите? А когда собираетесь?

В 2 ночи, это, конечно, тяжело у вас. И вы сами тоже, получается, не спите до 2-х? Как с зубками у вас?

Как к Новому году готовитесь? Елку будете наряжать?

Вобщем, пиши побольше все, что в голову взбредет. ^ok^

Олечка, привет!

Хочется уже быстрей Митеньку увидеть! ^ok^ Показывай фотки!

Хорошо, что ожег у вас проходит. Желаю,чтобы у вас больше таких неприятностей не случалось!

Завтра загляну фотки посмотреть! :agree:

• 2 недели спустя...

Всем привет. Я очень извиняюсь за обещанные фото...

Ну не получилось. Зато сегодня точно всё будет.

Зубиков у нас полон рот! Я уже их даже и не считаю. Вылезли 2 клыка сверху. Тяжело правда дались, но ничего. Може из-за них и спал Митяйка плохо.

Сейчас с режимом всё наладилось, засыпаем вовремя, просыпаемся тоже нормально. В общем всё хорошо.

На Новый год поедем на дачу с компанией. Народу вроде много собирается, даже в гости друг из Казани приедет!

Ну какие у нас ещё новости...а...совсем забыла сообщить, что Митяйка научился стоя писать. Сначала около недели писал стоя в горшок! Так интересно смотрится: футболку руками поднимает, достоинство вперёд выпячивает и делает свои дела!

А сейчас писает в туалете. Подставку притащит, возле унитаза ставит, забирается и начинается процесс описаный выше!

ну ладно...в общем разглядывайте фотки!

• Создать...