Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

январь, февраль, март 2005

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 1,3k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Рит, напиши как вы? как детишки, это хорошо что живы, а подробнее.

У нас достижение -отказались от соски! УРА!!!

завтра моя мама прилетает -будем отказываться (учится, пытаться) от памперсов и привыкать к унитазу

Изменено пользователем Aby

Девочки, как здорово у кого дети приучились к горшку, я прям завидую белой завистью. у нас ничего не полуается. она садится, посидит, даже сама штанишки снимает. и всё. дует всё равно где-нибудь в углу, в штаны. у нас ещё жарко, до холодов ещё далеко, месяца 2. так что будем пытаться дальше. Эмилька сказала "диск", а когда спрашиваю её " Чья ты девочка такая сладкая, папина или мамина?" , она мне отвечает" Папия". так что у нас растёт папина девочка.

В полтора года мы весили 9.935 и рост 82 см. Всё с развитием в норме, только врач сказала много книжек читать, что б много слов было в пассиве к тому времени пока начнёт говорить. ПРо горшок я даже пока не заикаюсь. Он молчит ия тоже, хотя иногда показывает на памперс, но как правило уже после.... Один раз попросился прямо в туалет. Я посадила на унитаз. Амир дулся, дулся и......попукал, а потом удивлённо смотрел в унитаз, вроде что-то вышло, а там ничего нет. :)

Мы сильно болели неделю. Не хочу вспоминать с температурой выше 40 и антибиотиками! А ещё!!!!! У нас радостная новость!!!! НАШ порок сердца вроде начал потихоньку зарастать, СЛАВА БОГУ!!!

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Ritka - Ну они у тебя конечно родственники!!! Очень похожи.

А вообще, чужие дети быстро растут. ^pig_bal^

Ой! Это всё была я!

399862[/snapback]

А чего это только Ларисе ^pig_bal^ , мы тож с удовольствием малышочков рассматриваем. ^lol^ Ритуль, какие они похожие, прям близнецы-братья! Ну надо же как у вас получилось здорово! Говорят, если детки похожи друг на друга, дружить будут хорошо.

Привет всем!

Ritka, какие чудные у вас детки, очень похожи мальчишки.

Aby, поздравляю,что с соской распрощались, а у нас наоборот, были у бабули, та вывалила Мане соски, которые я ей напрасно, как оказалось, покупала (мы их не сосали ни разу). Прихожу, а Марья у меня с соской во рту гоняет, целый вечер с ней играла, то плюнет на ковёр, а потом без рук ртом с ковра поднимает, и так до бесконечности. У нас 16-й зуб лезет, нижний клык, так она соску прям искусала всю.

Просветила её по поводу имён бабушки, дедушки и дяди ( с моей стороны). Вот как всё выглядит: деда Кука-Коля, баба юйа-Люда, дядя ёйя-Лёша.

А с горшком у нас продвижение, короче я писала тут про проблему пописов на улице. Вообщем, надела я тут своей памперс либеровский от 15 до 30 кг (трусы pampers 6, купленные весной стали маленькие). Вспомнила, Anatta, про способности эквилибриста :). Малой есествено не понравилось, зато как с улицы пришли, сразу на горшок попросилась, и так целый день, сегодня у нас рекорд, ни одной лужи на полу. Вот думаю, пощаче надо одевать, так глядишь и приучимся :)

Скинула, правда ссылки на презентации, если нужны будут ещё и на картинки, напишите.

394574[/snapback]

А можно и мне ссылки картинок и презентаций?

Привет!

Мы на эти выходные ездили к моей бабушке в деревню. ^shok^ Лиза видела овец, ягненка, свиней с поросятами разного возраста, петухов, кур, циплят, коров, собак, кошек, которые не убегают. От всех животных Лизенок в большом восторге. Только и успевали следить, чтобы Лиза не дергала корову за хвост или чтобы не упала в "грязь", бегая за курами. Хотя последнего избежать не удалось ^pig_bal^

Последний раз мы были у бабушки в июне, но тогда Лиза была еще маленькая, ей не так было интересно.

В субботу в 1г и 8 мес у Лизы рост был 86,5 см, вес около 12 кг.

По поводу презентаций я давала ссылку. Они тут.Там в форуме очень много ссылок на разные сайты. У меня было много слайдов, так и еще накачала, пока деньги за инет не кончились.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...