Anatta 0 Опубликовано 14 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2006 Это мой пост, чего то меня не узнали... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ritka 0 Опубликовано 14 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2006 My zhivy. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aby 0 Опубликовано 15 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2006 (изменено) Рит, напиши как вы? как детишки, это хорошо что живы, а подробнее. У нас достижение -отказались от соски! УРА!!! завтра моя мама прилетает -будем отказываться (учится, пытаться) от памперсов и привыкать к унитазу Изменено 15 Сентября 2006 пользователем Aby Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viki-emili 0 Опубликовано 15 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2006 Девочки, как здорово у кого дети приучились к горшку, я прям завидую белой завистью. у нас ничего не полуается. она садится, посидит, даже сама штанишки снимает. и всё. дует всё равно где-нибудь в углу, в штаны. у нас ещё жарко, до холодов ещё далеко, месяца 2. так что будем пытаться дальше. Эмилька сказала "диск", а когда спрашиваю её " Чья ты девочка такая сладкая, папина или мамина?" , она мне отвечает" Папия". так что у нас растёт папина девочка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Guest Опубликовано 15 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2006 В полтора года мы весили 9.935 и рост 82 см. Всё с развитием в норме, только врач сказала много книжек читать, что б много слов было в пассиве к тому времени пока начнёт говорить. ПРо горшок я даже пока не заикаюсь. Он молчит ия тоже, хотя иногда показывает на памперс, но как правило уже после.... Один раз попросился прямо в туалет. Я посадила на унитаз. Амир дулся, дулся и......попукал, а потом удивлённо смотрел в унитаз, вроде что-то вышло, а там ничего нет. Мы сильно болели неделю. Не хочу вспоминать с температурой выше 40 и антибиотиками! А ещё!!!!! У нас радостная новость!!!! НАШ порок сердца вроде начал потихоньку зарастать, СЛАВА БОГУ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Guest Опубликовано 15 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2006 Лариса, а это тебе! ТОмеру 4 месяца. И мы уже смеёмся вслух! Очень улыбчивый, но и крикливый пацан! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Guest Опубликовано 16 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2006 А вот для сравнения. Оба пацанчика в примерно том же возрасте. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ritka 0 Опубликовано 16 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2006 Ой! Это всё была я! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Awril 0 Опубликовано 16 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2006 Ritka - Ну они у тебя конечно родственники!!! Очень похожи. А вообще, чужие дети быстро растут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anatta 0 Опубликовано 16 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2006 Ой! Это всё была я! 399862[/snapback] А чего это только Ларисе , мы тож с удовольствием малышочков рассматриваем. Ритуль, какие они похожие, прям близнецы-братья! Ну надо же как у вас получилось здорово! Говорят, если детки похожи друг на друга, дружить будут хорошо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ma_Manya 0 Опубликовано 16 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2006 Привет всем! Ritka, какие чудные у вас детки, очень похожи мальчишки. Aby, поздравляю,что с соской распрощались, а у нас наоборот, были у бабули, та вывалила Мане соски, которые я ей напрасно, как оказалось, покупала (мы их не сосали ни разу). Прихожу, а Марья у меня с соской во рту гоняет, целый вечер с ней играла, то плюнет на ковёр, а потом без рук ртом с ковра поднимает, и так до бесконечности. У нас 16-й зуб лезет, нижний клык, так она соску прям искусала всю. Просветила её по поводу имён бабушки, дедушки и дяди ( с моей стороны). Вот как всё выглядит: деда Кука-Коля, баба юйа-Люда, дядя ёйя-Лёша. А с горшком у нас продвижение, короче я писала тут про проблему пописов на улице. Вообщем, надела я тут своей памперс либеровский от 15 до 30 кг (трусы pampers 6, купленные весной стали маленькие). Вспомнила, Anatta, про способности эквилибриста . Малой есествено не понравилось, зато как с улицы пришли, сразу на горшок попросилась, и так целый день, сегодня у нас рекорд, ни одной лужи на полу. Вот думаю, пощаче надо одевать, так глядишь и приучимся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ritka 0 Опубликовано 17 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2006 Скинула, правда ссылки на презентации, если нужны будут ещё и на картинки, напишите. 394574[/snapback] А можно и мне ссылки картинок и презентаций? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Awril 0 Опубликовано 17 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2006 А у меня тож картинок нет!!! Плиз!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вика+Лиза 0 Опубликовано 18 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2006 Привет! Мы на эти выходные ездили к моей бабушке в деревню. Лиза видела овец, ягненка, свиней с поросятами разного возраста, петухов, кур, циплят, коров, собак, кошек, которые не убегают. От всех животных Лизенок в большом восторге. Только и успевали следить, чтобы Лиза не дергала корову за хвост или чтобы не упала в "грязь", бегая за курами. Хотя последнего избежать не удалось Последний раз мы были у бабушки в июне, но тогда Лиза была еще маленькая, ей не так было интересно. В субботу в 1г и 8 мес у Лизы рост был 86,5 см, вес около 12 кг. По поводу презентаций я давала ссылку. Они тут.Там в форуме очень много ссылок на разные сайты. У меня было много слайдов, так и еще накачала, пока деньги за инет не кончились. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вика+Лиза 0 Опубликовано 21 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2006 Ау, где все? Как у Вас дела? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения