Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

январь, февраль, март 2005

Рекомендуемые сообщения

У нас тоже такие тапки, вроде носит, пока ещё видать а голову не пришло что можно снять.

Ларис, люлька изумительная! как игрушечная.

А на счёт узи каждый решает сам, здесь уже много было сказано, ия внесу свою лепту. просто есть у нас девочка по соседству, ровесница моего сына, невозможно на неё смотреть без содрогания. вот я и думаю неужели её мать не делала узи и не видели что там? конечно ребёнок сейчас живёт. бог оставил ему жизнь, но нужна ли ей такая жизнь с таким лицом. у меня слёзы выступают на глазах от жалости к ней, я не представляю как она , эта девочка , будет жить? там никакая операция не поможет. так что каждый решает сам.

Рина, а как Йонька? меня оченнь обеср\покоило что ты написала что у него была рвота.сейчас с ним всё нормально? просто вирус ужасный сейчас ходит среди детей, тоже вот так вот с рвоты начинается. а потом ещё и понос. я так боюсь этого, столько знакомых детей переболело.

• Ответы 1,3k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

А моя Ева тапочки не носит. Купили ей тут такие суперские, как у принцесс - розовенькие с рюшками. А ей лишь бы прикалываться - снимать/одевать - маму изводить. :-)) Ходим по дому босиком, или в колготках, если холодновато. Да у нас вся семья с босыми ногами по дому. Тапочки, только если выйти к лифту. Зато Ева обожает таскать нашу обувь и себе на ножки примеривать...очень смешно получается, как в лыжах... :-))))

У нас наоборот, все ходят в тапках, даже папу приучили. :biggrin:

Лукашка всегда приносит тапки, если они снялись. А старший любит так побегать, вот проблема была в больнице, там то вообще босиком не походишь. Тож приучился.

вика, небыло рвоты больше, думаю ему каша не понравилась, а так у него кашель и коньюктивит начинается. насморк соответственно., ладно я позже напишу к врачу идти надо.

А но-шпа даёт слабость родовой деятельности. Особенно, если её колоть во 2-3 триместре.

Ясно, а мне её и на родах кололи, ну кому ж хочется ночью то работать, роды принимать. Так и получилось дотянули меня до утра, а там окситоцин всобачили и новой смене передали.

LISICHKA, люлька просто заглядение! А мы вот тоже не спим в своей кроватке, хотя она у нас большая, нетесная. Спим с мамкой и папкой, вот сегодня во сне кувыркнулись с дивана, заплакали, не знаю как умудрилась, полезла через подушки в головах с просонья. Сегодня буду там че-нить стелить для мягкости.

Iriska76, Максимка лапа, вид сурьёзный, типа не мешайте мне футбол смотреть :) А фо-но у нас дома настоящее, ещё моя мама на нём играла, потом я , ну и Манька может будет :)

korolewa, удачи вам! Вы ж по-моему в первый раз идёте?

Йонька, выздоравливай скорее!

А у нас рото-вирус в городе, инфекционка забита, передаётся воздушно-капельным путём, так что мы по возможности в многолюдные места не ходим.

Мы вообще обувь дома не признаём, хоть это и не очень полезно целый день в носках и босиком, но не наденешь нив какую. Но у нас очень жарко и я по поводу простуды не беспокоюсь.

Лен, с первым вас самомстоятельным днём! Рассказывайте, как там в саду.

Девочки, а у нас проблема, Коза моя не только тапокдома не признаёт, но и носки и колготки сдирает с себя тут же, самый долгий срок который она может продержаться в них минут 5. А у нас постоянно даже зимой раскрыты окна и по полу немного несёт, особенно в коридоре и в кухне, где ламинат и кафель пол очень прохдадный.

вернулись от врача. у него из за насморка кашель, легкие чистые. жидкость в ушах и коньюктевит. теперь насморк лечить надо, а не кашель. врач говорит вирус подхватил.

тапки носим и без проблем, еще приносит чтоб одела если упадут.

максимка симпапуля. :biggrin:

вот йоник: вчера.

Изображение Изображение

а еще у нас 2 новых слова: кен( да) и ани ( я)

вчера мясо на мясорубке кручу, он подходит и говорит ани, ани, я ему отвечаю ты хочешь мясо крутить? он мне- кен. вот такой диалог у нас состоялся.

Йонька, особенно на правой фотке - похож на папу!

Выздоравливайте!!

Ларис, а может она так закаленней будет? Или уже видны последствия ввиде насморка итд? Если сост здоровья ухудшается от хождения босиком, то я бы заставляла, плюс объяснять долго и нудно, зачем нужны тапки, носки итд, они ведь уже все понимают. А если все ок, и здоровью не мешает, так будет закалка...

Лен, пиши, как первый день в саду? Мы держали кулачки, чтоб Димуле понравилось и чтоб все ттт

На фотке с пианино - это просто в магазине игрушек - она не то чтобы позировала, просто уселась и стала наяривать, но конечно же, не по настоящему музыку, а так...

А у меня в Киеве у мамы мое настоящее фоно еще стоит, там Маша летом тоже "играла"...

А Маша стала просыпаться все раньше и раньше - уже до 8 не дотягивает, хотя кладем в 10. И такое впечатление, что чем позже положишь, тем раньше встанет...

Ой, как не хочется чтоб так рано вставала, раньше была красота - в 8:30 - 9...

Йонька, особенно на правой фотке - похож на папу!

419443[/snapback]

и в правду, я и не обратила внимания... :biggrin:

419443[/snapback]

хех, если б йони до 8 дотягивал , вот красото была б! а то так он встает в 6, иногда в 7. а когда мелким был то вставал в 5 ( спать идет в 8,30)

А но-шпа даёт слабость родовой деятельности. Особенно, если её колоть во 2-3 триместре.

Ясно, а мне её и на родах кололи, ну кому ж хочется ночью то работать, роды принимать. Так и получилось дотянули меня до утра, а там окситоцин всобачили и новой смене передали.

Вот звери. А как -нибудь это на Маше отразилось, как ты думаешь?

Я вот точно грешу на такие дурацкие роды, что Ева у меня очень нервная, до 1г3 мес. вообще рыдала по целым дням. Да и сейчас нет-нет, да бывает - целый день рыдает как белуга. Спрашиваю - что, болит что-то, или что ты хочешь, она никак не объясняет или на голову показывает - типа, голова болит. Но сейчас это всё реже и реже, а раньше я думала вообще уже веревку мылить. ^heart^

LISICHKA

Ларис, про колготки...может, ей и не холодно, если не даёт одевать. Я стараюсь прислушиваться уже к доче - сейчас-то она вообще может объяснить, жарко ей или холодно, она иногда просит снять с неё кофту с рукавами и переодеть футболку - мол, жарко.

А то тут пару дней вообще под вечер раздевается догола и всё... ну ладно, думаю, пусть бегает, никого ж нет чужих в доме. Побегала и перестала снимать одежду. Я так и не поняла, то ли было жарко (что возможно, у нас топят хорошо), то ли её прикалывал сам процесс... ^pooh_go^

Рина

Йоничке не болеть..это он в саду что ли подцепляет всякие инфекции... может, его как-то закаливать что ли..или бесполезно из-за сада...

Я вот тут в бассейне с одной дамой разговорилась, она воспитатель в саду - говорит, я свою дочь раньше 3 лет даже близко к саду не подведу, я, мол, сама воспитатель и знаю, что это такое... ^kiss^ Уж я не знаю, но все, кто в сад отводят, начинают болеть часто. Мы вот в следующем году собираемся, не знаю, как у нас будет... мы, вообще, не сильного здоровья барышни.. :biggrin:

йонатан не болел лета. включая лето. сейчас у нас похолодало. и конечно же он заболел, это вирус и насколько я поняла его можно подхватить где угодно. в том числе и в садике. я уверена что в декабре он будет болеть и в январе и в феврале и марте, а потом станет тепло и болезни кончатся. судя по прошлому году йони стабильно болел раз в месяц. :biggrin:

Привет,девочки!

Йоничке не болеть!Рин,а ты что-нибудь для профилактики вирусов делаешь?Хотя бы оксолинкой нос мазать?

Ириш,Максимка просто прелесть!На кого похож,так что-то с первого взгяда не пойму? :biggrin:

У меня Стеша в тапках тоже не любит ходить,постоянно стягивает с себя.Приходится надевать босоножки,т.к. полы довольно прохладные.

QUOTE(Iriska76 @ 13-11-2006, 19:39)

У меня Стеша ,если в 7 встанет,так это можно считать за радость,а так встает и в 5 и в 6. ^pooh_go^ Ложимся в 20.30.Пробовала класть ее спать позже,но она все равно в это же время встает.Да и я вечером не успеваю тогда проверить уроки у старшей дочки и переделать кое-какие дела по дому.

Кошмар!А еще хотят рождаемость повышать! ^heart^

?Хотя бы оксолинкой нос мазать?

419532[/snapback]

а что это?

у нас дилема. завтра йони нельзя в садик из за болезни я наконец то начала работать. ( 2 дня ) и соответственно отгул мне не взять, сразу попрут с работы, а мужу не дают дома остаться. тк на работе напряг с рабочими, и что же нам делать? тут никого у нас нет, и няня наша переехала в другой город. вот и сидим голову ломаем, муж решил остаться дома на свой страх и риск. и еще дилема есть, мы взвешиваем мысль чтоб я уехала на несколько месяцев к маме в россию. а сашка тут будет работать и возвращеть долги. проблема в том что там зима, снег и холодина.и ни у меня нет зимних вещей и тем болие у йонатана. замерзнем как сосульки. :biggrin:

Вот звери. А как -нибудь это на Маше отразилось, как ты думаешь?

Отразилось. Она у меня достаточно капризная была. Мало спала. По УЗИ г.м. нас ставили ПЭП со всеми вытекающими последствиями - ВЧД и т.д. В год диагноз сняли. Ещё мы родились со сломанной ключицей, перелом которой определили на вторые сутки, и ещё сутки колебались, а так ли это. То есть как ни крути родовая травма. До сих пор себя ругаю что давалась колоть, в следующий без причины никого не подпущу к себе. Никакой аскорбинки, но-шпы и иже с ними. Ну а сейчас вроде нормально у нас все. У невролога наблюдаемся, массаж делаем регулярно, таблетки не пьём никакие.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...