Анто-нина 0 Опубликовано 22 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2006 Aby,девчонки-красотульки у тебя!Очень похожи! Красатуля,у нас 16 зубов.Половина из них беспроблемно вылезла,а половина с соплями и температурой.Один раз даже врач сказал,что скорее всего десну придется вскрывать,но ТТТ обошлось.Ваня хорошенький такой,а глазки шкодные-шкодные. Про нас немножко почитать и посмотреть фотки можно по этим ссылкам отдых1 отдых2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k rina 0 Опубликовано 22 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2006 (изменено) У ЙОНИ зубы вылезли все и уже не помню когда и как... осталось только задние отрастить и все. красатуля... а ты спрашивай что тебя интересует мы и напишем! про меня можно прочитать например тут Изменено 22 Ноября 2006 пользователем k rina Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iriska76 0 Опубликовано 22 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2006 всем привет!! Алена, очень симпатичная и веселая у вас семья! И Ванюша - славный такой мальчуган!! Как у него с характером? Девочки, а вы заметили, что мы-то мальчишек своих (кроме Димули и Йони) - Кузьку, Кошку Огги, Чудо - растеряли где-то? Правда, потом Алина к нам присоединилась, теперь и Красотуля! Лен (Аби), фотки просто суперские - как всегда!!! Катерина - ну сказка, а не барышня!! И Кристинка -прелесть, и тоже столько волос, как вы так сделали? Еще мне показалось, что Катя больше на тебя похожа, а Кристина - на папу. По крайней мере, по фоткам... Макс кушает мамино молочко, кот. как и в прошлый раз фонтанирует, что он бедный вечно захлебывается, воздух глотает и оч. много срыгивает... Хотя я в этот раз не сцеживаю практически, пару раз только. Я с бэбиситтером - одна пока бы не смогла, ну вернее смогла бы конечно, но только какой ценой? и зачем? если есть возможность. Эта женщина до обеда занимается Машей - поднимает ее, кормит, играет и идет на улицу. Я в это время занимаюсь малым, досыпаю (что ночью не поспали), душ принимаю, кушаю и вот могу почту почитать или в инет не надолго). Потом я Машу кормлю, спать укладываю. Малой днем все время на руках, с Машей так не было. А Макс орет, когда не спит, и ногда не надолго соска помогает... А вот моя обновка Максюша - довольный после еды И Маруська после купания- моем голову, кстати редко - раз в неделю или еще реже. А купаемся каждый день. а вот с прошлых выходных Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anatta 0 Опубликовано 22 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2006 Макс кушает мамино молочко, кот. как и в прошлый раз фонтанирует, что он бедный вечно захлебывается, воздух глотает и оч. много срыгивает... Хотя я в этот раз не сцеживаю практически, пару раз только.Ириш, очень хорошо у вас с молочком выходит. И мы кормимся всё еще Меня тут оговорили в сауне - мамашка своему годовасику - "пойдем, нечего тебе на это безобразие смотреть"... Почему долгое ГВ многими оценивается как дикость. ТЕм более, что в сауне мы были одни, они пришли потом, я ж не чем-то криминальным занимаюсь... Да и как не дать моей, если она рыдает "титю-титю"... Я с бэбиситтером - одна пока бы не смогла, ну вернее смогла бы конечно, но только какой ценой? и зачем? если есть возможность.Ой, это правильно! Я вот без всякой помощи, так только сейчас начинаю белый свет различать Малой днем все время на руках, с Машей так не было. А Макс орет, когда не спит, и ногда не надолго соска помогает...Ирин, у меня Ева только-только начинает от рук отлипать, и то еще не могу сказать, что отлипла. Носи, если ребенку это нужно. Кстати, я знаю, что соски сильно вредят выработке молочка. Так же как и бутылки. Ну это если настраиваешься на долгое ГВ. А там уж как получится. А вот моя обновка 423029[/snapback] С обновкой..какая обалденно красивая машинка.. Подздравляем На счет еды. Мы вот уже 2 недели, как начали кушать. Суперски, мамке радость, а деть потяжелел Творожок ест уже чисто, суп - понятное дело - проливает много, а второе - почти без помарок. Кстати, слюнявчиком мы никогда не пользовались, Ева его не терпит. Иногда надевает тряпошный фартучек, но он не спасает Любит сок, макароны, помидоры, курочку, сыр. Но больше всего она обожает компьютер, от презентаций за уши не вытащишь. Всех животных знает и называет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LISICHKA 0 Опубликовано 22 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2006 Иришка, с обновкой! У вас саолн тоже беж? Макс забавный ещё и подмигивает И гешвистер ваген наверное очень удобно... Мы засматривались, но вряд ли купим - почти 600 евро... Лен, катюшкин как всегда - слов не хватает А прическу мелкой кто делает? У нас папа любил Паолхен такой хохолочек делать А мы платья только в церковь носим и то не всегда, а сейчас, когда похолодало исключительно в брюках, джинсах или комбинезоне. Да и на мою обезьяну платье надевать - она ж ни минуты спокойно не сидит, ей надо скакать, бежать, куда-то залазить... Сегодня, например, положила её днем спать в кроватку, закрыла дверь и ушла в другую комнату. Минут через десять моя красота нарисовывается - перелезла через перила , причем у неё они не низкие... Действительно симпатичный жених (Ванюшка) у нас объявился Девочки все в курсе, что мы сюда переехали, и почти все тут уже были, но вот куда-то растерялись. Я всё жду когда Вича появится, хочу фото своей племяшки выставить, она так на её Захарку похожа . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aby 0 Опубликовано 22 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2006 Ириш, как они похожи у тебя!!! Смотрю ты уже в формы вернулась, у меня еще 10 лишних паундов. Ир, а у вас двойная только джоггер? а полегче для машины не покупали? у нас двойная легенькая легенькая, и очень компактная. Моя Кристя тоже жутко срыгивала, пока я ее к кайропрактору не отвела, сейчас намного лучше, с Катей такого не было, я даже и не знала что такое бывает. Если будет время звони поболтаем немного Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aby 0 Опубликовано 22 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2006 Ларис, это ваш папа талантливый, а наш неа, он только памперс способен поменять или покормить из бутылочки нехотя Ириш, поздравляю с обновкой, мы тоже хотим наши менять на минивен. Ларис, мы тоже стали платья е сильно часто, в гости или тоже в церковь, атак штаны и вперед и с песней. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k rina 0 Опубликовано 22 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2006 (изменено) наш ответ на разговоры о купании иришка, а машке не тесно в коляске? Изменено 22 Ноября 2006 пользователем k rina Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iriska76 0 Опубликовано 22 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2006 Йонька - прикольный в ванной!! Наташ, я знаю про вред соски, и Маше мы не давали категорически, особенно первое время (потом она сама не захотела), но тут выхода нет - я не могу разорваться на 2 части, а он днем совсем не хочет один лежать. Вот и пробую все по кругу, то слинг, то соску, просто выхода нет другого. Я собираюсь кормить, не знаю сколько долго, но года точно, как и Машу. А там посмотрим... Маша тоже, Если я за компом - ее надо на руки, иначе истерика на месте. А если в это время еще и Макс на руках, то караул... Ларис - коляску Томас купил подержанную на "гараж сейле" - за баксов 50 где-то, хотя новые такие у нас не такие дорогие, как в Германии, думаю, что долл. 200 где-то. Рин, Маше в коляске тесно, она сидеть там нормально не может, только полулежа. Но это не надолго, через несколько месяцев будем нормально малого туда сажать. А сейчас этот вариант только для спорта по выходным с папой. А так на каждый день с двумя колясками ходим - одна я пока не выходила с ними двоими гулять. Вернее, однажды вышла возле дома, но потом быстро вернулись, Маша стала капризничать, а Макс плакать... Не знаю как дальше будем. А такую легкую коляску двойную, где сиденья друг за другом, Томас пока не хочет покупать, говорит, что не пригодится. А я пока думаю, если пойму, что надо обязательно, то буду его уговаривать. Ларис, машина у нас серая - светло-серая сверху, снизу -темно серая. И салон тоже серый. Там еще и третий ряд есть, только тогда багажник исчезает А машину купили 2хлетнюю. Но состояние у нее хорошее, мне нравится. И не очень дорого получилось, примерно одна треть о цены новой. И я в первый же день поняла, что большая машина нужна была, когда оказалось, что в мою старую машину две коляски просто не влезают Лен, спасибо за комплимент - это на фото так выглядит хорошо, а у меня на самом деле тоже 10 паундов лишних - если считать с начала этой беременности, и 18 лишних - если исходить из того идеального веса, которого я хочу достигнуть. Я позвоню, телефоны не поменялись? А мы платья только летом носили, а сейчас одни штаны тоже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anatta 0 Опубликовано 22 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2006 Ой, девочки, Иринка и Лена, я даже не представляю, как бы я управлялась с двоими. Вот прямо сейчас, пока Ева маленькая. Вы героини! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aby 0 Опубликовано 22 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2006 Наташ, спасибо за героинь! Ириш, у нас такая коляска, весит 22 паунда, перепробовали очень много, те что одна за другой жутко неудобные и тяжелые, а эта маневреная, вообщем если решитесь обязательно смотри пробуй, мы эту онлайн купили после того как опробовали в одном из магазов сиденья раскладываются в полностью лежачее положение, к ней еще карсит идет тоже но моя карсит н любит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
korolewa 0 Опубликовано 23 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2006 девочки а паунд это скока? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красатуля 0 Опубликовано 23 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2006 Ой, девочки, Вы такие молодчинки, что с маленькими детками решились на второго Iriska 76, у твоего сынули такое хитрое выражение лица. Наверное, он дает тебе "жару". Ты спрашивала какой у моего Вани характер. Отвечаю: Он еще в роддоме начал всех "строить", Мед. персонылу пришлось его носить на кормление по отдельному графику (по требованию), а не как всех деток. Сейчас мы только что по потолку не бегаем. Любим ободрать обои, разрисовать фломастерами стену, вылить тюбик с супер-клеем в папины инструмены, рассыпать пачку овсянки на чисто вымытые полы, укусить маму, залезть в папину аппаратуру... один раз даже МЧС пришлось вызывать. Короче, перечислять можно до бесконечности. А про то, что дети спят по ночам, я только слышу от других родителей. Я еще с его рождения ни одного раза не спала целую ночь. Особенно тяжело было когда Ванюхе год исполнился и я вышла на работу. Сейчас уже привыкла. Хотела, еще спросить, а вы высчитывали пол ребенка. Ну что бы второй мальчик получился? А то думаю, что в следующем году можно уже и о втором ребенке подумать. А муж уж очень девочку хотел. Да и я второго такого мальчика с моторчиком в попе не выдержу. Анто_нина, прочитала по сслыочке о вашей семье. Вы такие молодчинки с мелким и в другую страну решились ехать, да еще и не один раз. А мы тоже хотели на море, мужу льготную путевку в пансианат под Анапу давали. Так там деток до 3 лет не принимают. А заграницу как-то страшно, да и новый загран паспорт делать нужно. Но на следующий год - обязательно поедем. Начиталась, тоже захотела в Турцию. Можно не скромный вопросик: а сколько обходится поездка (если можно, то вместе с перелетом)? Завтра повезем сунулю в областную больницу к окулисту. Наверное очки пропишут. Не представляю, как он их носить будет. Наверное скотчем к голове придется приматывать У кого-нибудь опыт ношения очков у малышей был? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anatta 0 Опубликовано 23 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2006 Хотела, еще спросить, а вы высчитывали пол ребенка. Ну что бы второй мальчик получился? А то думаю, что в следующем году можно уже и о втором ребенке подумать. А муж уж очень девочку хотел. Да и я второго такого мальчика с моторчиком в попе не выдержу. 423156[/snapback] Я не верю в эти подсчеты. Сколько раз ни считала по разным системам - всё разное выходит. Кстати, как правило, вторые детки спокойнее, чем первые (если первый шилопопный). Вообще, характер, насколько я знаю, дело врожденное. Никак не угадаешь, что получится. Еще знаю, что с разницей меньше 3 лет большая вероятность однополых деток. А вот разница в 3-3,5 года часто разнополые дети. А если по медицине считать, то рекомендуют второго зачинать с промежутком не ранее 2,9. Если по психологии - то чем меньше разница, тем деткам будет интереснее друг с другом. А вот 3 года и больше - часто интересы не стыкуются, в маленьком возрасте бывает и дерутся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aby 0 Опубликовано 23 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2006 девочки а паунд это скока? 423144[/snapback] 450 грамм Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения