rostov4anka 0 Опубликовано 19 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Октября 2005 rostov4anka ак только отойдёте напишите подробненько что делали в этот праздник! а то я уже и не знаю как отметить 278929[/snapback] Началось все с того что я ночь перед днем его рождения надувала шарики и вязала гирлянду из них. Когда начала вешать их ребенок проснулся и никого сюрприза не получилось, вернее получился то сюрприз но не тгда когда я хотела. И еще на пол накидала много шариков. Он потом долго не мог уложиться баиньки. Заранее купила салфетки и скатерть разноцветную. Ничего сверхъестественного я не делала. Детки были разного возраста веселили сами себя, так смешно было за ними наблюдать. На улицу погулять так и не получилось, т.к. весь день моросил дождь. Деткам делала маленькие котлетки, чтобы убодно было брать ручками и картофель фри жарила. А на сладкое делала кукурузные палочки в ирисках. А на следующий день отмечали с бабушками и дедушками, а вечером друзья наши приехали и тоже с ребенком. Короче говоря было весело. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мама Оксана 0 Опубликовано 19 Октября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Октября 2005 я вот тоже думаю что шарики это 100 про. потому как любит он их очень... готей много зать не будем, кто вспомнит приедит, ну может позовём только деток с мамоми, но сё же хоца делать даже из простого дня праздник, а тем более это же день рожденье .... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ленкин 0 Опубликовано 23 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Октября 2005 а у нас вылез семнадцатый зуб Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yulya 0 Опубликовано 23 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Октября 2005 Молодцы! поздравляем! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Танюшка.Л 0 Опубликовано 23 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Октября 2005 Ух ты, а у нас еще даже не показываются, только 16. Интересно по норме когда они должны вылезать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мама Оксана 0 Опубликовано 23 Октября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Октября 2005 а мы вообщепо норме на счёт зубов отстаём , у нас сего 12штук Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rostov4anka 0 Опубликовано 24 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Октября 2005 А у нас 18 зубов, всегда зубы лезли "по графику", а вот последние ни как не хотят нас радовать . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мама Оксана 0 Опубликовано 24 Октября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Октября 2005 Одна моя знакомая сказала, что последние лезут только после трёх Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rostov4anka 0 Опубликовано 25 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Октября 2005 Одна моя знакомая сказала, что последние лезут только после трёх 280147[/snapback] Странно, все врачи говорят, что до 2 лет должны вырости все 20 зубиков. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Танюшка.Л 0 Опубликовано 25 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Октября 2005 Я честно говоря вообще не переживаю по-поводу последних четырех зубов, главное 16 вылезли, а остальные придет время и появяться. У меня вот вообще недоразумение получилось с зубами. Когда стали выпадать молочные, а на их место росли новые коренные, то на нижней десне выпало два больших млочных зуба, а на их место уже новые коренные не вылезли. Так и остались с двух сторон дырки. Сделали снимки, а там пустота, не зародились, зачатков нет. Так и осталась без двух зубов, сделали мосты. А что делать, не ходить же с дырками, да и жевать не удобно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yulya 0 Опубликовано 25 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Октября 2005 У нас все 20 было в полтора года. Последние 4 зуба должны вылезти по норме в 2.5года Танюшка а у меня наоборот, 4 молочных зуба - они так и не сменились (кстати самые здоровые из всех остальных). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мама Оксана 0 Опубликовано 25 Октября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Октября 2005 а у нас один клык прорезался, скажу даже что без особых потерь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еоркина мама 0 Опубликовано 1 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2005 Привет! милые мамочки и все их прекрасные детки!! Мы мама Катя и малыш-здоровячок Егорка. 17 октября нам исполнилось 2 годика. Отмечали так, что на следующий день пришлось изолироваться от всех!!! Девочки! У меня такая проблема- моего малыша очень трудно чем-либо заинтересовать. Я имею в виду нормалные детские развлечения - лепка, рисование. Ему это не интересно. Больше 2-3 минут он не выдерживает. Вот сегодня мы были с ним в группе кратковременного прибывания. Все детки рисуют, а мой Егорка к ним даже не подходит. Он ходит и ищет себе другие занятия, хотя книжки читаем с большим интересом. Может долго рассматривать картинки и рассказывать что он видит. У ваших деток нет такого? Может у нас проблемы? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rostov4anka 0 Опубликовано 1 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2005 У меня сыночек тоже непоседа, когда читаю может посидеть послушать, а когда дело доходит до рисования и лепки у нас сразу шило в попе появляется. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yulya 0 Опубликовано 2 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2005 Егоркина мама! Добро пожаловать! Думаю никаких проблем у вас нет, моего ребенка например не интересует конструктор, максимум что он с ним делает это разбирает детальки по цветам. Башни например строить ненавидит. Зато собирает пазлы из 16 штук - новые - без помощи. Детки разные, у нас в садике группа которая на художку давит, рисует и лепит он конечно хорошо. Удачи вам. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения