Гость Guest Опубликовано 2 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2005 Меня снова выгнали, надо регистрироваться! А у меня это с первого раза никогда не получается!!!! У Саньки, наоборот, всплеск интереса к пластилину. книжкам и рисованию, совершенно внезапно начал все это делать, лепить может и по часу, а потом САМ уберет на место, у нас еще появился интерес все убирать и за собой, и за другими! Даша Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Guest Опубликовано 2 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2005 Как я и думала, у меня не вышло зарегистрироваться, не знаю прям, что и делать, такой e-mail уже есть на форуме, но при этом форум меня не помнит! Даша Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelbka 0 Опубликовано 11 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2005 Привет всем!!! Это мы(многие нас знают) : мама Оля и мои девчушки Саша и Женя. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даша 0 Опубликовано 11 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2005 Я все-тки зарегистрировалась! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Танюшка.Л 0 Опубликовано 12 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2005 Да ну надо же как наши детки растут, я вот посмотрела на девочек Lelbki и удивилась. вон какие девчушки уже большие. а вот и моя Алька прячется в гардеробном ящичке. Девочки если хотите посмотреть наши новые семейные фотки зайдите на мою страничку. внизу ссылка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yulya 0 Опубликовано 12 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2005 Да у Оли девчушки уже совсем взрослые, Оль мне кажется они меньше на друг друга похожи или нет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Танюшка.Л 0 Опубликовано 12 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2005 Я все-тки зарегистрировалась! 284864[/snapback] Ну поздравляю!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мама Оксана 0 Опубликовано 13 Ноября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2005 Даша аваторчик просто суперский! смотрю на наших деток и не верится что они такие большие!!!! Саша уже всё делает сам, иногда хочу ему помочь, он возмущается говорит " мама я ж болшой" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Танюшка.Л 0 Опубликовано 14 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2005 мама Оксана Поздравляю с Рождением Доченьки!!!! Счастья и здоровья ей! Расскажи как все прошло и если можно с фото! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelbka 0 Опубликовано 14 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2005 Позравляем Сашу с Днем рождения!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rostov4anka 0 Опубликовано 14 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2005 Мама Оксана поздравляю с днем рождения дочери. Пускай растет на радость маме и папе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ленкин 0 Опубликовано 15 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2005 Мама Оксана, присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!!! Счастья вам!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даша 0 Опубликовано 16 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2005 Оксана, наш тоже ТАКОЙ самостоятельный стал! Все время учит меня жить! Вчера собралась мусор выносить в мусоропровод, а он мне говорит: "Мусор пойдешь выносить? ТАПКИ НАДЕНЬ!" Таким тоном, как будто мать у него полоумная и босиком по подъезду поскачет! Все пытается делать сам, очень старательно и долго будет пытаться, и если совсем не получается, только тогда меня попросит помочь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
electra 0 Опубликовано 17 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2005 Всем привет девченочки! Что-то я редко стала заходить, работа все время забирает. Ну вот вчера Настеньке исполнилось ДВА ГОДИКА. Праздника не получилось, так как она болет - сопли текут ручьем, кашель. Так что сидим сейчас дома и лечимся.( в прошлый четверг ей сделали привику от гриппа - вот думаю, что это реакция на прививку). Стюньке подарили интерактивную обучающую игрушку "Гошу", куклу с нее ростом ( ее держишь за руку и она ходит, потом она еще смеется). Куклу назвали Катя, у Настюшки так забавно это имя эвучит. Ну и по мелочи подарки - мокасины, небольшая железная дорога. Свечку на тортике будем задувать в выходные. мама Оксана присоединяюсь ко всем поздравлениям, растите и, главное, не болейте. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rostov4anka 0 Опубликовано 20 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2005 Ура-ура, у нас вылезли все зубы . Теперь мы 100% зубастики Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения