мама Оксана 0 Опубликовано 30 Декабря 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2005 electra давно вас не видели показывайте фотографии, Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даша 0 Опубликовано 30 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2005 Девочки поздравляем всех с наступающим Новым годом! Желаем всем здоровья и радости! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даша 0 Опубликовано 30 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2005 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мама Оксана 0 Опубликовано 1 Января 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Января 2006 С новым годом! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мама Оксана 0 Опубликовано 5 Января 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Января 2006 всем огромный привет посмотрите какую табличку создала Lelbka на постаралась на славу, надеюсь тех кого ещё нет в нашей табличке очень скоро пришлют свои данные и фото и мы с большой радостью пополним нашу табличку -0'>находтся таб личка тут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Танюшка.Л 0 Опубликовано 5 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Января 2006 Ой девочки, а у нас вчера хохма была. Пошли мы с Алиной в цирк. Сели на места, и как только началась программа, Алина как напугалась и начала плакать, проситься домой и на все мои уговоры остаться она плакала. Так что просидели на представлении мы 10 минут и ушли домой. Благо успели получить подарок от Деда мороза и сфотографироваться с мишкой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даша 0 Опубликовано 5 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Января 2006 Танюшка, может нашим малышам еще рано? Мы были на обычной елке театрализованной, Сашик просидел все 50 минут у меня на руках, не плакал, но особо и не интересовался, ему было важно только Деда Мороза увидеть, наверное цирк - для тех, кто постарше! Хотя моя подруга водила свою дочку с 1,5 лет и на спектакли, и в цирк. сейчас девочке 6 лет и она с большим удовольствием выступает сама (ходит в кружок, поет сольно на разных праздниках и конкурсах) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yulya 0 Опубликовано 5 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Января 2006 Ой не рано, это от ребенка зависит, мы тоже ходили на елку Тема десять минут посидел у меня на руках и пошел к сцене так там и протанцевал до конца представления, ну а на елке был центром внимания везде первый и поплясать и показать и рассказать. А вот в цирк в октябре ходил со свекрами, мне свекровь сказала что мишку он испугался (заплакал, хотя в зоопарк мы часто ходим и он никогда не плакал) а вот с обезьяной за руку ходил. На фотке Артёмка в прыжке в движении так сказать, ну и пингвин он! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мама Оксана 0 Опубликовано 5 Января 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Января 2006 Юль Тёмка просто молодец, умничка... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Танюшка.Л 0 Опубликовано 6 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Января 2006 Да это все от ребенка зависит. Я там таких малюток видела и сидели смотрели. И подруги своих деток маленьких водили и нормально, а вот нам видно еще рано. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yulya 0 Опубликовано 6 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Января 2006 Оксана спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даша 0 Опубликовано 6 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Января 2006 Юль,я не возраст имела в виду,а именно наших деток, потому что у моей подруги дочка даже не пискнула ни разу (с 1,5 лет ходит!), а с интересом смотрела,а нашему пока не интересно, но он и телевизор не смотрит,а тут еще народу много... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yulya 0 Опубликовано 7 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Января 2006 Даша, у меня Темка кстати тоже не любит телик Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zolushka 0 Опубликовано 7 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Января 2006 а я нашла специальный детский канал Baby TV на английском. так моя малая вечно канючит "мама мутики" и пульт мне приносит. Там специально разработаные программы для деток 2-3лет. Только так могу нормально в туалет сходить одна Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yulya 0 Опубликовано 8 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Января 2006 так могу нормально в туалет сходить одна у нас тоже была такая проблема, ничегоооо отучились... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения