Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

А ты не представляешь, как нам поскорее хочеться встретиться с нашими малышами...:)

• Ответы 824
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Ага-побыстрее бы уж....встретиться...Правда как наш старший малыш будет реагировать неизвестно....

А еще интересно,вот в первые роды голова не была так опущена низко-а тут прям совсем низко-даже (пардон) на унитаз порой страшно садиться....Как все пройдет? так же долго? сколько вот вопросов много что иногда ночью просыпаюсь....

Бес пяти минут мамочки - это про вас, девчонки.

Я сегодня в поликлинике тааакую огромную будущую маму видела, что испугалась - неужели в меня тоже столько влезет? ^blush2^ У нее живот был огромный-огромный. У вас еще больше, наверно. Вам же вообще свидание с малышом со дня на день назначено. Ой, а мне пока как-то даже страшновато немножко себя представить с таким животиком - размером с большущщий мячик надувной.

А у вас фоточек свеженьких нет? Может, похвастаетесь?

Катюшка, какая же ты красавица! И животик такой классненький :smile: Большой такой!!! Мне бы тоже очень хотелось выглядеть к концу беременности примерно как ты - сама не толстая, а только большой животик торчит.

Может, я чего выдумываю, но мне пока кажется, что мой животик больше на объетый похож. У меня есть склонность к полноте, поэтому я переживаю. Моя родная сестра (у нас конституция примерно одинаковая) как набрала во время родов, так потом и не скинула и сейчас она толстушка ;(

А та девушка, которую я вчера в поликлинике видела, меня не просто так поразила. Сама тоже худенькая, как ты Катюш, но живот раза в полтора - два больше (может, чуть преувеличиваю, но правда гигантский). Я подумала, что у нее двойня или тройня :p

А тебя, Кать, я себе по-другому представляла по аватарке. Мне казалось, ты пышечка :smile: И даже личико на этих фотографиях у тебя какое-то другое. Теперь буду знать, какая ты есть сегодня :smile::smile:^kiss5^

У меня поеменьше животик-за счет того что я асама по себе высокая и бедра у меня широкие....Вот такой-ну может чуть побольше и пониже уже.....

Самое для меня неприятное в роддоме-клизма-я ее не то что боюсь-просто ужас как не хочется-впервый раз мне ее не делали-само все вышло-а как в этот незнаю...

post-14446-1151561404_thumb.jpg

Ой Викусик, какой хорошенький!!! (ты с животиком). Обалдеть можно. Такие вы с Катюшкой уже пузатики здоровские. Мне совсем перестало быть страшно, что мой живот лопнет :smile: , теперь я тоже хочу поскорее стать такой же кругленькой и очаровательной.

А это беременность что ли так выматывает будущих мамочек - что Катя, что ты на лицо похудели (по сравнению с аватарками). Видно, все в животики ушло :smile:

Викусь, а кроватка на заднем плане - это вашего старшего или вы уже будущему малышу приготовили? Такая красивенькая. Все-таки, балдахин при всем противоречии за и против - потрясающе уютная вещь!

Вика, хотела тебя спросить, а у тебя вторая так же проходит беременность как первая или что-то по-другому было?

Марта-кроватка старшего-ее мы убрали-т.к. места мало-второму купили кровать-манеж-удобно-можно сложить и взять с собой.

Балдахин-да уютно-но он практически не использовался-больше для красоты висел.

Мандаринка-честно скажу-первый триместр проходил одинаково-а вот дальше как то слабо помнится.Единственное что в первую беременность голова малыша не так сильно была опущена(ближе к родам).А так слабо вспоминается что и как было в первый раз-во второй больше к себе прислушиваешься-во второую беременность очень ждала шевелений-боялсь вдруг что не так.

А в целом незнаю так было в первую и сильны ли отличия-по моему все так же))))))

Аватарка очень большая по размеру-поэтому и кажется что лицо большое+ еще и то что волосы распущенны-я счас с хвостиком хожу в основном-вот и кажется что лицо худее....

По моему организм мой уже конкретно готовится к родам-сегодня вот ночью мне показалось что почувствовала как там все уже раздвигается...вот как рожу дома-прикол буит)))))(просто муж вчера уехал в командировку-счас едет обратно) да и вообще он же каждый день работает.....

Викуш, поделись потом опытом, удобна ли кровать-манежик. Я видела в магазине, но у меня есть некоторые сомнения - когда малыш большой уже и надо вниз планочку опускать, он вообще чуть ли не на уровне пола будет лежать? Пока я думаю, что лучше бы простую деревянную кроватку, и желательно, чтобы потом переднюю стеночку снять можно было. А что посоветуете, бывалые мамулечки?

Мандаринка, как дела и самочувствие?

А еще меня сильно сейчас опять стала мучать изжога-пятки то у желудка-вот и получаю и порцию ударов по почкам и печени и изжогу....

Марта-у нас кровать-манеж двухуровневая+мы еще и матрасик положим.У нас просто выхода другого нет-комнта не большая-а надо что бы хотя бы год рядом со мной спал-я кормлю ночью и перекладываю(иногда оставляю-со старшим так было)...Так что у нас получится -высота кроватки на ножках+высота матраса(когда постарше станет)....Незнаю удобно или нет-но если есть место то лучше конечно поставить простую кроватку-у которой и передняя панель и опускается и снимается.

Мы когда родился Ваня сначала просто опустили переднюю панель-а потом вообще сняли и матрас на уровень кровати поставили-удобно-придвинул кровать на ночь-ночью покормила не вставая-перелодила обратно в кроватку и спишь дальше.Не надо вставать и бежать....

Я вчера была у врача - опять я им не нравлюсь. Ругаются, что давление низкое 80\50, а оно у меня всю жизнь такое... Вес теряю...Опять крови выпили бог знает сколько (хотя такое количество анализов нетипично для Австрии)... Уже устала объяснять в клинике, что я всегда худая, с низким давлением и гемоглобином в 70 единиц... Еще зуб передний откололся... Одно расстройство :smile:

Солнце, ты давай держись там, все будет отлично! :smile: А самое главное - сама ты себя при таком давлении как чувствуешь? И как твой токсикоз, отпустил?

Марта, спасибо :smile: Токсикоз почти отпустил - только после фруктов иногда возвращается... Ну и жареную рыбу я не воспринимаю совершенно... А мои показатели для меня норма - всю жизнь, сколько себя помню, отличалась пониженной температурой и прочими параметрами...

Как у тебя дела??? Ты ешь молочное?? А то я никак себя заставить не могу, хотя и понимаю, что это нужно...

Викушик, спасибо за советы! Имей в виду, я еще не один раз к тебе обращаться буду :smile:

Насчет коляски, за ту цену, которую нам объявили, мы купим люльку. А еще обязательно прогулочную (наверно, такую, где можно и лежать, и накрываться). Так что если эта чем-то не устроит, переложим в универсалку. А люлька будет, например, балконным вариантом.

С местом у нас тоже бааальшие проблемы. Однушка, коридорчик маленький. В той люльке, которую берем, подкупило то, что ручка вниз опускается, и тогда коляска не столько уже места занимает. Ну да что поделаешь - будем ютиться.

Викусь, а что насчет покупок заранее?

Солнышко, я себя прекрасно чувствую (ттт). Молочное ем каждый день. Правда, первый месяц я как правильная маня ела натуральный творог каждый день, а потом мне надоел он, да и жара сейчас такая, что все портится быстро. Поэтому беру какие-нибудь фруктовые творожки или другую молочку в герметичных баночках.

Анализ крови мой в прошлый раз потеряли, на этой неделе сдавала снова. Завтра к врачу, вот и узнаю, что у меня с гемоглобином и прочими показателями.

Девочки из России, у меня такой еще вопрос - как вы считаете, с врачом обязательно за денюжку договоративаться о родах или бесплатно все-таки можно рассчитывать на нормальное отношение?

• ikroh разблокировал тему форума
  • Создать...