Случайная 0 Опубликовано 30 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Июня 2006 Всем привет!!!! наконец я снова в инете. У нас инета неделю не было по прочине провайдера Катангел и Вика - держитесь, вам совсем чуточку осталось)))) Марта, я вот тоже думаю где и за сколько рожать. ПО разговорам родивших у кого как, кто и бесплатно - и хорошо, кто и платно намучался. И ещё от роддома зависит и от смены. У меня недавно девочка рожала, она мне тааакого понарасказывала про врачей, что просто кошмар. Что врачи чуть ли не с шапками по палатам ходят, и напоминают что при выписке "не забудьте про нас", то есть деньги нам дать.. противно даже. А медсёстры некоторые демонстративно в верхнем кармашке халата по 100руб. носят (тонкий намёк), кто за капельницу даст кто ещё за что.... Я что-то наобум уже ехать не хочу в роддом со схватками, так как неизвестно чем это закончится. ОТ жары изнемогаю... Катангел, у нас врачи запрещают пить больше 1литра в день, при том это с супом. Мне гениколог дала распечатку, что нужно беременным, дак там вообще написано 900гр жидкости!! КТо это придумал - непонятно. Особенно летом - это не реально. Я тут сделала себе разгрузочный день, намаялась.... пила мало, почти не ела, дак утром на анализ даже пописать было не чем..... пошла только кровь сдала, вот не знаю после моей голодухи что там за результат будет. Я сейчас хочу составить список вещей для ребёнка, и кое что начать покупать. Купила вчера себе сарафан льняной. Всё ни как не могу сфоткаться. Вика, животик у тебе действительно небольшой))) Катангел - отлично выглядишь А ты во время беременности не подстригалась вообще? Я подстигалась, так как не верю в суеверия да и на работу не будешь же ездить с заросшей чёлкой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katangel 0 Опубликовано 30 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Июня 2006 Случайная, мне интеерсно, а этот врач сколько выпивает воды в день при жаре-то??? а мы беременные еще и 900 грамм...они с ума сошли!!! Да, я не стриглась, но хорошо, что не работала и все такое, сейчас я вообще отращиваю волосы и хочу себе на лето оставшиеся сделать косички, чтобы волосы еще выросли и потом уже в конце лета снять их и сразу покраситься и подстричься так, чтобы волосы могли потом отрастатьи выглядело красиво... Marta, вчера были у врача, я сказала, что ребенок мало очень шевелился и она нас направила на КТГ, там все в норме, схватки происходят через 9 мин. первая, вторая через 7 мин. была и меня отпустили, сказали,ч то когда разрыв во времени будет 4 мин., то это значит что все...рожать пора и будет раскрытие уже происходить, схватки будут болезненные, а так они не чувствуютсья... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katangel 0 Опубликовано 30 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Июня 2006 Забыла сказать, девочки, сегодня наверное мы будем перебираться в др. квартиру и у меня не будет инета до 4, если не рожу, то обязательно появлюсь, а если рожу, то я скину смс МАРТЕ и она вам расскажет... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wind_up_Bird 0 Опубликовано 30 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Июня 2006 Привет всем! Я лично не верю в суеверия да и возможности нет так как тут быстренько из род.дома выписывают ( на следующий день если нет осложнений). Насчет питья тут рекомендуют не меньше 8 чашек жидкости. Ну и честно говоря у беременных как правило жуткая жажда. Вот. И я свои 5 копеек вставила. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katangel 0 Опубликовано 30 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Июня 2006 Оль, ну наконец-то ты появилась, а то давненько тебя не было!!! А у нас уже все закупленно, осталось только колясочку купить...на этих выходных будем смотреть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marta 0 Опубликовано 30 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Июня 2006 Девчунечки, привет! Катюшечка, сладенького тебе и безболезненного ожидания!!! А мы будем ждать новостей Пить я тоже много стала с жарой. Сегодня у врача была. Тьфу-тьфу-тьфу, все очень хорошо - и анализы, и прочие показатели. Правда, я похудела за прошедшие 2 недели на 400 грамм, но это не страшно - жара. Успею еще набрать, когда малыш начнет расти активно. Иннушик, ждем фоточек в новом сарафанчике. А покупать приданое тебе уже и вправду пора. Ой, а как же это должно быть приятно Wind_up_Bird, как самочувствие? Какие новости? А я точно уже уверена, что то, что я чувствую - это ОНО!!! Малышик шевелится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katangel 0 Опубликовано 30 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Июня 2006 Ксю, поздравдяю с первыми шевелюшками!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wind_up_Bird 0 Опубликовано 30 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Июня 2006 Оль, ну наконец-то ты появилась, а то давненько тебя не было!!! А у нас уже все закупленно, осталось только колясочку купить...на этих выходных будем смотреть. 373815[/snapback] Да давненько не писала ничего на форуме. Мы с Андрюхой ( мой муж) пытаемся сейчас в доме стены перекрасить перед появлением мелкого. Не знаю как у других ы нас время просто пролетает ничего не успеваем. Девочки поделитесь как вы со всем успеваете справиться. Вроде уже и не работаю и больше времени дома провожу- результат тот же. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wind_up_Bird 0 Опубликовано 30 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Июня 2006 Hotela Vas poznakomit' so svoim pyzikom, a photo ne prikrepljajut'sja. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katangel 0 Опубликовано 30 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Июня 2006 а ты попробуй через http://foto.radikal.ru/ а у меня наоборот, много времени, что я не знаю чем и заняться...с ума схожу... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marta 0 Опубликовано 3 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июля 2006 Девчоночки, шевелюшки - штука безумно приятная!!! Особенно когда посильнее - так, что я не сомневаюсь в том, что чувствую. В пятницу вечером получила крошечный пиночек, но сильненький по сравнению с теми, что до этого было. Визжала от удовольствия, смеялась как ребенок и улыбалась потом еще весь вечер. Самое интересное - что эта радость не от мозгов (не от понимания, что вот мой малыш шевелится), а от чего-то другого. Такое ничем не обусловленное счастье. В пятницу ходила к врачу. Похудела немножко, от жары наверно. Анализы все хорошие (ттт). Начну, наверно, пить препараты кальция. Стоматолог посоветовала, чтоб зубы сохранить, а гинеколог одобрила. Сейчас витаминов вообще не пью и не очень хочется, но творог поднадоел уже Попробую Кальций Д3 - Никомед. Если пойдет, пропью курсик. А вы что-нибудь делали для сохранения своих зубок? Ой, а про пивные дрожжи спросить забыла. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wind_up_Bird 0 Опубликовано 3 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июля 2006 А вы что-нибудь делали для сохранения своих зубок? Ja pila i prodolzaju pit' kalcij, no k dantisty vse ravno pridetsja pojti kak tol'ko rozy. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amy 0 Опубликовано 3 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июля 2006 Я ничего не пила, но в третьем триместре стало сводить ноги и стала пить. В рач не советовала. Ближе к родам не рекомендуют, т.к. могут косточки начать костенеть чуток раньше. Они итак в 41 недельку начинают вроде. У меня ничего не дебавилось к тому что образовалось перед самой беременностью. И волосы вроде не лезли и не лезут больше обычного. Моей малышке завтра 3 месяца. Такое чудо! Смеется-радуется когда с ней играешь и зарядку делаешь. Очень любит вертикально находится на руках. Лежать не интерестно. Желаю Вам девочки родить прекрасных и самое главное здоровых деток!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katangel 0 Опубликовано 3 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июля 2006 Marta, наслаждайся шевелюшками!!! а то потом уже никого не будет внутри тебя, это я сейчас с пузиком все разговариваю, а муж спрашивает, что жалко будет расставаться, я думаю-да, потому что так прикольно иметь, что-то внутри и это что-то потом будет всю оставшуюся жизнь тебя радовать...а с другой стороны-это же такая фантастика, если задуматься, что внутри человека, живет еще один человек, который умеет двигаться, кушать и это просто удивительно!!! С хорошими анализами поздравляю! А я ничего не пила всю беременность, от одних таблеток меня рвало, а другие я не пробовала, просто питалась тем чем хотел мой организм... Amy, поздравляю с 3-мя месяцами счастья!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katangel 0 Опубликовано 3 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июля 2006 А вот колясоку мы присмотрели сегодня, хотим такую... Итальянское произ-во, фирма Peg-perego Doc1.doc Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения