LISICHKA 0 Опубликовано 26 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Октября 2006 В этот раз я купила себе такой бандаж, только чёрный А в прошлую беременность был такой на липучке Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marta 0 Опубликовано 26 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Октября 2006 Хи. А бандаж у меня на липучке, как у тебя в прошлый раз был, только фирма другая. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LISICHKA 0 Опубликовано 26 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Октября 2006 Девочки, нас теперь так прилично тут собралось, напишите у кого какого числа ПДР, а то по линеечкам высчитать трудно, составим списочек в начале темки, чтоб занть, когда от кого ожидать новостей??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marta 0 Опубликовано 26 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Октября 2006 22 декабря Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LISICHKA 0 Опубликовано 26 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Октября 2006 (изменено) Наши ПДР Marta (Оксана) – 22 декабря Солнцне (Ольга) -22 декабра - 12 января Мандаринка (............) - 26 января irina1236 (Ирина)- 7 марта LISICHKA (Лариса) – 9 марта Пушистая(............) – 18 июня Patience (Мария) – 29 марта Molya (Ольга) - 22 июня Кто еще в табличку? Изменено 27 Октября 2006 пользователем LISICHKA Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мандаринка 0 Опубликовано 26 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Октября 2006 Я еще - мы 26 января ожидаем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sophiika 0 Опубликовано 26 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Октября 2006 Девочки, я, наверное, тоже к вам. Тесты положительные, но к врачу еще не ходила - все равно скажут прийти через неделю, и на УЗИ ничего не увидят, как в прошлый раз... ПДР пока не буду писать, мало ли что... LISICHKA, мои поздравления с годовшиной свадьбы! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LISICHKA 0 Опубликовано 26 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Октября 2006 Девочки, я, наверное, тоже к вам. Тесты положительные, но к врачу еще не ходила - все равно скажут прийти через неделю, и на УЗИ ничего не увидят, как в прошлый раз... ПДР пока не буду писать, мало ли что... 413643[/snapback] Пряздрявлям Странно, у нас даже на самом мизерном сроке показывает узи есть там что или нет.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iriska76 0 Опубликовано 27 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Октября 2006 Ларис, с годовщиной Вас с Томасом!!! Как отметили? Еще заметила, что прикольный у тебя ПДР - рожай на 8 марта, хотя немцам это не очень и близко, но все равно Хотя у меня ведь у Маруськи был ПДР 14 февраля и хотелось Валентинку, но толку никакого не вышло Пиши скорее уже результаты УЗИ, прям уж невтерпеж узнать А я сегодня от акушерки - пока все еще молчок - на выходные 40 недель. Еще дают две недели, как обычно - обещали не трогать особо. Правда, что-то давление сегодня было высокое 140\90, держали меня там на кровати лежа, пока не стало 130\. Не нравится мне это дело. (Меня в прошлый раз кесарили из-за давления, вот я и гружусь). Правда, моча в норме, и отеки тоже небольшие Ирин, ты как спец, посоветуй, что там из народных средств и советов - для мягкого начала родов помогает? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iriska76 0 Опубликовано 27 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Октября 2006 У меня бандаж на липучке еще с прошлой бер. Раньше много носила. В этот раз меньше. Как ни странно в этот раз проблем со спиной нет. Вернее если болит, то плечи и верхняя часть. А тот, что на липучке хорошо помогает для поясницы, имхо. А вот тот большой, что ЛАриса показала - на мой вкус слишком много материала на животе - мой пузик не любит чтобы так много облегало. Но выглядит неплохо на картинке, должно помогать, кому нужно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Molya 0 Опубликовано 27 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Октября 2006 Наши ПДР Marta (Оксана) – 22 декабря Мандаринка (............) - 26 января LISICHKA (Лариса) – 9 марта Пушистая(............) – 18 июня Patience (Мария) – 29 марта Кто еще в табличку? 413632[/snapback] И мы в табличку - 22 июня. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Molya 0 Опубликовано 27 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Октября 2006 Всем привет! Пушистик, еще мы с пузиком с тобой рядом! Девочки, а у нас тут с мужем встала проблемка небольшая - с нами живет его сын от первого брака, ему 15 лет. И вот не знаем как ему сказать, что у него будет сестра или брат?! Он просто стал таким эгоистом, мне кажется, в плане, что он один и все для него. Первая жена во втором браке родила девченочку, а Рома-сын на тот момент жил с ней. Так у него такие фразы вылетали, страшно повторить, - я ее(сестру) терпеть не могу! И можно сказать из-за этого перебрался к нам, да и условия у нас гораздо лучше, у него своя комната! Пыталась тогда с ним разговаривать, что это мол, твоя сестра, хоть и папы разные, а если мы с папой родим у тебя такая же реакция будет? Так нам вообще сказал - а зачем вам еще кто-то... Он вообще-то не плохой пацан, отношения у нас легко заладились. Все делает, что скажешь и помогает, но эгоист! Я думаю пока не говорить, пока не станет видно??? У нас еще и свекровь не знает! Там тоже еще та дама! 8-ого ноября на её день рожденя сообщим, сделаем подарок! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patience 0 Опубликовано 27 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Октября 2006 а почему решила поменять бандаж, в прошлый раз что-то не устроило или метод проб? а то мне скоро наверно тоже надо будет ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patience 0 Опубликовано 27 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Октября 2006 Molya, а ты не думала, что свекровь может раньше вас рассказать все Роме, когда узнает 8 ноября? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистая 0 Опубликовано 27 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Октября 2006 СОФИЙКА!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! Ты дождалась этого, хоть и первый рабочий день тоже отметила! Тяжко все сразу на себя взять! Зато здорово!!!! МОЛОДЕЦ!!!!!! У меня бандаж был в виде пояса, который до родов под живот одевался, на спине широкой частью ложился, а после родов- наоборот. Только после родов я его практически не носила, т.к. он съезжал. Кстати, Соня, я тоже на учет пока не встала. Меня врач отправила погулять еще 2 недели как минимум чтобы матка увеличилась и было все видно. Но мне и сейчас уже видно. Живот стал увеличчиваться. Только тесты и показали наличие бер-ти. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения