Sophiika 0 Опубликовано 27 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Октября 2006 СОФИЙКА, все же решились??? И как - как вы и планировали - само собой получилось???Само собой получилось, как и планировали Я думала - если св сентябре случайно не получится - буду ждать до весны. я бы и не задергалась еще - у меня в прошлый цикл задержка была почти неделю, и тест отрицательный. А тут мне на работу выходить, и надо было прививку от кори сделать. Ну, я не делала - ждала, пока месячные начнутся, и в превый день задержки тест сделала. А он положительный. В общем, прививку теперь делать не буду, посмотрим, что главврач скажет, когда придет на работу (она на курсах повышения квалификации). Если скажет, что нафиг я ей нужна беременная - уйду не задумываясь, работу в поликлинике со смешной зарплатой я найду всегда, ребенок дороже. Кстати, Соня, я тоже на учет пока не встала. Меня врач отправила погулять еще 2 недели как минимум чтобы матка увеличилась и было все видно. Но мне и сейчас уже видно. Живот стал увеличчиваться. Только тесты и показали наличие бер-ти. у меня живот наоборот уменьшился! а вообще никаких признаков беременности у меня нет, кроме того, что спать хочется посредине дня, ну так это у меня бывает, если я не высыпаюсь хронически. А так - все как обычно. Вбеременность я вообще ходила с бутылочкой везде, потому как жуткий сушняк был с самого начала. Лисичка, а узи у нас тоже на самом раннем сроке показывает, но если яичко уже в матке Просто я когда на узи бегала в первый раз (срок - 1,5 недели), моя казявочка в матку еще не спустилась. Мне врач тогда так и сказала, что вероятность есть, т.к. в яичнике видит какое-то образование, и возможно это плодное яйцо, которое еще не дошло до места назначения. Но чтобы сказать точно, надо прийти через недельку и убедиться на 100% (а заодно и риск внематочной исключить). Вот у меня такое же в первую беременность было. только в 6 недель они увидели, что там кто-то есть. Я тогда сразу на УЗИ пошла, потому как живот болел, я думала, может, внематочная. В общем, на след неделе схожу к врачу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irina1236 0 Опубликовано 27 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Октября 2006 Лисичка я поставила по месячным а вот забеременнела наверное позже прям перед месячными у меня всегда так бывает с беременностями. А вот насчёт 1 марта не получиться мне просто не дадут мне сегодня доктор говарит будем рожать в 38 недель ждать до 40 недели нельзя может спина не выдержать и малышу будет тяжело в животике, сахар высокий будет, вот такие у нас делишки и есть одно но у меня все дети рождались в 37 неделек так что посмотрим что дальше будет. Девочки а у меня воткак было с мальчиками у меня сразу находят беременность даже ещё сердечко не бьётсь только плодное яццо,а вот с девчёнками соовсем наобород до 8 неделек нечего не видно я себя чувствую какойто не токой.А насчёт бондажа у меня их два один маленький я сейчас его нашу и другой большой только через месяц надену как ещё подрастёт живот взади две железочки сто бы спину держать ,а какой Лисичка показала мне не подошол он мне спину соовсем не держит жалко конечно но что поделаеш. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наталочка 0 Опубликовано 27 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Октября 2006 Девочки и я к вам присоединяюсь Срок поставили на 6 января, допускают минус неделю или две. Подружке моей приснилось что я родила с 31 на 1 января Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LISICHKA 0 Опубликовано 27 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Октября 2006 (изменено) Наши ПДР Marta (Оксана) – 22 декабря Солнцне (Ольга) -22 декабра - 12 января Наталочка (Наталья) - 6 января Мандаринка (............) - 26 января Sirena (............) - 19 февраля irina1236 (Ирина)- 7 марта LISICHKA (Лариса) – 9 марта Patience (Мария) – 29 марта Аська Белова (............) - 30 апреля Molya (Ольга) - 22 июня Пушистая(Юлия) – 18 июня 413951[/snapback] И тебя посчитали Девочки, как здорово - у нас бэби-бум! А то общались всю осень втроём.... Присоединяйтесь!!! Изменено 29 Октября 2006 пользователем LISICHKA Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marta 0 Опубликовано 28 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Октября 2006 Наталочка, добро пожаловать Плюс-минус пару недель, значит, будем примерно в одно время рожать - Солнце, ты и я! Тока я на Новый год не хочу Надеюсь крохотулю не перенашивать и к празднику быть уже дома! А там, конечно же, как сам малыш решит. Только он знает, когда ему появиться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irina1236 0 Опубликовано 28 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Октября 2006 Наталочка конечно присоеденяйся. Девочки Солнце,Марта,Натана давайте рожайте до нового года что бы праздник отметить.Лично меня мама родила 24 декабря.Так что желаю вам девочки родить до нового года. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аська Белова 0 Опубликовано 28 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Октября 2006 прревед всем, редко захожу, потому что тока на работе получается сидеть в инете, в Грозном долго устанавливать домашний инет. Пушистик, не знаю почему не набираю вес, токсикоз важе не знаю, что такое, просто не набираю и все, но пузик уже чуть-чуть виден. знающие говорят, что малыш родится с хорошим весом, будем надеется, что здоровенький. теперь про ПДР, честно скажу-Я НЕ ЗНАЮ ЧТО ЭТО ТАКОЕ, НО 40 НЕДЕЛЬ У МЕНЯ 30 АПРЕЛЯ. врачка мне ниче не говорит про это, просто сказала, чтоб береглась. и еще вопрос-у меня колет иногда где-то в районе левого яичника, стоит ли на это обращать мое ипохондричное внимание? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sirena 0 Опубликовано 28 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Октября 2006 Привет, у меня срок 19 февраля,так что принимайте в компанию! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистая 0 Опубликовано 28 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Октября 2006 irina1236!!!! АААААААААААААААААа!!!!!!!!!!!!!!!!!! А какой у тебя год рождения? А то у меня день рождения тоже 24 декабря!!!!! Уррра!!!! Вместе праздновать будем!!!!! Лисичка! Данные уточняю- меня зовут Юлия. (для полноты таблицы). Ася! Значит, ПДР у тебя 30 апреля. Сирена!!!! Присоединяйся!!! Рады видеть!!!! А кот у меня лежал (точнее- пытался лежать) на животе и в ту беременность. И родился мальчик. Так что не знаю как приметы, но надеюсь, мои ожидания оправдаются. Кстати, кто заранее закупается детскими вещицами? Соня! У меня и в ту бер-ть живот сразу пошел. Но сейчас это естественно, т.к. мышцы еще не подтянулись. Зато едунчик нападает. Хорошо, Димца кормлю, сама ем. И получается рациональное систематическое питание.. Единственная сложность- ребенок тяжелый, тяжело его таскать или водить за ручки- спина уже отваливается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Guest Опубликовано 28 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Октября 2006 и еще вопрос-у меня колет иногда где-то в районе левого яичника, стоит ли на это обращать мое ипохондричное внимание? 414175[/snapback] Доброго всем времени суток! Аська, у меня тоже самое было, причем по очередности: то в одном колет, то в другом. врач сказала, что в той области находятся какие-то узлы (не помню названия) и они растягиваются. и как раз в тот же срок было. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patience 0 Опубликовано 28 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Октября 2006 Девченки, не пужайтесь, это я Маруся (Patience) не так на форум зашла, с домашнего компутера первый раз так что предыдущее послание - это мое Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Солнце 0 Опубликовано 28 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Октября 2006 а я еще даже не решила - что лучше : До нового года родить или уже После... У меня у свекрови ДР 1 января, так человек всю жизнь мучается - никто про нее обычно не помнит Пушистая, я сейчас присматриваю детскую мебель (от Андрюхи вещей остался целый воз, мне мама из Москвы чемоданами переправляет, а мебель мы с собой не везли). Но тут она какая-то не такая, слишком маленькая, рассчитанная на маломерких европейских детей Найти кроватку, как была у Андрюхи (матрац 140х70) - проблема... Думаю, пока силы еще есть, может, в Милан скатать на пару дней - на машине, если с утра выехать, как раз чесов в 7 вечера буду там... Правда, пока не знаю, как муж к этой моей затее отнесется, - какой-то он нервный стал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наталочка 0 Опубликовано 28 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Октября 2006 (изменено) Marta Хотела бы быть на Новый Год дома, но ... как малышка решит! По моим подсчётам получаеться середина декабря, а вот врачи говорят иное. И чего-то я в сон подружки верю ... Спасибо всем за приём в тёплую компанию Изменено 28 Октября 2006 пользователем Наталочка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irina1236 0 Опубликовано 28 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Октября 2006 Пушистик я очень рада что число и месяц один так что вместе пить будем лимонад а больше не чего нельзя а радилась 1972 году наверное я тут самая старая. Солнце какая ты не поседа всё бегаеш и бегаеш я очень за тебя переживаю и за спину, ты должна как минимум один раз в день лежать 2 часа дать отдых сваей спине, да ещё ехать ты куда то собралась поэтому и муж нервный стал что ты отдых недаёш сама сибе. Девачки а насчёт детского мы будем покупать всё перед родами примерно в 36 недель не когда зарание вещи не покупала пойдём в магазин зделаем заказ оплатим а потом когда я ражу мне привезут дамой. Аська ты не переживай это просто растягиваеться у тебя пузик и ребёноче начинает давить это скоро пройдёт непереживай всё будет хорошо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аська Белова 0 Опубликовано 29 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Октября 2006 Пушистик, Маруся и Иришка, пасибки за отклик. потому что 1я бер-сть ниче не понятно и страшно. а еще сустав тормозит, там, где попа и нога соединяются, даже хромаю иногда, это тоже из-за того, что шире становлюсь?? вчера по телефону поругались с мужем, опять эта глупая ревность в нем ожившая. УУУУ, как я психовать начинаю, када он без причины гонит на меня, но благо, у меня уже выработался иммунитет на его крики, я просто тупо телефон отключаю. Все понятно, что видимся редко(раз в 2 недели. потому что живем в разных городах). но ведь ни малейшего повода не даю, тем более и малыша жду. ууужас Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения