LISICHKA 0 Опубликовано 29 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Октября 2006 Sirena, ну всё (вытираю пот со лба) теперь я могу спокойно спать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sirena 0 Опубликовано 29 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Октября 2006 Lisichka, спасибо огромное - осчастливила меня линеечками. Спокойной ночи! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мандаринка 0 Опубликовано 29 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Октября 2006 Sirena, просто суперская длинная цитата - так все классно расписанно! А вот по поводу мела, это такой неожиданностью для меня была - просто жутко хочется чего-то подобного на зуб - либо мела, либо песка вообще! Когда жую Ренни от дикой изжоги, прям несказанное удовольствие получаю... Никому больше песочку не охота? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Molya 0 Опубликовано 30 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Октября 2006 Molya, а ты не думала, что свекровь может раньше вас рассказать все Роме, когда узнает 8 ноября? 413737[/snapback] Машунь, конечно думала! Вчера муж все-таки сказал матери. А то вдруг у нее на дне рождения народ будет... Она сама предложила пока не говорить Роме. Но я не ожидала, что у нее такой дикий восторг будет(у нас очень натянутые отношения с ней до сих пор)! Говорит - давайте мне внучку!!! Да мы и сами дочечку хотим! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Molya 0 Опубликовано 30 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Октября 2006 Всем приветики! Девочки, мне врач сказала наоборот побольше пить - не меньше 2-х литров, но я никогда столько не пила и не могу я столько выпить, как не заставляла себя! Это наверно тоже плохо??! А с весом тоже проблема, хоть и срок совсем еще маленький, а меня прет со страшной силой. Уже плюс 3 кг, если не больше... В гардеробе почти не осталось вещей, которые бы мне подходили... Ириш, ну ты не одна такая "старая" здесь на форуме, я тоже 1972 г.р. Только ты уже мама многодетная, а у меня это первая беремнность и немного страшновато в таком возрасте рожать! Ну да мы стараемся не грузиться - прорвемся, самое главное, чтоб лялька здоровенькой была! Надеемся еще через годик-другой после этой крошки повторить, у нас там еще 6 эмбриончиков замороженных хранятся!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аська Белова 0 Опубликовано 30 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Октября 2006 Аська, а нельзя самой к мужу поближе переселиться или его переманить?? Чтобы он тоже в беременности участвовал. А то так и будет считать, что бременность = ерунда. 414495[/snapback] Нельзя, Солнце, он военный и у него до конца контракта еще год, ну а жить с его родителями без него как-то не охота плюс работа у меня хорошая, государственная, по 4 часа в день и зарплата хорошая, до декрета доработаю и декретные хорошие получу. понимаешь, все никак не могу привыкнуть, что у меня теперь есть кому обо мне позаботиться, как-то привыкла сама все делать и защищать себя! а он-просто банально мамин сын, который любит повышенное к себе внимание, а сейчас мне хочется, чтоб на меня это внимание было, а он психует, все вырасти никак не может. а мать его в наши накаленные отношения влезать не хочет, потому что вседа хочет выглдеть в глазах сыновей тока с хорошей стороны, так что некому ему объяснить че по чем!я знаю. что безвыодных положений не бывает, но все же. помогите советом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аська Белова 0 Опубликовано 30 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Октября 2006 Ася! Как вариант возможной боли в суставе: 1. если болит так, что невозможно на боку спать- это таз расширяется. 2. если болит так, что больно садиться и ногой двигать- это нерв седалищный застужен- мазюкать йодом надо, надо йодовую сетку делать. 3. если болит так, как сводит ногу- то это кальция не хватает. Творог кушай, только не сильно много. Мне врачи говорили, что много (перебор) кальция- тоже не хорошо. 2 дня в неделю творога хватает. Ну, все вышеперечисленое- это мой личный опыт, ИМХО, так что могут быть расхождения в советах. Пушистик, болит тока када я посижу неудобно и потом встать не могу на ногу, как будто сустав из паза выпал и хромаю как старушка но потом все проходит, наверняка, это расширение, потому что точно не простуда, потому что тепло одеваюсь. а сплю тока на боку так что мне кальций кушать надо?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аська Белова 0 Опубликовано 30 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Октября 2006 как говарят если женщина беременна то муж в двайне. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
infinity 0 Опубликовано 30 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Октября 2006 Девчонки, уже много раз видела это сочетание букв «ИМХО» - что это значит? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистая 0 Опубликовано 30 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Октября 2006 Ась, думаю нужен кальций. Девочки! А я гадала с иголочкой и у меня на 1-й круг показал мальчика, 2-й девочку и 3-й опять мальчика. Может, у меня двойня будет? А в 4-й раз встала иголочка как вкопанная. Только острие немножко дрожало. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LISICHKA 0 Опубликовано 30 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Октября 2006 Девчонки, уже много раз видела это сочетание букв «ИМХО» - что это значит? 414637[/snapback] Это значит - по моему мнению... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
infinity 0 Опубликовано 30 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Октября 2006 Девчонки, уже много раз видела это сочетание букв «ИМХО» - что это значит? 414637[/snapback] Это значит - по моему мнению... 414657[/snapback] Спасибо что объяснила! А ты по иголочке еще не гадала? Очень интересно узнать кто у тебя. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистая 0 Опубликовано 30 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Октября 2006 Ой, ненавижу состояние, когда все время хочется есть!!!! На меня напал едунец!!!!! Ну сколько же можно жевать!!? НЕ ХАААЧУУУ постоянно готовить и думать, чтобы съесть такого, чего еще не ела... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irina1236 0 Опубликовано 30 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Октября 2006 Пушистик не волнуйся это первые месяцы жор наподает а потом всё проходит. Аська ты побольше молочного еш там много кальция это нужно сейчас что бы малыш много с тебя не брал.Я сейчас только и на молочном сижу. Сирена я в Эйлате всего 1,5 года а дечёнки у меня последний год учаться в Кирьят Гате,а живу я по улице Лос Анжелесе напротив Мелони клаб это гостиница. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irina1236 0 Опубликовано 30 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Октября 2006 Сирена я тебя искала по скайпу немагла найти это настоящие имя скайп? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения