Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Sirena, ну всё (вытираю пот со лба) теперь я могу спокойно спать :smile:

• Ответы 824
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Sirena, просто суперская длинная цитата - так все классно расписанно!

А вот по поводу мела, это такой неожиданностью для меня была - просто жутко хочется чего-то подобного на зуб - либо мела, либо песка вообще! ^kiss5^ Когда жую Ренни от дикой изжоги, прям несказанное удовольствие получаю... Никому больше песочку не охота? :smile:

Molya, а ты не думала, что свекровь может раньше вас рассказать все Роме, когда узнает 8 ноября?

413737[/snapback]

Машунь, конечно думала! Вчера муж все-таки сказал матери. А то вдруг у нее на дне рождения народ будет... Она сама предложила пока не говорить Роме. :smile: Но я не ожидала, что у нее такой дикий восторг будет(у нас очень натянутые отношения с ней до сих пор)! Говорит - давайте мне внучку!!! Да мы и сами дочечку хотим!

Всем приветики! Девочки, мне врач сказала наоборот побольше пить - не меньше 2-х литров, но я никогда столько не пила и не могу я столько выпить, как не заставляла себя! Это наверно тоже плохо??! А с весом тоже проблема, хоть и срок совсем еще маленький, а меня прет со страшной силой. Уже плюс 3 кг, если не больше... :smile: В гардеробе почти не осталось вещей, которые бы мне подходили... Ириш, ну ты не одна такая "старая" здесь на форуме, я тоже 1972 г.р. Только ты уже мама многодетная, а у меня это первая беремнность и немного страшновато в таком возрасте рожать! Ну да мы стараемся не грузиться - прорвемся, самое главное, чтоб лялька здоровенькой была! Надеемся еще через годик-другой после этой крошки повторить, у нас там еще 6 эмбриончиков замороженных хранятся!!! ^kiss5^

Аська, а нельзя самой к мужу поближе переселиться или его переманить?? Чтобы он тоже в беременности участвовал. А то так и будет считать, что бременность = ерунда. :smile:

414495[/snapback]

Нельзя, Солнце, он военный и у него до конца контракта еще год, ну а жить с его родителями без него как-то не охота плюс работа у меня хорошая, государственная, по 4 часа в день и зарплата хорошая, до декрета доработаю и декретные хорошие получу. понимаешь, все никак не могу привыкнуть, что у меня теперь есть кому обо мне позаботиться, как-то привыкла сама все делать и защищать себя! а он-просто банально мамин сын, который любит повышенное к себе внимание, а сейчас мне хочется, чтоб на меня это внимание было, а он психует, все вырасти никак не может. а мать его в наши накаленные отношения влезать не хочет, потому что вседа хочет выглдеть в глазах сыновей тока с хорошей стороны, так что некому ему объяснить че по чем!я знаю. что безвыодных положений не бывает, но все же. помогите советом ^kiss5^

Ася! Как вариант возможной боли в суставе:

1. если болит так, что невозможно на боку спать- это таз расширяется.

2. если болит так, что больно садиться и ногой двигать- это нерв седалищный застужен- мазюкать йодом надо, надо йодовую сетку делать.

3. если болит так, как сводит ногу- то это кальция не хватает. Творог кушай, только не сильно много. Мне врачи говорили, что много (перебор) кальция- тоже не хорошо. 2 дня в неделю творога хватает. Ну, все вышеперечисленое- это мой личный опыт, ИМХО, так что могут быть расхождения в советах.

Пушистик, болит тока када я посижу неудобно и потом встать не могу на ногу, как будто сустав из паза выпал и хромаю как старушка но потом все проходит, наверняка, это расширение, потому что точно не простуда, потому что тепло одеваюсь.

а сплю тока на боку так что мне кальций кушать надо?? :smile:

как говарят если женщина беременна то муж в двайне. :smile:^kiss5^^kiss5^

Ась, думаю нужен кальций.

Девочки! А я гадала с иголочкой и у меня на 1-й круг показал мальчика, 2-й девочку и 3-й опять мальчика. Может, у меня двойня будет? :smile:

А в 4-й раз встала иголочка как вкопанная. Только острие немножко дрожало.

Девчонки, уже много раз видела это сочетание букв «ИМХО» - что это значит?

414637[/snapback]

Это значит - по моему мнению...

Девчонки, уже много раз видела это сочетание букв «ИМХО» - что это значит?

414637[/snapback]

Это значит - по моему мнению...

414657[/snapback]

Спасибо что объяснила! А ты по иголочке еще не гадала? Очень интересно узнать кто у тебя.

Ой, ненавижу состояние, когда все время хочется есть!!!! На меня напал едунец!!!!! Ну сколько же можно жевать!!? НЕ ХАААЧУУУ постоянно готовить и думать, чтобы съесть такого, чего еще не ела...

Пушистик не волнуйся это первые месяцы жор наподает а потом всё проходит.

Аська ты побольше молочного еш там много кальция это нужно сейчас что бы малыш много с тебя не брал.Я сейчас только и на молочном сижу.

Сирена я в Эйлате всего 1,5 года а дечёнки у меня последний год учаться в Кирьят Гате,а живу я по улице Лос Анжелесе напротив Мелони клаб это гостиница.

Сирена я тебя искала по скайпу немагла найти это настоящие имя скайп?

• ikroh разблокировал тему форума
  • Создать...