Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Пушистик не волнуйся это первые месяцы жор наподает а потом всё проходит.

414698[/snapback]

Ну, это у кого как. У меня всю беременность жор идет.

• Ответы 824
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

irina1236, Ириша, я понимаю, что нельзя носиться, но как только я сажусь дома, у меня начинает болеть буквально все!!! И живот, и спина, и голова, и ноги, и даже такие места, о которых я и не подозревала, что они могут болеть. А когда я на работе или вообще где-то по делам бегаю, - у меня голова другим забита и на выкрутасы собственного организма некогда обращать внимание...

А у меня пузожитель сигает, как кенгуру, покоя нет совершенно ^kiss5^ В кровати ему не нравится, за компом ему не нравится, за рулем ему тоже не нравится... У меня такое ощущение, что все смотрят на мой прыгающий живот и ужасаются, как меня еще не разорвало. :smile:

Аська, мамин сынок - это сложный случай, но излечимый, говорю по собственному опыту. Мой муж до 26 лет прожил с родителями и даже не пытался отделиться - ему так было удобно! (для меня, ушедшей из дома в 17 лет, это дико)... Но как-то я его привела в надлежащий вид, оттащила от мамочки и теперь с ним вполне можно жить ^kiss5^ А ты (ничего, что на "ты"?) не пробовала с мужем просто поговорить, что ты чувствуешь, как переживаешь и чего вообще ждешь?? Спокойно, без истерик и надрыва?? И его спросить, что он думает о сложившейся ситуации. Обычно такой разговор доходит даже до самых безнадежных. Главное, не сорваться и в слезы не удариться... А разве военным нельзя жить с женами?? Я, честно говоря, плохо знаю наши вооруженные силы и правовые вопросы в данной области, но как-то это странно : получается, раз контракт, то и семья побоку??

Девочки, а мне вот ни есть особо не хоцца, не тошнит, чувствую себя как обычно... Только спать хочется и мерзну все время (у меня в прошлый раз так же было, только тошнило с первых дней). И до врача все никак не дойду...

А я только что с узи... опять меня расстроили сижу плачу ^yah^ . Матка в сильном тонусе, значит угроза не прошла, а я так надеялась что все в порядке, ведь живот у меня перестал болеть и я вроде бы хорошо себя чуствую. Врач не смогла ничего толком разглядеть из-за тонуса, сказала сделать узи еще через 4 недели. Вот пойду к врачу и она опять скажет ложиться в больницу на сохранение, а я не хочу больше в больницу... ^yah^ Лучше к этим врачам вообще не ходить! ^yah^

Солнышко тогда бегай если тебе от этого легче но только бузик береги.

Пушистик я вообщето тоже не кушаю а жру и жру целый день всё вподряд как мельница так что ты не одна ^yah^

Девочки кто любит грибы даю рецепт просто обьедение:на сливочном масле обжариваеться лук тоже количество что и грибов до золотистой корочки потом засыпайте грибы и нужно жарить пока вода из них не ипариться и чуть не поджаряться потом добовляите чуть чёрного перца белого и немножко бульона куриного сметаны но тоже немного, а если много то грибы будут плавать и опять же жарить пока не выпариться запах сметаны всё жарить на сильном огне.ДЕвочки попробуте очень вкусно.

Девочки кто любит грибы даю рецепт просто обьедение:на сливочном масле обжариваеться лук тоже количество что и грибов до золотистой корочки потом засыпайте грибы и нужно жарить пока вода из них не ипариться и  чуть не поджаряться потом добовляите чуть чёрного перца белого и немножко бульона куриного сметаны но тоже немного, а если много то грибы будут плавать и опять же жарить пока не выпариться запах сметаны всё жарить на сильном огне.ДЕвочки попробуте очень вкусно.

414848[/snapback]

irina1236 ну ты явно издеваешся! ^yah^ Тут не знаешь как есть начать меньше, а ты рецепты такой вкуснятины даешь! ^yah^ Я просто вся в слюнях сижу! Хотя только что поела... ^yah^

Девочки, мне бы так хотелось есть, как вам.А то и сама есть не могу и своим готовить не получается.От запаха еды ужасно тошнит. Есть могу только фрукты и пить компот.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Ириша, "бузик" звучит просто замечательно ^yah^

kotichka, не переживай, токсикоз - вещь, к счастью, проходящая. Правда способен достать до печенок... Я первые пару-тройку месяцев питалась только сашими, даже от фруктов выворачивало наизнанку.. Зато сейчас ем почти все - только к жареной рыбе сохранилось отвращение..

Привет всем! Какой-то тут кулинарный уклон пошел, так и я свои пять копеек вставлю.

С первой беременностью у меня смешно получилось.Была я в Будапеште за неделю до Рождества, там вовсю на улицах продают местный джанк-фуд: колбаски, лангоши, пончики всякие, пироги с вишней. Я на венгерской кухне выросла, очень ее люблю и тут вдруг понимаю, что ничего из этих вкусностей мне в себя не запихнуть. Странно,думаю, с чего бы это? Но ничего, перебьюсь. Возвращаюсь домой, еду на лыжах кататься - все классно, только ничего из традиционной еды (той,что возле канаток продают) есть не хочется. Какие-то мальчики шоколадом угощают - опять-таки не в коня корм. Короче, я разлюбила всю вредную еду одновременно. Месяц я верила объяснениям знатоков, что это мой зашлакованный организм требует очищения, а потом потопала в ЖК, где обнаружилась 16-недельная беременность. Попала я в этот малюсенький процент, где при наступившей беременности из-за каких-то гормональных бзиков как бы продолжаются месячные.

А вот чтоб кулинарную тему перебить. Только вернулась с детьми с концерта в консерватории - бебик мой фанатеет от классики, плясал в пузе и под Бетховена, и под Meditation Чайковского, и под Шуберта. В перерывах сидел тихо - видно силы копил ^yah^ , и сейчас тоже затих - умотался,бедненький. Вообще, видать, скрипку любит - активно лазит и под Машкины занятия дома, и когда я с ней на уроках сижу. Может, Спиваковым вырастет - в фамилии надо одну только букву сменить ^yah^

Девочки, я не верю в приметы, а значит и в гадания, так что с иголочкой облом...

А вот моя врач сегодня подтвердила мою догадку - сказала, то что она видит больше похоже на девочку. Завтра у меня файн диагностика - там уже 100-процентно скажут кто.

Так что ждём ещё одну девицу, не оправдались мои надежды.

Пойду искать себе розовую линеечку... ^yah^

Котичка ты попробуй так когда только проснёшся встань зделай чай только несильно сладкий и добавь лимон что бы чай был чуточку кесловатый и намаж булку маслом и пойди снова в постель и поеш в полулежачем состоянии потом ещё минут 40 полежи именно на левом боку и старайся кушать только лёгкую пищу салатики супчик сухарики только зделай их чуть поджаристей и когда кушаеш кушай только лёжа и на левом боку и после еды незабывай лежать 40 мин. Это рицепт маей сестры ана всю беременность промучилась с таксикозом ела только жаренную картошку и фрукты и овощи только лёжа так что скорей всего тебе это поможет.

Инфинити ты про диету забуть а кушай много раз но ненаедайся и тогда с весом будет всё хорошо и ребёночек будет хорошо расти. У меня весь день незакрываеться рот что нибудь жую.

Девочки если хотите то я дам рицеп ещё чего нибудь что бы долго не вазиться на кухне это у меня уже впривычку вошло у меня 2 часа хватает что бы приготовить три блюда просто времени иногда не хватает что бы посидеть с вами поболтать а тут раз и всё и время есть поболтать с пузатиками как сама ^yah^

Лисичка когда девочки это хорошо у меня их вон три.Честно сказать мне не нрвиться тваё настроение но как поднять тебе его я незнаю а так хочеться его тебе поднять ты мне скажи постораюсь что нибудь придумать.

Сирена так ты мне не ответила на мой вопрос.

Инфинити ты про диету забуть а кушай много раз но ненаедайся и тогда с весом будет всё хорошо и ребёночек будет хорошо расти. У меня весь день незакрываеться рот что нибудь жую.

414958[/snapback]

Беременность такая штука, что, и правда, почему-то все время хочется есть, но нельзя тем не менее все подряд и постоянно есть! Ириша, ты права, конечно, что никаких диет во время беременности не должно быть, но врачи-то иногда советую посидеть на отварном мясе и кефире, чтобы немного сбавить вес и особоенно избавится от жидкости. Я и сама борюсь с собой, но я знаю, сейчас многие скажут "нельзя бороться с собой! хочется есть - ешь!" НО! я же не ем морковку какую-нибудь или яблоко, получается ведь все вредное! а это не правильно, вот я и стараюсь сначала подумать, действительно ли я этого сейчас хочу или это просто ручки, тянущие все в рот? Я вот в прошлом месяце чего-то немного лишнего набрала, так сразу же голова стала болеть, немного давление повысилось... А еще, если зрение плохое, хотя бы немного, не нужно бы лиишнего набирать... ^yah^

Марина я неговарю что бы всё время кушать и наедаться нужно кушать маленькими порциями а вес всегда набираеться вовремя беременности я постоянно хожу к деетологу и с ней советуюсь и ана мне предложила сама есть часто понимножко.

• ikroh разблокировал тему форума
  • Создать...