Вика 0 Опубликовано 6 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июля 2006 Спасибо девочки за поздравления!!!! Малышка растет нормально.... Katangel-ну вот я же говорю.ближейшие дни родишь-раз он у тебя постоянно твердый значит все-матка готовится-раз были схваточки-то и шейка начинает раскрываться-луше не торопи-пусть все само собой пройдет-стремительные роды тоже не очень хорошо.Я с таким твердым пузиком дня три отходила+- днеь-два.....так что уже скоро совсем... jolja-Оленька только не обижайся на меня-но из твоей подписи-линеечки выходит что тебе так мало осталось (именно тебе, а не малышу на свет появиться)-всего то 208 дней.Как то не понятно-только не обижайся на меня плиизззз Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Солнце 0 Опубликовано 6 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июля 2006 Викуля, как я тебе завидую... Белоснежной завистью - ты уже отходила. А я мучаюсь от жары, пыхчу, как паровоз, да еще и спину прострелило для полноты ощущений... Муж, слава богу, знает, что такое со мной случается, уже освоил технику поднимания меня из лежачего или сидячего положения, но как же не ко времени это... Мне бы дела все в порядок привести, а я, ну чисто колода Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вика 0 Опубликовано 6 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июля 2006 Викуля, как я тебе завидую... Белоснежной завистью - ты уже отходила. А я мучаюсь от жары, пыхчу, как паровоз, да еще и спину прострелило для полноты ощущений... Муж, слава богу, знает, что такое со мной случается, уже освоил технику поднимания меня из лежачего или сидячего положения, но как же не ко времени это... Мне бы дела все в порядок привести, а я, ну чисто колода 375315[/snapback] Да честно говоря при в второй беременности вынашивание становится немного тяжеловатым-не столько физически,сколько морально ,что ли.Хочется быстрее увидеть малыша,хочется быстрее стать поворотливой.У меня так было. А тебе ничем нельзя помазать спину? мазью согревающей? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marta 0 Опубликовано 6 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июля 2006 Викуля, как я тебе завидую... Белоснежной завистью - ты уже отходила. А я мучаюсь от жары, пыхчу, как паровоз, да еще и спину прострелило для полноты ощущений... Муж, слава богу, знает, что такое со мной случается, уже освоил технику поднимания меня из лежачего или сидячего положения, но как же не ко времени это... Мне бы дела все в порядок привести, а я, ну чисто колода 375315[/snapback] Ой, а мне наоборот приятно беременной быть. Хочется, конечно, и малыша своего уже увидеть. Но сначала хочется по полной насладиться состоянием будущей мамы. Да и с пузиком походить хочется, никак что-то оно у меня не выпячивается как следует Мне и любимому заметно, да штаны не застегиваются, а так со стороны еще ничего. Солнышко, у меня спину тоже простреливало не так давно. Я тогда согревающими мазями побоялась пользоваться (вдруг компоненты какие-то вредные через кожу всосутся и малышу навредят), и знаешь что помогло? Йодовая сетка два раза в день! Легче стало уже после первого применения. А через два дня и вовсе все прошло. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marta 0 Опубликовано 6 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июля 2006 Викушик, как здорово, что Маришка спокойненькая и растет хорошо. А она уже гуляла на улице или рано еще? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вика 0 Опубликовано 6 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июля 2006 Marta-при первой беременности я тоже летала и так хорошо мне было,и животик хотела подольше поносить....а вот во вторую-она у меня низко головой была опущена и ходить даже больно было ,и вставать.... Да с Маришей гуляли-сегодня 2-ой раз...вчера она дольше проспала чем сегодня.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marta 0 Опубликовано 6 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июля 2006 А у меня малышик будет зимний. Подскажите, кто опытный, когда гулять начинать можно? (если нормальная температура, конечно, а не минус тридцать) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Солнце 0 Опубликовано 6 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июля 2006 Марта, о меня мама тоже гоняет с йодной сеткой, а мне одно нужно - чтобы меня никто не трогал... У меня Андрюха родился 16 марта, но какой в Москве март - объяснять не надо. Так вот, мы с ним вышли гулять дня через 3 после приезда домой. А здесь, я надеюсь, вообще проблем не будет - тут парков огромное количество, да и сад у нас свой, можно не месить по улицам грязь часами... Хотя, тут и грязи-то нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ассолька 0 Опубликовано 6 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июля 2006 Солнце, как я тебя понимаю, у меня такое состояние - застрелиться можно. Спина, слава Богу, не болит, но нос, горло и вся носоглотка, в общем, в таком безобразном состоянии, что хуже некуда. И поправки не видно что-то. сама удивляюсь, наверное, крутоватый вирус опять подхватила, а пить ничего нельзя, вот и борется организм медленно и верно, как сам может с этой гадостью. Катя, спасибо, но я молоко теплое ненавижу, а еще с маслом...да меня вывернет сразу. Хотя сына пою при болезни всегда именно этим - молоко+мед+слив.масло. Мне кажется, что зараза эта именно в носу сидит, подскажите, как и чем ее оттуда выстрелить. А малышей мне тоже хочется увидеть - страсть как. Илюшку своего я ждала кропотливо, а с этими просто терпения не хватает. То думаю, родить бы побыстрее, а потом - ремонт же незакончен, куда мне, доходить бы срок!!! Вот как! предлагаю потом, чтобы не потеряться и рассказывать о себе и малышах, создать темку "Бывшие пузатики 2006". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katangel 0 Опубликовано 6 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июля 2006 (изменено) Marta, я вот сейчас только проснулась и отвечаю, у нас сейчас только 65-ое число, так что время ждать еще есть Будем надеяться, что сон вещий...а по ночам у меня опять животк так стягивало, что я еле-еле с кровати вставала, чтобы в туалет сходить... А настроение у меня отличное, сегодня пойдем к врачу, будут смотреть открытие...мне так интересно, что-то там есть или инет... А мне сегодня сон приснился, как будто у меня пробка вышла...но она вышла в такой форме квадрата-куба и такая склизская была...просто жуть и я ее ловила в ванной...сорри за такие подробности... tanechka, давай присоединяйся к нам... Ассолька, меня бы тоже вывернуло от такого месива, я всю жизнь не пью молоко... вот только, что спросила у бабули рецепт против насморка и отложения носа... берешь чеснок отделяешь зубчики и остаеться стержень, палочка такая, ее надо поджечь, она трудно разжигаеться...и дым вдыхать носом, когда она будет тлеть...не бойся и дыши, зато все прочистит до самого "не хочу"...желаю удачи в этом не трудном деле...потом напиши как получилось... Изменено 6 Июля 2006 пользователем Katangel Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wind_up_Bird 0 Опубликовано 6 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июля 2006 jolja-Оленька только не обижайся на меня-но из твоей подписи-линеечки выходит что тебе так мало осталось (именно тебе, а не малышу на свет появиться)-всего то 208 дней.Как то не понятно-только не обижайся на меня плиизззз Vika! Ja ne obizajus, no nemnozechko ne ponjala, chto ti imeesh v vidy, tak kak na lineechke napisano chto ja beremenna 33 nedelei i 6 dnej. Mozet ti ne pro menja vovse govorish? A otkyda 208 dnej? Kak tvoja Marishechka pozivaet? Y tebja tze moloko pojavilos? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вика 0 Опубликовано 6 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июля 2006 Wind_up_Bird-не это я не тебе))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katangel 0 Опубликовано 7 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июля 2006 Девочки, была я сегодня у врача, она меня посмотрела и сказала, что раскрытие 1 палец, т.е. как я поняла-это 1 см... Еще она сказала, что после осмотра внутри у меня может отойти пробка...Назначила след. прием в среду если не рожу и УЗИ на вначале след. недели, сказала, что мне позвонят и скажут когда именно... Ну, все отчиталась вроде... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marta 0 Опубликовано 7 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июля 2006 Катюшка, ну ты наверно извелась уже вся ожиданиями Терпи, жди своего счастья. Надо же, как у тебя по-тихонечку все идет. Наверно, так даже лучше - все постепенно происходит. Я слышала, что часто во время гинекологического осмотра на позднем-позднем сроке врачи что-то там нарушают, и вскоре начинаются роды. Правда, это в России. Как в Канаде не знаю. Может, там врачи более аккуратные. Тогда ждать тебе еще, пока все случится само собой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Случайная 0 Опубликовано 7 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июля 2006 Девочки привееееет!!!!! Катя, я уже думала, что ты родила))) Это как присказка - НУ КАК ДЕЛА? - ДА ПОКА НЕ РОДИЛА))))) Желаю лёгких родов ДЕвочки, те кто уже рожал, скажите а молокоотсос какой фирмы лучше покупать и когда его покупать, до родов или после? Наши новости: ВО первых заработал интернет ВО вторых и остальных: 4 июля ходила к врачу. За 2 недели я поправилась на 200грамм то есть паталогия пусть без меня обойдётся. Муж уже меня сфоткал, завтра выложу фотки. Пузико растёт пинается. Мне всё время снится что я вижу его ручки и ножки через кожу как бы. Гемоглобин у меня повысился - теперь в норме. Сейчас снова буду придерживаться того питания как и прошлые две недели. Я практически исключила колбасные изделия. Готовлю мясо говядины и курицу. Ем гречку и с овощами и с молоком. В ней много железа и она хорошо усваивается. Пью в среднем 1100гр. воды. И меня прямо прёт на чай ни чего не хочу ни соков ни молока, чай или чай с молоком. Курсы уже закончились, так как все кто вёл ушли с июля в отпуск, в августе опять будут набирать группу , и я наверно снова пойду. Жорик на курсах ведёт себя очень активно, может просто от того что приходится сидеть час, а может и понимает чего там говорят и пытается высказаться Да, ещё одна прелесть беременности. У меня из груди , когда надавливаешь на сосок, начала выделяться жидкость. Или прозрачная или желтоватая. Немного совсем. Это как я прочитала что то типа молозива. Девочки а у вас такое есть или было???? Ассолька, представляю какого тебе, если там двое пинаться начинают. А у тебя близняшки или двойняшки? ТО есть однояйцевые или нет? И пол тебе ещё на узи не говорили? Или ты пока скрываешь? Я вчера купила Жорику уже кое что из вещичек. Мда.. конечно не совсем дешёвое удовольствие. НО зато в такой раж входишь, что надо вовремя остановиться. Сфотаю, покажу))) ПОсле 17го июля еду к родителям недельки на 2-3. Заодно схожу там в роддом. Сделаю узи, которое полагается как раз на 30 недельке. Хочу ещё раз удостоверится с полом ребёнка. так как несколько раз снилось уже что у меня девочка. Девочки, прямо не знаю что такое, я до сих пор иногда забываю что беременна, это на 7 ом месяце например когда иду.то иду быстро, когда чувствую что стало тяжело, вспоминаю что я беременна и надо бы идти медленнее или ещё что нить в таком роде. Но в основном конечно стараюсь нас беречь так как головой в ответе уже за всё. ВОт такие дела. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения