Polina 0 Опубликовано 26 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Марта 2006 Наконец-то весна! наконец-то легко дышится.. на работу одеваюсь совсем легко, даже если например прихожу в брючном костюме- пиджак мирно висит на спинке стула, хожу в легчайших блузочках и уже задумываюсь а нужен ли пиджак Надоели плотные брюки, джинсы - вперед к открытым ножкам в красивых чулках и юбочкам Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olga69 0 Опубликовано 26 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Марта 2006 Полина! Как я с тобой согласна Я уже каждый день посматриваю на коллекцию пакетиков с новыми чулочками Вот еще чуть-чуть потеплее В пятницу тоже пришла такая весенняя, в "веселеньком" костюмчике с короткой юбочкой, а тут - бац - руководство решило местами поменяться (предупреждать же - не барское дело), а им технику отключить-подключить в срочном порядке нужно. Как обычно в экстренных случаях, все мужики в этот момент оказались на выездах, и пока они с нашими пробками возвращались "на базу", я такая красавишна под столами лазила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Солнце 0 Опубликовано 26 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Марта 2006 я всю жизнь работала или в банках или в крупных финансовых холдингах. Регламентировано выбло все, вплоть до цвета колгот... Упаси Бог было летом явиться с голыми ногами (интересно, мужчины пробовали при +30 в Москве в духотище ходить в колготах??)... Конечно, к этому привыкаешь... Но лучше всего всего было на моей последней работе в Москве... До сих пор с удовольствием вспоминаю нашего президента. Особым приказом он разрешил мне (единственной, кажется) casual в фоисной одежде. Дело в том, что по роду службы я часто летала на переговоры на самом высоком уровне. Сказать, что я зверела от бесконечного дресс-кода и прочих, сопутствующих подобным переговорам, вещей, значит ничего не сказать... И я взмолилась Правда, отходив неделю в офис в джинсах, все равно перелезла опять в костюмы - неловко как-то стало. Зато сейчас я работаю дома, в офис езжу раз в неделю, да и требования к одежде тут гораздо проще, чем это было в Москве. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polina 0 Опубликовано 17 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Июня 2006 С голыми ногами ИМХО в любой рабочей обстановке перебор как ни крути.. Хотя, если захотеть, можно и к чулкам/колготкам придраться - вариантов их великое множество - есть очень гламурные,которые рабочую атмосферу (особенно в мужском коллективе) убивают наповал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PochtiKamenski 0 Опубликовано 22 Февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2010 (изменено) Добрый день! По долгу службы мне необходимо будет провести несколько месяцев в ОАЭ. Сразу же возник вопрос как одеваться, чтобы и выглядеть хорошо в офисах партнеров, и чтобы это было этично и не вызвало возмущения у партнеров-мусульман? Проблема еще в том, что я несколько полная... Вот к примеру, если это будут такие платья: ***.ру Правда меня смущает черный цвет - не будет ли очень жарко... Или все же купить традиционную одежду уже на месте? Что посоветуете? Изменено 22 Февраля 2010 пользователем Анданте Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость dik85 Опубликовано 14 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2011 Сочетаем самые модные цвета в этом сезоне. Модные цвета в этом сезоне могут быть однотонные, это может быть сочетание цветов или модный принт. Сочетание цветов всегда таило в себе определенную загадку. Так как составить разноцветный модный? Модельеры представляют на выбор несколько довольно ярких и при этом модных сочетаний. Давайте начнем с того, что сейчас в моде розовый цвет. Именно он зачастую входит в состав самых эффектных цветовых сочетаний, представленных модельерами. Алый цвет можно допускать в составе комплекта одежды как для придания ему яркости, так и в качестве основного цвета. Отличное обрамление алому цвету составляют модные цвета в этом сезоне: слоновая кость, коричневый и черный. В этом случае он служит для создания более яркого и легкомысленного образа, который как раз и моден в этом году. Не бойтесь купить себе сумочку или эффектный пояс алого цвета, даже если весь ваш гардероб состоит из одежды выдержанной в классических цветах. Алый цвет только оживит их и внесет модный тренд в ваш ансамбль. Что же касается нарядов, где алый цвет используется как основной, то в этом случае он сочетается с сиреневым или ярко-красным цветами. Эти два цвета вносят свою лепту в ансамбль, добавляя облику немного строгости и наоборот, убирая избыток легкомыслия, которое алый цвет вносит в самый строгий костюм. ссылка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sasdal 0 Опубликовано 22 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2011 Я хожу в основном в брюках или в юбках-карандаш, блузки нейтральных тонов, пиджак или кардиган. Мне в клиентами работать надо, а не свой гардероб демонстрировать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elizabeth Arden 0 Опубликовано 31 Октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Октября 2011 Недавно приобрела себе платье. специально для работы. С одной стороны стильно, а с другой просто. Действительно не будет отвлекать от работы остальной персонал и клиентов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
puma 0 Опубликовано 23 Января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Января 2012 я вообще за дресс код на работе... поэтому стараюсь покупать красивые и стильные офисные вещи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ulitsa 0 Опубликовано 3 Января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Января 2013 Было время я ходила в юбке-карандаш и белой блузке, но потом перестала, никто не ходит так и я стала ходить в кэжл. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нэнси 0 Опубликовано 11 Февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2015 а как вам такое платье для офиса? Светлый верх, черный низ. Длина нормальная. Длинный рукав, поясок кожаный. Вроде ничего. Только не могу выбрать белый топ или гороховый? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аленка82 0 Опубликовано 2 Марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Марта 2015 А мне нравится такие вариант ( ) - сама собираюсь парочку костюмов прикупить . Только вот вопрос, какой лучше подобрать белый костюм или желтый, не стану ли я них выглядеть уж очень официально ? А как вы относитесь к таким тонам , не думаете ли вы , что костюм должен быть только строго черным? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жу-Жу 0 Опубликовано 12 Мая 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Мая 2015 Мне в этом плане куда легче! Работаю фитнес инструктором и всегда удобно одета! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_kass 0 Опубликовано 22 Июня 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Июня 2015 Все банально. Белый вех, черный низ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Торт 0 Опубликовано 30 Ноября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2015 C этой темой я самая крутая - я работаю дома!) моя рабочая одежда удобные шаравары и футболка! вот) Зато муж у меня в этом вопросе даже некоторых леди сможет по гардеробу обскакать. Он как начал работать в банке, а там адовый дресс-код, начал закупаться рубашками. При чем не просто закупаться, а разбираться в них. Рубашки дома висят и простенькие Зара и интересные из СK и дорогие Dolce. Но вот самое забавное, я, как стиральная машинка всего этого добра, заметила, что самые крутые по качеству рабушки в итоге оказались из ателье. Муж где-то откопал (коллеги посоветовали) ателье "ага, кто б сомневался". Московская компания с приятным сервисом, приезжают домой, снимают мерки и шьют. боже, когда на пятой стирке манжеты сохранили форму будто вчера сделанные, когда пуговки одна к одной. В ощем вывод прост: не всегда офисная одежда должна быть дорогой, что бы хорошо выглядеть. Главное смотреть на качество! Но тут,что называется, методом проб и ошибок, никак по-другому( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения