OLga 0 Опубликовано 3 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Октября 2005 А у меня Кирюшка фрукты наяривает, аж за ушами трещит Больше всего любит виноград и груши. Виноград я даю ему гронкой и он та-а-ак прикольно своими пальчиками отрывает виноградинку и отправляет ее в рот причем, делает это очень серьезно и даже не реагирует на окружающих - так сильно пацан занят . Но ест он все равно еще 5 раз в день - в 6 утра просыпается и такое ощущение, что прям голодный обморок у парня сейчас будет. пару раз просыпал и вставал в 9. Так он первым делом несся на кухню и не мог дотерпеть пока я кашу остужу - орал на весь дом (голодом мама заморила, видите ли). Но он у меня обжорка - пожрать пацан не дурак. Няня иногда аж переживает, что он объестся. Хотя за последние три месяца вес совсем не набрал (а вырос на 3 см). Все каллории, наверное, ушли на "делание шкоды"! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myshun 0 Опубликовано 3 Октября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Октября 2005 Ага, Сашке когда утром бутылку развожу, орет, причем начинает в момент, когда процеживаю через ситечко, видно, обидно, что льется куда-то мимо него Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arnella 0 Опубликовано 3 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Октября 2005 ...насмешили девчонки Моя тоже иногда кричит, пока я кашу делаю утром или подогреваю другою еду. Но я стараюсь, например поставить сначала разогревать, и иду быстренько подмываю, одеваю чистый памперс и тд и к этому моменту уже все готово, ну или почти готово. А кашу доча обожает от "дядюшки бишопа" геркулесовую с разными наполнителями(с голубикой, малинкой и др.) . Наливаю в ковшичек немного молочка, оно закипает буквально за минуту и я заливаю им кашку. Накрываю и через 2 минуты кормлю ею дочу. Мне нравится то что в ней геркулес немного помолот и вкусненькая. Печенье стала меньше кушать, так 2-3 печенюшки в день. Ви димо наелась уже его. Мы от ХИПП покупаем бисквитное печенье. Но с бутылки мы давно ничего не пьем. Либо сама пою из стаканчика, либо она сама пьет из кружки-непроливайки. Девочки, а это дочурка Марчеллинки (я помогаю вставить фото, так как у нее не получается ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марчеллинка 0 Опубликовано 4 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Октября 2005 Привет. Arnella, огромное спасибо!!! А то из-за фоток меня "выкидывает" А мы едим 5-6 раз в день (6 раз иногда, т.к. Алисе не всегда хочется полдничать!) 9:30- каша, яйцо или омлет (че захочет). Когда видит, что я готовлю, то кричит и смеется одновременно. 12:00- супчик, тертое(целое) яблочко (или любой другой фрукт), чай. 14:00-компот в бутылочке и СОН (до 16:00) 17:00- полдник 18:30-19:00-ужин (обычно это "второе") 20:50- 2-ой ужин, кефир с печеньем, йогурт, мысли в молоке (мюсли люблю делать сама) 21:00-21:30- ночной сон А разводные каши едим, если тока куда-то опаздываем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Кошка Опубликовано 4 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Октября 2005 Всем привет! Давненько мы сюда не заглядывали. Вот что еще Данилка научился говорить (все это он пытается повторять за братиком и вот что получается): ГУ-ГУ, ГА-ГА-ГА (гуси-гуси, га-га-га ), АПИБА (спасибо), БАКА (собака), КУ-КУ, ДЕ ОН?, БО (больно), ПТИ-ПТИ (птичка), ДЕУ (сделай), БУМ ПАУ (упал). Кушаем 4 раза в день, через 4-5ч. Утром кашку с детским творожком или йогуртом или омлетик, в обед супчик, фрукты и чай (сок, компот), вечером второе. На ночь бутылочку. Еще кушаем печенюшки "Малышок". Кашу варю сама и в блендере перемалываю. Пьем давно из чашки. Вот все наши новости. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Котик 0 Опубликовано 4 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Октября 2005 Привет всем новым и старым, но молодым знакомым и их деткам. Марик родился 31мая( Марчеллинка и Алиса- помним вас ) Приехали с моря, перешли на 1 сон. Зубов 16, причем 16-й вылез 1,5мес. назад. Отлично вел себя в самолете, в дороге( в отличие от меня- укачало )спал себе . Море так ему понравилось, камешки тоже бросал( Кристина, это они, наверное с Арнеллой договорились ), а еще за ноги хватал молодых девушек, а официанткам юбки задирал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марчеллинка 0 Опубликовано 5 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Октября 2005 Котик и Марик, мы тоже вас помним!!! Мы тока с вами в один день родились!!! Отлично вел себя в самолете, в дороге( в отличие от меня- укачало )спал себе . Море так ему понравилось, камешки тоже бросал( Кристина, это они, наверное с Арнеллой договорились ), а еще за ноги хватал молодых девушек, а официанткам юбки задиралА мы в Выборге от переизбытка эмоций чуть не утонули! Она воду увидела и рванула, и главное, в ту сторону, где сразу три метра глубина! Я за капюшон схватила и вытащила. А она в рев- но не из-за того, что испугалась, а потому что искупаться не дали . Камешки мы подбирали, но не в море, а в рот запихивали. Любит брызги на воде. Сама встанет в воду и ногами топает- визг стоит... А Марик- мужчиной настоящим растет. А как официатки относились? Arnella Заходила к тебе в "дневничок", фотки из Питера смотрела... Обрыдалась вся, скучаю я очень по Питеру Очень впечатлил Андерсен-град... Сколько жила там( в Питере), сколько раз приезжала, а не разу не слышала о нем В следующий раз обязательно съезжу! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Котик 0 Опубликовано 5 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Октября 2005 официантки улыбались- довольные! Марик тоже рвался все время в воду, держала, как могла пловца такого Вот несколько фоток Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arnella 0 Опубликовано 5 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Октября 2005 Привет. Arnella, огромное спасибо!!! А то из-за фоток меня "выкидывает"пожалуйста! Вот еще твои фотки: Вот что еще Данилка научился говорить (все это он пытается повторять за братиком и вот что получается): ГУ-ГУ, ГА-ГА-ГА (гуси-гуси, га-га-га ), АПИБА (спасибо), БАКА (собака), КУ-КУ, ДЕ ОН?, БО (больно), ПТИ-ПТИ (птичка), ДЕУ (сделай), БУМ ПАУ (упал).Данилка молодец! Тут тоже заслуга братика Привет всем новым и старым, но молодым, знакомым и их деткам. Марик родился 31мая( Марчеллинка и Алиса- помним вас) Приехали с моря, перешли на 1 сон. Зубов 16, причем 16-й вылез 1,5мес. назад. Отлично вел себя в самолете, в дороге( в отличие от меня- укачало)спал себе. Море так ему понравилось, камешки тоже бросал( Кристина, это они, наверное с Арнеллой договорились), а еще за ноги хватал молодых девушек, а официанткам юбки задирал Ирина, я очень рада твоему возвращению!!! У Арнеллы вчера вылез 14-й зубик(нижний справа коренной). Но она до сих пор неспокойная и плачет иногда во сне, так как клыки проклюнувшие подрастают... да и этот коренной тоже . Ну и сопельки у нас не прошли еще. Конечно поменьше стало, но еще зеленее и гуще А мы в Выборге от переизбытка эмоций чуть не утонули! Она воду увидела и рванула, и главное, в ту сторону, где сразу три метра глубина! Я за капюшон схватила и вытащила. А она в рев- но не из-за того, что испугалась, а потому что искупаться не дали. Камешки мы подбирали, но не в море, а в рот запихивали. Любит брызги на воде. Сама встанет в воду и ногами топает- визг стоит... А Марик- мужчиной настоящим растет. А как официатки относились? Arnella Заходила к тебе в "дневничок", фотки из Питера смотрела... Обрыдалась вся, скучаю я очень по Питеру. Очень впечатлил Андерсен-град... Сколько жила там( в Питере), сколько раз приезжала, а не разу не слышала о нем В следующий раз обязательно съезжу! Ничего себе!!!! За ними глаз, да глаз нужен. У меня наверное бы тоже сердце в пятки ушло... слава богу, что все обошлось! Больше так глубоко не ныряйте Арнелла тоже полюбила бросать камешки в воду. И плескалась до мурашек Спасибо Маша, что заглянула ко мне. А Андерсен-град находится не в самом Питере(я там писала). Он находится в г.Сосновый Бор. Это совсем рядом с Петергофом. Сосновый Бор это закрытый город, туда просто так не попадешь, нужно иметь пропуска или пригласительные . официантки улыбались- довольные! Марик тоже рвался все время в воду, держала, как могла пловца такого. Вот несколько фоток Ирина, фотки классные! Одну из них ты мне уже посылала . А по нашему жениху мы уже очень соскучились Когда увидимся? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марчеллинка 0 Опубликовано 6 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Октября 2005 Ничего себе!!!! За ними глаз, да глаз нужен. У меня наверное бы тоже сердце в пятки ушло... слава богу, что все обошлось! Больше так глубоко не ныряйте Арнелла тоже полюбила бросать камешки в воду. И плескалась до мурашек Спасибо Маша, что заглянула ко мне. А Андерсен-град находится не в самом Питере(я там писала). Он находится в г.Сосновый Бор. Это совсем рядом с Петергофом. Сосновый Бор это закрытый город, туда просто так не попадешь, нужно иметь пропуска или пригласительные Arnella больше не ныряем, некуда пока, вот на ноябрские праздники поедем в санаторий-там раздолье для нас будет! А в Сосновом Бору я тоже была, правда мне (последний раз когда там была) тогда лет 16 было... Но вот в Андерсен_град нас так и не провели, может там какая-нибудь реставрация была? Если я заранее договорюсь, то в следующий раз обязательно съезжу. Тетушка любимая может достать приглашения (я уже интересовалась) Скорей бы следующий год... И Алисочка уже большухой будет- целых 2 годика! пожалуйста! Вот еще твои фотки: И еще раз спасибки!!! У Арнеллы вчера вылез 14-й зубик(нижний справа коренной). Но она до сих пор неспокойная и плачет иногда во сне, так как клыки проклюнувшие подрастают... да и этот коренной тоже . Ну и сопельки у нас не прошли еще. Конечно поменьше стало, но еще зеленее и гуще Выздоравливайте скорей!!! ВСЕМ: Ну где вы все запропастились? Пишите!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Кошка Опубликовано 6 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Октября 2005 У Арнеллы вчера вылез 14-й зубик(нижний справа коренной). Но она до сих пор неспокойная и плачет иногда во сне, так как клыки проклюнувшие подрастают... да и этот коренной тожеОй, хорошо, что у Данилки уже 16 зубков (остальные после 1,5 лет полезут), да он особо на них и не реагировал. Арнеллочке скорейшего выздоровления!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bella 0 Опубликовано 7 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Октября 2005 спасибо за совты , но кушаем мы очень хорошо . я иногда свою дочу называю "термитиком" , т.к ротик у нас не закрывается , все что-то жует. Только куда это все уходит ? Хоть бы на грамм поправилась , а нет . Настенка очень подвижный ребенок . Бегаем , прыгаем и очень любим танцевать и это так смешно получается Научились фанарики крутить и как услышит музыку так начинает смеяться и танцевать . Зубики , что-то у нас плохо прорезываются : только 9 проклюнулся. Научилась гворить " мама гав гав " , типа не ругайся . Смешная. Вот такие мы . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марчеллинка 0 Опубликовано 7 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Октября 2005 bella А мы, всмысле Алиса, фонарики (тока мы это тритатуши называем) крутить научились в 10 месяцев. Потом такую фоточку скину-обхохочетесь! Она до сих пор чуть что сразу "тритатушит". Пойдет к Рикиной миске, это наша собака (метис средневосточного овчара и ротвейлерицы), начнет копаться в корме- я услышу или увижу и говорю так строго:"ТаааК!" и она руки сразу к себе и фонарики-фонарики крутить, типа :"А я тут ваще не причем, я туту тока фонарики кручу...!" А вид при этом хитрющииий! А зубы у нас тоже медленно расли, так что не переживай-это у каждого свое! Научилась гворить " мама гав гав " , типа не ругайсяНУ ЭТО ВАЩЕ- ПЕРЛ ПЕРВОЙ ВЕЛИЧИНЫ... А мы, говорим как в рекламе: "Мам, Мам, ну мам!" и еще с таким видом, что "ну чте ты, а? прекратишь ругаться-то? отстань ваще!" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kasper 0 Опубликовано 10 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Октября 2005 И мы подтягиваемся. Антоша родился 13 июня 2004 года. Пошли мы в 10 месяцев, говорим ,поем, играем на пианино.Очень любим танцевать. , ездить на велосипеде. С горшком совсем не дружим (периодами садимся и сидим до того, пока не сделаем дела, а иногда убегаем только при упоминании о нем ). Алисочке, Марику и Арнеллочке особый приветик. (знакомы то мы еще с внутриутробного периода ). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Котик 0 Опубликовано 10 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Октября 2005 Ирина и Антоша!!! Приветик вам!!! Как съездили на мамину родину? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения