Rita 0 Опубликовано 16 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2005 Девченки, что-то у вас витамин Е дорогой! Может мы о разных говорим? Но кажется он один! Когда я пила, он стоил порядка 6 руб. за пластинку из 10 шт.. Рит, а какие имена-то придумали? Картинки с детишками -супер! Такие смешные и миленькие! 296654[/snapback] Маришка расскажу, если интересно..имена турецкие- мальчик-Волкан, девочка- Сибель для меня-это лучшие имена на свете уже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришка 0 Опубликовано 16 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2005 Имя для девочки-такое нежное, тонкое и элегантное. Наверное, потому что созвучно для меня со словом газель. А она такая трепетная, ранимая и чувствительная. А для мальчика-очень мужественное, чисто мужское! А в нем ударение на какой слог падает? второй? Очень красивые имена! А кстати, они наверное как-то переводятся? что-то означают? Это я по Айбарсику Натуркиному помню... Она все перевод писала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ritochka 0 Опубликовано 16 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2005 Я вот прожила до 31, пока не узнала, что у меня, например, пролактинома имеется (аденома гипофиза) - мелочь, а неприятно. А когда она у меня возникла - никто и не знает. Может я всю жизнь с ней и жила, и беременела уже с ней (я по глупости делала аборты). А с другой стороны случаются ведь необъяснимые вещи, когда у людей, которые не могут иметь детей вдруг рождается ребенокRitochka, а что врачи говорят, это заболевание влияет на зачатие? 295375[/snapback] Как то влияет, но не прямым образом. На самом деле, я так и не поняла. Это считается заболеванием эндокринной системы и на фоне этого у меня еще что-то со щитовидкой, в общем все одно с другим связано. Самое главное было, это непроходимость труб, но после успешной операции прошел уже год, и ничего. Собрались на ЭКО и врач мне сказал, что пролактинома как раз может влиять. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ritochka 0 Опубликовано 16 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2005 Доброе утро тезке! Ну, по возрасту мы как раз с тобой одинаковы и проблемы по молодости точно такие же были (по поводу абортов..), так что, как я вижу, ситуация схожие но у меня главная проблема моя-это трубы Скажи пжл, сколько лечусь, никогда не сталкивалась с такой проблемой, как у тебя (скорее всего, конечно, просто не обращала внимания)...объясни пжл, что это такое и чем оно реально грозит, т.е. в чем суть проблемы 295412[/snapback] Добрый ыечер! А что у тебя с трубами? Делала уже лапороскопию? Я очень долго собиралась, боялась. Меня сначала врач напугал, что если все плохо, то трубы удалят. А я прямо чувствовала, что нельзя их мне удалять. А потом мы договорились, что если в процессе операции выяснится, что с трубами сделать ничего нельзя,о он просто зашьет все обратно и я дальше буду надеяться на чудо. В результате чудо произошло на лапароскопии - удалось их сделать полностью проходимыми. И вот теперь прошел год, даже 1,5, все равно ничего не получилось. А про проблему ты какую спрашиваеь - про пролактиному? Рада тебе сказать, не периживай, это очень редкое заболевания, я уверена, что у тебя все в порядке. У меня это обнаружили, кстати скогда я обследовалась по поводу, совсем не связанному с проблемами беременности у эндокринолога. Ну а потом уже оказалось, что это как-то негативно влияет и на это. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rita 0 Опубликовано 17 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2005 Добрый день всем! Риточка, конечно же лапару я уже прошла-трубы тоже открылись и вроде все супер..сразу после операции внемат. беременность, опять лапара, уже правда по другому поводу. Потом надо было ждать, летом прошла курс грязей (говорят очень помогает), сейчас четвертый месяц попыток, пока ничего, НО!!! я чувствую, что скоро все должно получится После грязей врачи говорят, что должно 4-5 мес. пройти для восстановления. Об ЭКО конечно же тоже подумываем, но недавно узнала, что перед ЭКО, тем особенно у кого была внематочная, советуют удалить полностью трубы Это ж значит, что в дальнейшем я не смогу иметь второго ребенка естственным путем.... Вот такие дела у нас. Но я надеюсь очень на благополучный исход дела, что Бог смилостивиться и подарит нам ребеночка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rita 0 Опубликовано 17 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2005 Имя для девочки-такое нежное, тонкое и элегантное. Наверное, потому что созвучно для меня со словом газель. А она такая трепетная, ранимая и чувствительная. А для мальчика-очень мужественное, чисто мужское! А в нем ударение на какой слог падает? второй? Очень красивые имена! А кстати, они наверное как-то переводятся? что-то означают? Это я по Айбарсику Натуркиному помню... Она все перевод писала. 296661[/snapback] Спасибо тебе Маришка!! Сибель-это название цветка, а Волкан( ударение получается на оба слога)- вулкан Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришка 0 Опубликовано 17 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2005 Рит, молодец, у тебя очень хороший настрой! Когда человек так настроен на победу-это уже считай половина дела сделана! Я тут недавно передачу смотрела, врач вела, рассказывала про тяжелые случаи из своей практики. Так вот, говорит, если пациент не верил в свою счастливую звезду, то даже если у него была не самая трудная ситуация, врач не могла помочь такому человеку. А когда ситуация была казалось бы безнадежная, но пациент даже мысли не допускал о неблагоприятном исходе-откуда-то что-то появлялось и он выздоравливал. Имя-то для мальчика какое...А...Вулкан...Темпераментный должен получиться... А зачем перед ЭКО трубы-то удалять? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rita 0 Опубликовано 17 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2005 Рит, молодец, у тебя очень хороший настрой! Когда человек так настроен на победу-это уже считай половина дела сделана! Я тут недавно передачу смотрела, врач вела, рассказывала про тяжелые случаи из своей практики. Так вот, говорит, если пациент не верил в свою счастливую звезду, то даже если у него была не самая трудная ситуация, врач не могла помочь такому человеку. А когда ситуация была казалось бы безнадежная, но пациент даже мысли не допускал о неблагоприятном исходе-откуда-то что-то появлялось и он выздоравливал. Имя-то для мальчика какое...А...Вулкан...Темпераментный должен получиться... А зачем перед ЭКО трубы-то удалять? 296847[/snapback] Спасибо тебе Мариш за все! за поддержку и за понимание! А настрой-это конечно! во-первых, в Турции-семья без деток это нонсенс, а во-вторых и, это самое ГЛАВНОЕ для меня!,- я хочу и мечтаю о том, чтобы увидеть и почувствовать рядом с собой частичку любимого человека и свою кровинушку ой, мне аж иногда кажется, что я представляю, каким он/она будут, как будут выглядеть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милая 0 Опубликовано 17 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2005 Ну,принимайте в ваш клуб и меня. Правда в своей уверенности завести малыша (уже второго) я пока и сама не уверена. Прошу совета, и поддержки мам двоих более деток тут Но спираль я уже вытащила, и муж категорически отказывается предохранятся. Так что посмотрим, что из этого получится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 18 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2005 Кортни привет! Скажи пжл о каком городе идет речь, имею в виду больницу Евромед?Прошу прощения, что вмешиваюсь.... Евромед - это Москва... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rita 0 Опубликовано 19 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2005 Доброе утро всем! Приходите,-будем общаться, соскучилась я за вами Девочки, кто в курсе, объясните пжл. У меня в этом месяце овуляция пришла аж на 20 день это как-то странно..но правда, у меня в прошлом цикле был сбой, вместо обычного моего 28 дней-составил 32 дня...может быть это повлияло и уже 7-ой день держиться кстати, что тоже вызывает определенное удивление... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришка 0 Опубликовано 19 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2005 Рит, овуляция 7-й день держится? Странно как-то. Это наверное все-таки из=за того, что цикл в прошлом месяц сбился. Бывает...Что только в нашем женском организме не происходит. Эх... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
naturka 0 Опубликовано 19 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2005 Доброго Вам дня)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rita 0 Опубликовано 19 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2005 Доброго Вам дня)) 297340[/snapback] Привет Натаха! как дела ваши, Айбарсик как? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rita 0 Опубликовано 19 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2005 Случайная, ты где?! как-то странно и одиноко...возвращайся пжл Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения