Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Клуб планирующих беременность

Рекомендуемые сообщения

Девчунечки, всем привет!  :smile:

Как отдохнули?

Я ездила в деревню к бабушке. Много была на свежем воздухе, гуляла. Погода, правда, в эти выходные немножко подкачала. Было холодно у нас. Но правда, без дождей. Дождь пошел только вчера вечером.

А вчера мы ходили на шашлыки. Тоже здорово отдохнули, наелись вкусненького. А потом вечером меня дома рвало  ^yes^ 

Сейчас чувствую себя замечательно. Правда, работать неохота совсем. Вот бы праздники подольше продолжались!

355969[/snapback]

Мартуш, ты умничка! :p Отдыхай побольше, о работе тебе сейчас думать не к чему :p
  • Ответы 2,7k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Приветик девочки! :p

Я тоже нормально отдохнула за праздники, на шашлыки правда не ездили, т.к. пасмурно было, а 8 вообще дождь целый день шел. Но я просто отдохнула, встречалась с подругой – ходили на пиццу, побродили по магазинам, пообщались. Потом пошла в парикмахерскую, подстриглась немного, а то заросла ужасно, уже и формы моей не было видно. Но теперь я снова в форме! Потом поехали с подругой в больницу к ее мужу, его протянуло в машине, окно немного было приоткрыто и его протянуло, да так, что лицо перекосило, воспалился лицевой нерв, просто ужас какой-то, теперь в больнице лежит. Поэтому девочки, аккуратно со сквозняками!!!

Вчера ходили на строительный базар, присматривались к ценам, хотим ремонт начать в ванной и туалете, хотим все переделать. Цены просто фантастика!

Вот такие выходные, но я просто чудно отдохнула и с пользой для дела!

Ритульчик, ^heart^ ты уже в это воскресенье летишь? В предвкушении или спокойна?

Мартушечка, как здоровье? Молодец, что хорошо отдохнула!!! И как соберешься, конечно, приезжай в гости, будем рады! ^drag^ И береги себя и масю! :wink: И старайся больше отдыхать!!!

У моей сестры муж иранец, но они живут в Европе, поэтому свадьба была европейская, обычная. Я гуляла на мусульманской свадьбе (на 2-х) , когда в командировке была и обе были разные, первая мне вообще не понравилась, а вот когда наш друг женился, то было здорово, мне понравилось, тем более я уже знала чего ожидать от этого дела. Было ооочень весело! И без спиртного! Так наплясались, до одури и уже потом, когда подали еду, народ был на столько голодный, что все размели в два счета! Свадьба была на очень старинной вилле, я все сняла на камеру, поэтому, когда приедете в гости, покажу в живую! Об Иране я могу долго говорить… ^blush2^

Маришка, классно вам, встретитесь! Расскажешь потом как все прошло?! ^bye^

Куда-то наша Венерик пропала да и все наши однополчане???!!! Может уже у всех все получилось?!!! Дай то Бог!!! ^drag^^drag^

^cray^^drag^^drag^

Гость Гость_Марта_*

Ксюшка, молодец, что тоже отдохнула хорошо. Когда планируешь, отдых и хорошее настроение - это важно.

Ритуся, как предсвадьбишное настроение? Чем сейчас занимаешься?

Маришка, хорошенько вам повеселиться и пообщаться с девчонками в пятницу! Я бы, может, к вам даже присоединилась (у меня мама там не очень далеко живет - в Железнодорожном), но работа... А еще у меня в пятницу важное событие - поход в ЖК, будут всю меня мерить, взвешивать и даже не знаю чего еще, и заводить какую-то большую карту (так мне врач проанонсировала мой следующий визит). Иннуле привет!

Я сегодня открыла тайну начальнику. Расстроился. Но на то, чтоб я себе помощницу подыскивала, дал добро (причем, до того еще, как я объяснила, зачем :) ) А когда понял, что помощница меня должна будет вскоре заменить, немножко приуныл. Но ничего, до ноября (декрета) еще много времени, этим и утешился.

Вот такие у меня новости.

А Венерик и вправду, куда-то пропала. Задержалась в праздниках, наверно. И Анастасийка чего-то появилась и в тину. Девочки, вы где? Выходите.

Привет девчоночки :p !!!! Как я рада уже соскучилась ^blush2^ ! Сразу как пришла в няню заглянула, вижу все с хорошим настроением после выходных ^drag^ ! Мы тоже хорошо погуляли все 4 дня аж ^bye^ !

Ксюшик у меня пока ничо не получилось ^drag^ , да и вообще ближайшие 3 месяца то и не буду ждать(противозачаточные буду пить), а там посмотрим ^heart^ ! Результаты анализов мужа получили, но только надо еще к врачу сходить пока толком ничо не поняла..... :wink: !

А как у тебя сейчас стараетесь ^cray^ !!! Мы кстати тоже хотим затеять ремонт только в прихожей....., да уж цены фантастические эт точно!

Марточка смотрю появились первые призначки что ты уже не одна ^drag^!

Везет тебе скоро в декретный уйдеш ^drag^ !!!!

Кстати по поводу предстоящей свадьбы Ритусика, мы же тоже мусульмане(татары), но у нас свадьбы проходят со спиртным и кстати очень весело! Есть конешно какие то отличаи от православных , но в целом ничо особенного! У нас тоже в основном дарят деньги и не в конвертах а так что все видят кто сколько подарил ^drag^ !!!!У нас на свадьбе было где то человек 150 , вот !

Я бы тоже съездила на встречу с девчонками только дела уже на пятницу блииииин!

Привет девчонки!!!! Рада быть снова с вами ^blush2^ !

Здорово, что все отдохнули, набрались сил ^heart^ .

Мы почти все выходные проспали, что и сейчас не можем войти в рабочую коллею :wink: .

А 9 мая мы ходили на Красную площадь с нашими друзьями семейной парой. Снами еще были братья и сестры супруги (она из многодетной семьи, самая старшая. Ей 19, а младшой сестричке 6 мес. Всего 7 детей. Но с нами было четверо.) Все подготовили рисунки ветеранам, выучили стихи. Так умилительно.

В общем, довольно-таки педагогический выходной получился.

Марта как твои дела? Как самочувствие? Отдыхай больше, вам сейчас это очень важно.

Риточка как я рада за тебя!!! Это такой волнительный период. Платье уже купили? Прости за может быть не корректный вопрос, а вы одного вероисповедания? Будет ли совершаться какой-нибудь обряд? Я к своему стыду практически ничего не знаю о мусульманстве. :p

У меня тоже была не забываемая свадьба. Банкет был после венчания. И поскольку день был постный то стол соответственно такой же. Но это не препятствовало ломиться от явств и не было тяжести после застолья. Музыкальное сопровождение было не обычным: играли на гуслях. Сначала я думала, что это какая-нибудь ерунда, но когда услышала, о поняла, что более красивого я ничего не слышала. Вот. Простите за лирическое отступление. Надеюсь, что твоя свадьба будет самой чудесной из всех чудесных. Но самое главное, что бы ваши чувства друг к другу только крепли. Как говорится, это только в сказках все заканчивается свадьбой, а в жизни сказка начинается после свадьбы! ^bye^

Ксюшенька ты опять будешь колоть уколы?

Венерик, если честно, то это очень хороший перерыв для головы, когда пьешь ОК. Все в свое удовольствие. Тааак здорово. И главное не терзаешся забеременела или нет. ^cray^

У меня сейчас 24 дц, так я все предвестники беременности чувствую. Глупо. Понимаю, но ничего поделать не могу.

Маришка предавай всем привет от нас! Мы с вами! Жаль, что я работаю, а то бы я к вам присоединилась. ^drag^

Да Анастсия, я согласна для головы может и хороший перерыв, только уж очень долго 3 месяца! А так хочется поскорее

привет девчоночки!!! :yes2: Предсвадебная лихорадка еще не началась, у меня обычно за пару дней типать начинает, да так!!! ^kiss^ пока не волнуюсь... платье покупаем на месте, отсюда везти не хочется, моделей там море. так что ^lol^ я уже присматривалась- супер! были бы деньги ^cray^

Вероисповедание менять не собираюсь, об этом уже писала :biggrin: меня и не заставляют ^help^ Ислам считается достаточно демократичной религией- все по желанию. Свадьба какая будет пока не знаю, в принципе у них без спиртного, но вроде слышала что на нашей что-то да будет...но мне, честно говоря, все равно, т.к. я не пью ^good^ да и мне не до этого будет, я обычно волнуюсь страшно да и усталость будет чувствоваться, а мне в таком состоянии грамм 50 и я уже ^lol^

Всех целую, люблю! У нас все будет так, как мы этого хотим :biggrin:^kiss5^

Приветик девочки! Рада, вас всех видеть!!! :yes2:

Молодцы девочки, что хорошо отдохнули! :biggrin:

У нас сегодня целый день идет дождь, такая мерзопакостная погода... и насроение сонное.

Ритулька, вот и молодец не волнуйся, все равно ты уже и так замужем, чего тебе волноваться, все пройдет отлично, я просто уверенна!

Мартушенька, ну как ты там? ^kiss5^ Ксюш, хотела спросить у тебя, а ты температуру меряла когда забеременела или ты раньше это дело бросила? Если меряла, то какая она была? Начальник твой расстроился, а тебе наверное тааак приятно было, ну, что мол ценят и жалеют о твоем уходе!

Настюша, ^lol^ даже не знаю буду или нет, врач пока мне отменил уколы, оставил таблетки, сказал, что организм должен сам преодолеть все, а я пока жду дел, вернее не жду!!! Но предательски рвет поясницу, на лице признаки приближающихся дел и то и дело то одну ногу тянет, то другую, как я надеюсь, что это не приближение дел!!! а просто так! Температура 36.8... низкая - прогестерона мало... ^good^ Вот такие у меня дела.

Ну ничего, если не в этом месяце, то в следующем - все равно все получится!!!! У НАС У ВСЕХ!!!! удачи!!!:biggrin:^cray^

^help^^lol^^kiss^

Приветики!

Хорошо. что все за праздники отдохнули....

Ксюш, когда я уже вроде как была беременна, но об том не знала. то измерила бт (это в новогод. праздники), не знаю как я меряла и что был за градусник. но он показывал тоже 36,8, и я даже не думала. что уже беременна, продолжала отмечать праздники ^cray^ (в меру:). Так что с бт для меня не показатель оказался... наверно не пральна меряла....

Анастасия, за эти три месяца ты отдохнёшь морально, так как будешь знать что беременность не возможна. И перестанешь на этом зацикливаться, а после курса таблеток, само собой всё случится :biggrin: По крайне мере я слышала много случаев, что после противозач. таблеток сразу беременеют. За эти месяцы (как раз лето), набирайся здоровья , сил и витаминов :biggrin:

Да и кто действительно сможет, ждём вас завтра в Люерцах...

Я чё та волнуюсь даже....

Девчата, приветик! ^kiss5^^lol^^lol^

Ну наконец-то нас много!!!

Иннуля, как ты? Как самочувствие? Такой большой срок уже... Давно я к тебе в домик не заглядывала, пора наведаться ^cray^

Венерик, Случайная здорово тебе написала - точно, отдохнешь пока, фруктов-витаминчиков наешься, а к концу лета все и случится :biggrin:

Анастасия, очень-очень надеюсь вместе с тобой, что твое предчувствие оправдается. Ксюнечка, а может, и у тебя? Смотри-ка, вон у Иннули температурка тоже невысокая была. Ритуль, а я в след. поход к св. Матронушке (надеюсь, скоро), загадаю, чтобы вам с мужем самый-самый дорогой подарочек преподнесла вселенная на свадьбу...

У меня всю вторую фазу цикла, когда забеременела, БТ держалась 37,3-37,4!!! Но я почему на это не очень внимание обращала - потому что у меня обычно и так во второй фазе 37,2 примерно бывало. А в первой (когда невысокая должна быть) - 36,8, как у тебя, Ксюш, во второй. Самое главное вроде - это не то, какая температура во втором цикле, а то, на сколько она отличается от температуры в первом. И вообще еще я читала, что у каждой женщины все индивидуально, и бывает так, что под общие стандарты БТ не подпадает, тогда только врач может грамотно график расшифровать. Я еще БТ мерила после того как узнала, что беременна - контролировала, в норме ли гормоны. Все было ровненько, каждое утро одно и то же. А потом я заболела, и какая уж тут БТ, если под мышкой 38 ^kiss^ Ну чего о грустном вспоминать. Главное - что сейчас все хорошо!

Насть, так здорово про свою свадьбу ты написала! Я себе все представила, так романтично...

Только что свекрушечка приходила. Принесла клубнички и горячий ужин. И хоть мы и поужинали уже (она без предупреждения нагрянула), но было тааак приятно :biggrin: Даже еще немножко покушали, чтобы маме доставить удовольствие. А то она, оказывается, время подгадывала, бежала со всех ног, чтобы успеть, пока мы еще не ужинали. Зовет к себе жить как малышика родим. А я очень-очень надеюсь (хоть и хорошая у меня вторая мама), что хватит нам одной зарплаты (когда не буду я уже работать) и на малышку и на то, чтобы жить на съемной квартире. По мне, так лучше поскоромнее, но одним!

Девочки, всех целую!!! И все у нас будет - никаких сомнений!

Приветики!

Хорошо. что все за праздники отдохнули....

Ксюш, когда я уже вроде как была беременна, но об том не знала. то  измерила  бт (это  в новогод. праздники), не знаю как я меряла и что был за градусник. но он  показывал тоже 36,8, и я  даже не  думала. что уже беременна, продолжала отмечать праздники ^cray^  (в меру:). Так что с бт для меня не показатель оказался... наверно не пральна меряла....

Анастасия, за эти три месяца ты отдохнёшь морально, так как будешь знать что беременность не возможна. И перестанешь на этом зацикливаться, а после курса таблеток,  само собой всё случится :biggrin: По крайне мере я  слышала много случаев, что после противозач. таблеток  сразу беременеют.  За эти месяцы (как раз лето), набирайся здоровья , сил и витаминов ^lol^

Да и кто действительно сможет, ждём вас завтра в Люерцах...

Я чё та волнуюсь даже....

356515[/snapback]

Иннуль очень надеюсь что так оно и случится ^kiss5^ !!! Я сначала очень расстроилась, а щас думаю как бы не набрать лишнего от этих таблеток! :biggrin: !

Всем приветики ^cray^ ! Так я рада что попала сюда, у меня прям такая надежда появилась!

Ксюшик ты пока не думай об этом , может девочки и правы ведь у каждого по разному бывает! Дай Бог чтобы все получилось!

Гость Гость_Марта_*

Венерик, не бойся. Современные ОК не способствуют набору лишнего веса. Я принимала их на протяжении нескольких лет, и такой проблемы никогда не было. Наоборот, только положительные моменты - упорядочение цикла, например.

Ой наши девчонки встретились уже наверно :biggrin: ! Как бы я ттоже хотела познакомится со всеми в реале, но блин на работе!!! В понедельник расскажут как провели время ^cray^ ! :biggrin:

• ikroh разблокировал тему форума
  • Создать...