Akler 0 Опубликовано 30 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Мая 2006 Привет. У нас тоже погода отвратительная. Смотрю вы все планируете куда отдыхать поехать, и я планирую, поездить по Крыму, ужасно туда хочу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marta 0 Опубликовано 30 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Мая 2006 Девочки, с ума сойти! Нас здесь сейчас шестеро одновременно!!! Всем привет!!! Настик, как твой токсикоз? Не отпускает? Съедай утром натощак сухарик или корочку хлеба. Мне Ириночка советовала, хорошо помогает. Венерик, я как и Ирика, в Адлере была проездом (из Абхазии). Впечатление такое - если вы люди тусовочные, любите, чтоб было много народу и много развлечений - вам туда. Не очень понравилось то, что постоянно гул самолетов и они над головами, т.к. там недалеко аэропорт. А на Украину теперь с загранпаспортом ехать надо Ксюшик, ну и страшилки ты рассказала (про ГСГ). Какие же мы, все-таки, героини, женщины. Ради появления на свет малыша готовы на что угодно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириночка 0 Опубликовано 30 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Мая 2006 Девчоночки, я так переживаю за вас! Когда мы стали жить с Лешкой, нам так бузумно захотелось общего ребенка, но у нас тоже сразу не получалось, я пошла по врачам. проверялась, но мне сказали, что из-за кучи болезней, абортов и еще всяких причин, вряд ли я еще рожу. Сначала жутко переживали, а потом, Лешка сказал, что все-таки ребенок один есть, пусть не общий, но все равно. Я до этого дома сидела, пыталась забеременеть. Устроилась на хорошооплачиваемую работу, была возможность карьерного роста. Я просто перестала думать о беременности, смирилась с мыслью, что у нас не будет детей. Я успела отработать месяц и узнала, что беременна. Передо мной встал выбор или работа или ребенок. Вот теперь сижу дома воспитывая трех детей и хочу четвертого, мне понравилось. К чему я все веду. не надо отчаиваться и торопить события. Господь даст тогда. когда нужно и тому, кому нужно. Просто живите и наслаждайтесь, что пока вы можете делать, что хочется, жить друг для друга потому, что потом когда у вас будут детки, будете сидеть и вспоминать, как было хорошо! Целую всех, мои дорогие, мои дорогие, мои дорогие будущие мамочки! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marta 0 Опубликовано 30 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Мая 2006 Ириночка, какие слова замечательные!!! Спасибо тебе, что ты у нас есть! Твоя поддержка чувствуется реально. Деваааааачки, открыть секрет? Я забеременела после того, как подержалась за Ириночку - нашу многодетную мамочку (мы тогда к Матронушке вместе ходили) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирика 0 Опубликовано 30 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Мая 2006 Спасибо Ириночка за поддержку, это нам сейчас очень необходимо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириночка 0 Опубликовано 30 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Мая 2006 Ксюшка, ты переоцениваешь мои способности. Но. если кому поможет могу дать подержаться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюша 75 0 Опубликовано 30 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Мая 2006 Приветик девочки! Сегодня у нас погода такая же мерзопакостная, как и вчера... Ириночка, действительно чудесные слова, спасибо за поддержку! Ты яркий пример того, что действительно мечты сбываются и по нескольку раз !!! Ты права, в том, что нужно сначала пожить для себя, мы поэтому с мужем 8 лет предохранялись, пока не почувствовали, что готовы и я не хотела, чтобы потом мы сами (в порыве гнева) говорили своим детям: "Вот, я всю молодость отдала тебе, а ты дитя не благодарное", - такого не будет, т.к. свою молодость мы отдали друг другу с мужем и действительно желание иметь ребенка у нас обоюдное! (чего раньше заметьте не было!), зато теперь...! Вы бы видели, , я вчера пришла с работы, а у нас гостья - соседская девочка, 2 годика, она к моему мужу в гости зашла - они лучшие друзья, и его отношение к ней меня просто умилило, мы потом еще все вместе поужинали, а потом ее забрала сестра, это пока родители были на работе! Поэтому будем надеяться, что и у нас все получится!, мы тут все вместе, а вместе нам ничего не страшно и по-моему уже все намного увереннее в том, что все получится!!! Венерик, я никогда в Адлере не была... лучше поищи в и-нете, я думаю там много инфо! Ну и если надумаете в наш край заглянуть, то ждем! Венерик, а по-поводу приема твоих ОК, то делай, как сердце подсказывает, если чувствуешь, что лучше пока не пить, то и не пей, приедете с отдыха, тогда с новыми силами и начнешь лечение! Я пока не бросила все принимать, чувствовала, что обязана, просто обязана забеременеть, т.к. все усилиия, таблетки, уколы и т.д., а теперь я думаю, а, что будет, то и будет! НЕ будет и ладно, потом будет! Мне еще нужно в новую должность вступить, еще и подучиться, короче у меня планы связанные с работой и далекоидущие! Ирика, как твои дела?, что сказала врач, ты вчера звонила ей? Держись! Мартушик, а как твой пузик поживает? ДА, действительно, мы согласны на все, только чтобы наконец-то появилось то долгожданное чудо!!! Я вот сегодня ехала на работу и думала, а вот действительно, Бог наверное лучше знает кому и когда давать ребеночка, т.к. если бы я как начала планировать, сразу забеременела, то тогда я бы не получила повышения, (вернее перешла в другу сферу деятельности), а так научусь еще чему-нибудь и потом после декретного смогу работать и на этом поприще тоже!!! Поэтому, все,что не делается, к лучшему!!! Настюш, а как ты себя чувствуешь? Все тошнит? Мартушик тебе правильно написала, моя подруга тоже так спасалась, даже не вставая с кровати, т.к. если она вставала с пустым желудком, то сразу начинало тошнить и поэтому она с вечера уже заготавливала себе сушки на тумбочке и с утра хомячила, а потом только вставала. Попробуй, может тебе тоже поможет!?! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anastasia 0 Опубликовано 30 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Мая 2006 Мартушик, знаешь я тоже забеременела, когда за живот беременной подержалась.Конечно, суеверие, но может это все-таки заразно. Меня попрежнему тошнит. Обычно после завтрака. Но пока просто, без продолжения. Так, что жить можно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирика 0 Опубликовано 30 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Мая 2006 Запарилась с утра на работе и написать некогда было. Врач сегодня обсуждает с заведующей консультации мою судьбу. Нужно ли делать сейчас операцию или нет, я сказал что нужно сделать так как будет лучше, чтобы я смогла забеременеть. Если решат делать операцию, то придется делать в больнице чтобы рядом была реанимационная бригада, так как у меня проблемы с сердцем и если что могли бы меня откачать, так она сказала. А больше ничего не добавила така как остальное я и сама уже знала, прочитала в интернете. Теперь сижу переживаю, вечером пойду к ней и она мне скажет что сказала заведующая.Я вчера к ней пришла на прием а у нее толпа , она сейчас с двух участков принимает, в итоге она ко мне домой пришла и назвала меня беременной и сказала что точно буду беременной .Надеюсь! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирика 0 Опубликовано 30 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Мая 2006 Сейчас позвонила доктор и сказала что операцию нужно делать, и она мне выписывает направления на анализы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюша 75 0 Опубликовано 30 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Мая 2006 Ирочка, ты держись, не переживай!!! Ложись обязательно! А когда ориентировочно они планируют сделать тебе операцию? Думай только о хорошем! Мысленно мы с тобой!!! И еще думай о своей цели!!! И все тогда будет хорошо! Удачи!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирика 0 Опубликовано 30 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Мая 2006 Пока все анализы не сдам, а их наверно не скоро, потому что направляютне в поликлинику а в диагностический центр, вечером узнаю все поподробней. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Венерик 0 Опубликовано 30 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Мая 2006 Вот девочки это какраз для нас Мои милые хочушки! Навострите свои ушки! И прослушайте без смеха, Как добиться вам успеха! Утром, днем и даже ночью Занимайтесь, кто как хочет... Чем? - Любовью страстной с мужем! (Тут советчик вам не нужен В попу градусник не суйте, На БТ и тесты плюйте, Не считайте ДПО, Отвлекитесь от всего! Лучше разом - три, четыре - Сделайте ремонт в квартире! Больше ешьте, крепче спите - В общем, лучше отдохните! Тошнота? В боку не колет? Чушь! Рожали бабы в поле... Витамины ешьте с грядки - Со здоровьем все в порядке! Да... Любите мужа часто: Каждодневно, ежечасно... Чтобы очень скоро он Вас уже отвез в роддом! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anastasia 0 Опубликовано 30 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Мая 2006 Замечательное стихотворение! Стоит прислушаться. Ириночка! Не переживай. Конечно страшно, когда думаешь о себе. А ты подумай, что нужно подготовить домик для малышика. Это все только ради него. Подумай о нем, как совсем скоро он там поселится. Как вам будет хорошо вместе. А операция... Это такая ерунда на пути к счастью материнства... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Венерик 0 Опубликовано 30 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Мая 2006 Ирика Солнышко ты не переживай, все будит хорошо , главное верить и ждать!!! !!! Ирика ты же из Москвы попробуй сходи к Матронушке, она же помогает в женских делах, кто знает может и тебе в этом деле поможет или просто хотя бы перед операцией сходить тоже думаю не помешает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения