Елена_3 0 Опубликовано 1 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Июня 2006 Спасибо большое за поддержку. Я уже впрочем успокоилась, конечно волнуюсь, но не так сильно как вначале, любая операция для меня связаны с риском для сердца, так как оно у меня не совсем здоровое и уже пережило операцию и любые обезболивания, наркозы на нем не очень хорошо скажутся, поэтому я сейчас прохожу врачей, делаю обследования и по результатам будут решать куда меня отправить, в какую больницу. И поэтому я говорю что не знаю что со мной будет, имея ввиду физическое состояние. Но я надеюсь что все будет хорошо! Ириночка, если у тебя есть возможность встретиться, то я не откажусь от лепесточков и водички. Леночка, ты такой ужас написала, что я уже думаю, может я зря решила не бояться? Может немного нужно? 364144[/snapback] Ирика, бояться не нужно. Постарайся расслабиться. Я перед процедурой купила себе конфеты, котрые давно хотела попробовать, но они довольно дорогие. И, хотя, я не сладкоежка, (была) после процедуря я слопала всю коробку (она маааленькая была) и еще коробку Рафаэлло. Так вот, перед кабинетом врача, с утра, когда всё готовилось я думала об этих конфетах. То есть я придумала себе награду "За мужество". И, ты знаешь мне помогло! А бояться не нужно. Мы за тебя будем бояться, ты только сообщи когда. Береги сердечко, оно тебе ещё пригодится! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Елена_3 0 Опубликовано 1 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Июня 2006 ой девочки у меня все плохо!!!! Щас приехал шеф и сказал что мы закрываемя!!!!!!!! Фирма просуществовала год и все я прям не знаю что и делать сил вообще никаких нет то одно то другое !!! Ну почему все так происходит....!!!!!!!!!! Все планы коту под хвост и не знаю даже куда щас идти и что делать Я просто в шоке!!!!!!!!! 364186[/snapback] Венерик, вспомни Карлсона: спокойствие, только спокойствие, дело то житейское! Может пока никуда идти не надо, отдохни, соберись с мыслями. А там, глядишь, что нибудь да изменится! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирика 0 Опубликовано 1 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Июня 2006 Спасибо девочки за поддержку, но к сожалению муж тоже сейчас не может уйти в отпуск, т.к. у них уже все запланировано! Мартуш а работаю я менеджером по продажам! Я то понимаю что да работы много а толку то, куда не сунься в болеее или менее приличное место везде все свои а так куда попало не хочется опять проходить через такое!!! Ой как мне все надоело 364199[/snapback] Венерик, а что продаешь? Я тоже работаю менеджером по продажам , я занимаюсь офисной мебелью, правда у нас пока вакансий нет .Только набрали, у нас недавно поуходило много людей и я тоже думаю о новом месте, одна девушка наверно месяц искала после того, как ушла и ничего нашла, предложений много было, вот она и выбирала, а о отпуске подумайте, может удастся перенести на поближе а потом с новыми силами и на новую работу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирика 0 Опубликовано 1 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Июня 2006 Ирика, бояться не нужно. Постарайся расслабиться. Я перед процедурой купила себе конфеты, котрые давно хотела попробовать, но они довольно дорогие. И, хотя, я не сладкоежка, (была) после процедуря я слопала всю коробку (она маааленькая была) и еще коробку Рафаэлло. Так вот, перед кабинетом врача, с утра, когда всё готовилось я думала об этих конфетах. То есть я придумала себе награду "За мужество". И, ты знаешь мне помогло! А бояться не нужно. Мы за тебя будем бояться, ты только сообщи когда. Береги сердечко, оно тебе ещё пригодится! 364205[/snapback] Интересная идея, пытаюсь придумать себе награду, только не очень получается, не знаю что выбрать. Теперь буду только об этом и думать - пока ни придумаю! Спасибо за идею! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anastasia 0 Опубликовано 1 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Июня 2006 Привет девочки!!!!! Я Я сегодня цельный день, спасаюсь от тошноты сном. Сейчас проснулась, а у вас таки дела творятся. Вы уже столько дел переделали. Молодчинки. Елен, почитала про твои мытарства, в ужас пришла, а я еще хотела попроситься сама на эту процедуру, слава Богу, обошлось. Ирик, если я не ошибаюсь, эту операцию делают под местным наркозом. Я в боткинской лежала, там так было. Там кстати, очень сильное геникологическое отделение, хорошие специалисты работают. Венерик! Поздравляю с переменами в жизни!!! Надеюсь это благоприятно отразиться и на . Ты не переживай, а беги срочно к Матронушке. Она в этом тоже помогает. Мною проверено. Девочки правы: все, что не делается - к лучшему. Мартуш, какие вы молдцы всех врачей прошли. Я на следующей пойду. Нам подрасти надо, что бы увидели. А срок ориентировочный 23 января. Будет подарок на ДР. Правда, если раньше появится. Я сразупосленовогодняя. Сейчас пойду собираться в Ашан. Поедем затариваться едой. Поэтому наверное, сразу прощаюсь. До завтрего. И как правильно сказала Елена, не вешайте нос. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюша 75 0 Опубликовано 1 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Июня 2006 Девочки приветик!!!!!! НАконец-то вырвалась из порочного круга (работы)! Читала вас урывками, постоянно кто-то чего-то хочет... Так же и пишу... Венерик, солнышко, не переживай, я с девочками полностью согласна, тебе сейчас главное взять себя в руки и не переживать! Я лично думаю, что ты сейчас можешь начинать просто прощупывать рынок труда, съездить в отпуск, т.к. отдых тебе теперь еще больше нужен, чем до того!!!! Поэтому я думаю, что перед новым этапом в твоей жизни тебе просто необходимо отдохнуть! А потом с новыми силами в бой! Подумай об этом и поговори с мужем! Ириш, а ты не вздумай бросать свой боевой настрой и бояться - все будет хорошо!!! Все зависит от настроя!!! А ты думай о конечном результате!!! Может ты сегодня мало или плохо спала, поэтому глаза как песком засыпаны?! Да, Ленчик, ты тоже прошла ч/з эту "приятную" процедуру, я думала у меня все вырвут внутри, но ничего, так должно быть, на меня потом тоже дикий аппетит напал, но часа 2 после процедуры, еще все болело и выкручивало, т.к. без обезболивания все делалось, а потом попустило и мы даже с мамой и моим мужем пошли в кафешку поесть!!! Ели мы не за троих, а за шестерых!!! Я думала о своей цели и настрой был оптимистический! Когда думаешь о хорошем, легче переносится плохое! Мартушенька, а со зрением ты не шути обязательно пойди сейчас обследуйся, но на 9 месяце тебе придется все равно еще раз обследовать глазное дно и т.д. У моей подруги, у которой лялечке 2 месяца тоже зрение не очень, она ходила в Институт им.Филатова, там ей сначала сказали, что самой лучше не рожать, из-за зрения, а на 9-м месяце ей врач разрешила рожать самой, даже настояла, т.к. моя подруга уже настроилась на кесарево. Вот такие вот чудеса! Зрение только лучше стало! Наташа, добро пожаловать!!!!!!!!! Присоединяйся!!!!!! Так мы еще и соседи! Наташ, я думаю, что конечно нужно убедить мужа и выслушать его доводы почему нет? Разные могут быть причины... Поэтому ты сначала с ним поговори, а потом и видно будет! Я тоже после того, как сняла спираль, 3 месяца пила ОК. А двойню запланировать невозможно, это закладывается генетически, если в роду есть двойни, то все еще может быть!!! А у меня вчера уже стену снесли, так сразу просторно сталоооо!!! Лифт еще не включили... Ну ничего, прорвемся! Всем удачи!!! И исполнения желаний! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирика 0 Опубликовано 1 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Июня 2006 Ксюша с почином! Начало положено! Значит и лифт скоро включат. Я вот тоже жду включения, только не лифта, а горячей воды, надеюсь к выходным включат а то уже сил нет в тазике мыться! Да и холодно очень. Сейчас приду и в тазик! Всем пока, удачи! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириночка 0 Опубликовано 1 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Июня 2006 Хоть завтра. Мы вечером гуляем, можем встретиться. А во сколько вечером ты можешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирика 0 Опубликовано 1 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Июня 2006 Хоть завтра. Мы вечером гуляем, можем встретиться. А во сколько вечером ты можешь? 364266[/snapback] Если вечером то где-то в районе 19.30 - 20.00. Я заканчиваю работу в 18.00 и на дорогу затрачу где-то полтора часа. Вы в это время еще гуляете? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириночка 0 Опубликовано 1 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Июня 2006 Если завтра дождя не будет и будет тепло будем гулять. Ты сможешь на Пражскую подъехать? А можно и в выходные встретиться. как тебе удобней. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marta 0 Опубликовано 2 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Июня 2006 Девчоночки, приветик!!! Вот и тяпница!!! Урра! Выходные! Погода - класс! В сб-вскр обещают еще теплее. Уже мечтаю куда-нибудь на природу выбраться! Как у вас настроение? Венерик, у тебя, в особенности? А то вчера чего-то ты сдала немножко, красотуля. Надеюсь, дома тебя любимый муж успокоил, и ты уже не переживаешь так сильно? Ксюш, как там твой ремонт? Движется? Я вот надеялась все без ремонта обойтись, т.к. квартира съемная и вкладываться в нее как-то нет желания, но видимо, придется немножко обновить - нас залили соседи снизу! Я с ними не ругалась, просто пошла поговорила спокойно, чтоб чинили дырки в трубах А чего ругаться? Это ж первый раз пока, с кем не бывает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marta 0 Опубликовано 2 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Июня 2006 сверху ,конечно же, нас соседи залили, а не снизу. Во написала! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириночка 0 Опубликовано 2 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Июня 2006 Доброе утро, мамочки, будущие и настоящие! 4 и 5 обещают до 30 тепла, наконец-то лето пришло! Желаю всем хорошо отдохнуть в первые летние выходные и чтобы после них, на нас кто-нибудь из вас порадовал хорошими новостями! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rita 0 Опубликовано 2 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Июня 2006 Привет девчоночки! столько нового всего Венерик, ты только не унывай- всё, что не делается, то к лучшему! Настюш- еще раз поздравляю с долгожданным событиям! Дай Боже и нам тоже, как говорится Скоро выложу фотки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирика 0 Опубликовано 2 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Июня 2006 Добрый день всем! Да настроение уже выходное, работать совсем не хочется! Марта такую линеечку выставила интересную! То что залили не беда, можете с них ремонт потребовать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения