Случайная 0 Опубликовано 20 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Июня 2006 ПРивет! МОи новости читайте у меня в дневнике , но они не такие радостные. Марта - фотку! фотку!!! Хочется тебя с пузиком уже увидеть. ИЛи его пока ещё не очень видно? Ирика, твой любимый просто ещё наверно не осознал, что ЭТО наконец случилось, вот и пребывает ещё в прострации Не огорчайся... Можно нескоромный вопрос, сколько тебе лет? ИЛи ты уже писала? А узи нельзя в другом месте сделать, если там где ты хочешь не делают? Ритусь, не обращай внимание на полоумных. Я тоже думаю, что БОГ один, просто каждый верит по своему. Не зависимо от вероисповедания. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Елена_3 0 Опубликовано 20 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Июня 2006 Ой, Ленушик появилась - Как ты там? У нас жарища, установилось настоящее лето!!! А у вас? 370089[/snapback] Ага, я заглядывала частенько, только помалкивала. А у нас жара стоит без продыху. Еще ни одного путного дождя не было. А я дождик очень люблю!! А от такой жары у меня начинается спячка, а поспать не удается. Период отпусков - работать оставшимся в живых приходится за троих. Я вот думаю - на Колыме месяц стоит жара - 30 и выше. Может пора бананы высаживать, а? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marta 0 Опубликовано 20 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Июня 2006 Вот, Ленушик, оказывается где наше лето! Мы его так долго ждали, а оно на Магадане загостилось. Везет вам. На сколько я знаю, настоящее тепло у вас - большая редкость, а тем более длительное время. Грейся, не ругай солнышко. Будешь зимой потом вспоминать, как здорово было. Иннульчик, я тебе написала в Пузатики и в домик чуть-чуть. У тебя все будет хорошо, врачи любят попугать, ну их. А мой пузик уже заметен, особенно в платье. А если в джинсах и футболке, то особо не видно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akler 0 Опубликовано 20 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Июня 2006 Доброе утро. Ирочка не переживай по поводу того что он не огорчайся я думаю что он просто не хочет раньше времени радоватся, это ты знаеш что там всё ОК, а он нет, так что подожди немножко и ты увидиш всю его радость. У нас сейчас такой дождь идёт, хочется быть дома в кроватке мой муж сказал что в этом месяце мы делаем дитя УДАРНО, и если опять не получится МЫ идём сдавать все анлизы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marta 0 Опубликовано 20 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Июня 2006 Аклерчик, молодец какой твой муж! Чувствуется, очень уж хочется ему малыша. Здорово Мне кажется, обычно женщины, все-таки больше хотят детишек, а твой вон какой - хочет, чтоб все и сразу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирика 0 Опубликовано 20 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Июня 2006 Ирика, твой любимый просто ещё наверно не осознал, что ЭТО наконец случилось, вот и пребывает ещё в прострации Не огорчайся... Можно нескоромный вопрос, сколько тебе лет? ИЛи ты уже писала? А узи нельзя в другом месте сделать, если там где ты хочешь не делают? 370094[/snapback] Я так и думаю что ему нужно время, потому пока не буду приставать.Просто молчать уже невыносимо было, особенно когда он начал спрашивать стал почему грудь увеличилась, какя-то наполненная стала. Вот я и сказала отчего это она такая стала! Хотя вот первая реакция была другая, он усмехнулся и спросил с чего это вдруг я беременная!!! Ну а потом когда понял что не шутка уже и впал в прострацию . Мне и самой трудно было поверить, ведь говорили что пока этого не случится. Мне сейчас 27 лет, 4 августа исполнится 28. Про узи врач говорит подождать, потому что может быть еще ничего не видно. Я сегодня только кровь сдала, проверить свой гемоглобин. Ты не огорчайся что врач тебя ругает. Я не думаю что это так ужасно что ты чуть поправилась. Может просто у тебя маленький растет богатырем! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирика 0 Опубликовано 20 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Июня 2006 Спасибо девочки . Я уже не так сильно переживаю. Вчера распереживалась, но как говорится утро вечера мудренее, вот и у меня так. Сегодня уже не такие мрачные мысли как вчера, стараюсь думать только о хорошем ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marta 0 Опубликовано 20 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Июня 2006 Ирика, ты молодчина, и настроение вон уже получше Скорей бы уже узи твое случилось. Ирик, а это первая беременность у тебя? Я не перестаю все удивляться - это ЧУДО, и никак иначе не назвать, готовилась к операции, а получился малыш... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирика 0 Опубликовано 20 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Июня 2006 Ирика, ты молодчина, и настроение вон уже получше Скорей бы уже узи твое случилось. Ирик, а это первая беременность у тебя? Я не перестаю все удивляться - это ЧУДО, и никак иначе не назвать, готовилась к операции, а получился малыш... 370142[/snapback] Я тоже жду недождусь!!! Самое удивительное что это первая беременность! И сколько было возможностей этому случиться а не происходило. И вот вдруг негаданно нежданно и я все думаю что за чуство заставило меня купить тест и проверить.ТЫ правильно сказала - это ЧУДО!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Елена_3 0 Опубликовано 20 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Июня 2006 Вот, Ленушик, оказывается где наше лето! Мы его так долго ждали, а оно на Магадане загостилось. Везет вам. На сколько я знаю, настоящее тепло у вас - большая редкость, а тем более длительное время. Грейся, не ругай солнышко. Будешь зимой потом вспоминать, как здорово было. Иннульчик, я тебе написала в Пузатики и в домик чуть-чуть. У тебя все будет хорошо, врачи любят попугать, ну их. А мой пузик уже заметен, особенно в платье. А если в джинсах и футболке, то особо не видно. 370107[/snapback] А вот и не, Матруша, у нас почти каждое лето такая жара, но обычно не очень долго. И ещё бывает летом снег идет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akler 0 Опубликовано 20 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Июня 2006 Аклерчик, молодец какой твой муж! Чувствуется, очень уж хочется ему малыша. Здорово Мне кажется, обычно женщины, все-таки больше хотят детишек, а твой вон какой - хочет, чтоб все и сразу 370125[/snapback] Я стараюсь думать о ребёнке поменьше а у него не получается. Ирочка твой организм испугался операции и подумал, что лучше ему сделать малыша. У меня раньше когда случались задержки и я шла покупала тест чтобы сделать его утром, как утром начинались месячные Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирика 0 Опубликовано 20 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Июня 2006 Танюш, не знаю как мой организм, но я очень боялась операции! И за несколько дней до этого дня я тоже купила тест и проверила, но он был отрицательный и я успокоилась и решила что значит нужно делать эту операцию. А получилось по другому. А вообще я тоже, когда задержка была, всегда покупала тест, правда успевала его использовать но все безрезультатно. А сейчас у меня всё запуталось и я даже не знаю как считать и какой у меня цикл, вот и была спокойна и не нервничала и всё получилось, и я надеюсь что все хорошо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marta 0 Опубликовано 20 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Июня 2006 Ириш, то что ты решила повторный тест сделать в день операции - тоже чудо, это точно. Ленушечка, то, что у вас бывает нормальное лето, для меня сюрприз. Бабушка, которая жила на Магадане, все время жаловалась на холод и приезжала к нам "погреть косточки" по ее словам. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akler 0 Опубликовано 20 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Июня 2006 Ирочка конечно у тебя всё будет Хорошо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Елена_3 0 Опубликовано 20 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Июня 2006 Ириш, то что ты решила повторный тест сделать в день операции - тоже чудо, это точно. Ленушечка, то, что у вас бывает нормальное лето, для меня сюрприз. Бабушка, которая жила на Магадане, все время жаловалась на холод и приезжала к нам "погреть косточки" по ее словам. 370234[/snapback] Марта, мой город на расстоянии более 650 км от Магадана. (и это единственный город, кроме Магадана, на всю область). И климаты у нас абсолютно разные. Магадан стоит между двух бухт Охотского моря и там если не дует с одной стороны, значит дует с другой. Там и сейчас еще куртки не снимают. А зимой минус 25 - это тоже кошмар, ведь там очень влажно и ветренно. А мы живем в континентальном климате. Поэтому у нас и лето - настоящее (хоть и недолгое) и зима минус 45-55, но жить можно. А еще у нас как в Питере белые ночи, мы на одной широте живем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения