Ирика 0 Опубликовано 29 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Июня 2006 Ритушечка, солнышко наше форумчанское, объявилась!!!!! Хоть ты ниего про себя и не пишешь, мне кажется по сообщению, что настроение у тебя просто суперррр!!! ты как всегда зарядила частичкой хорошего настроя! Иришик, а ты мамочке своей сообщила уже важную новость? А на работе когда планируешь сообщать? В этом отношении тебе удобно в некотором плане - можно больничные и плохое самочувствие сваливать на якобы имеющиеся проблемы со здоровьем (которые тебе оперировать собирались). При таком раскладе никого не удивит больничный от гинеколога, и лишних вопросов, я думаю, не будет. Другое дело - какие у тебя отношения с руководством и как долго ты планируешь скрывать? Я своему начальнику рассказала все сразу. И не жалею. Ну может, и не приходится мне теперь на повышение з/п рассчитывать, как кто-то писал, зато не надо отмазки придумывать, когда надо задержаться чтобы кровь сдать или к врачу сбегать, и особенно - когда отказываюсь от шампанского на корпоративных застольях 373109[/snapback] Маме я сообщила уже, она очень рада и довольна. Тепер ьчто не попрошу всё делает . Отношения с руководством вроде бы нормальные, сейчас говорить я пока ни кому не хочу, так как сразу начнется куча вопросов и советов. Пока подожду некотоое время. А к врачу отпускают без проблем, когда нужно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rita 0 Опубликовано 29 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Июня 2006 Иришка я тоже считаю, что до з-х месяцев очень важный период, не зря ж говорят в народе, суеверно-никому не говорить. Подожди немного... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rita 0 Опубликовано 30 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Июня 2006 ой, а где все? как-то странно, обычно к этому времени я последняя подтягиваюсь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириночка 0 Опубликовано 2 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Июля 2006 Читаю часто, редко пишу. Девочки, где вы все? Как дела у наших хочушек и будущих мамочек? Ритусик, ты с мужем решила вопрос о поездке? Прямо не терпится узнать... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rita 0 Опубликовано 3 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июля 2006 Читаю часто, редко пишу. Девочки, где вы все? Как дела у наших хочушек и будущих мамочек? Ритусик, ты с мужем решила вопрос о поездке? Прямо не терпится узнать... 374222[/snapback] Иришка, не поверишь! как раз шла на форум тебе и всем сообщить, что вчера говорила с любимым. Как-то так ненавязчиво закинула темку о поездке, а он взял и без разговоров согласился а я, глупая. так боялась! Вот и пойми этих мужчин Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирика 0 Опубликовано 3 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июля 2006 Доброе утро и даже день !!! Что-то и правда все попрападали куда-то.... Рита, здорово!!! Ждем в гости!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marta 0 Опубликовано 3 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июля 2006 Девчоночки, приветик! Ритусь, с датой приезда не определилась еще? Но это наверно уже после вашего свадебного путешествия будет? Я бы очень хотела встретиться. Девочки,я в пятницу ходила к врачу на очередное обследование. Наконец-то все мои анализы собрались (а то что-то теряли, что-то не готово). Все в норме (ттт). Надеюсь, дальше будет так же продолжаться. Я за прошедшие две недельки похудела на 400 грамм. Из-за жары наверно. Но врач не сказала ничего по этому поводу, так что думаю, ничего страшного - жара! На выходные ездили на турбазу отдыхать. Мой любимый проводил там выездной двухдневный тренинг. Было очень здорово и интересно. Народу собралось 35 человек, и всем очень понравилось. Впечатлений масса. Правда, недосып страшный. Хочется сегодня домой отоспаться после таких насыщенных выходных. Как у вас дела? Как самочувствие, какие новости? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akler 0 Опубликовано 3 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июля 2006 Девочки как же я по вам соскучилась. Понедельник радовал только тем, что с вами можно пообщаться. У меня ничего нового, всё по старому, хотя я в этом месяце вела себя я не очень хорошо на работе одна гулянка за другой, витаминки подзабросила, както всё не то в этом месяце. Вчера ещё по СТС передача была про зачатие, говорили в основном о том что нужно есть зелень и фрукты как будто это залог успеха. Плохая в общем была передача, мой окончательно пал духом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marta 0 Опубликовано 3 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июля 2006 Аклерчик, я не очень поняла, чего твой духом-то пал? Фрукты и зелень - штука общедоступная, и эсли это залог успеха, то налягайте, и вскорости все у вас будет Объясни ему, что своими переживаниями он притягивает негатив. Нужно верить в то, что все получится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akler 0 Опубликовано 3 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июля 2006 А я знаю чего он духом упал. А овощей мы и так много едим. Но если бы всё зависело от одних только овощей На работе интернет работает от силы 2 часа в день зато компьютерщик наш целый день у нас сидит, что он делает непонятно. У меня вопрос к девочкам у которых был ПМС перед месячными и которые забеременели, было ли чтото похожее на ПМС перед задержкой? Просто интересно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anastasia 0 Опубликовано 4 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июля 2006 Приветик всем!!!! Я только сейчас приехала, заехала на работу и сразу к вам. А у вас здесь тишина и спокойствие... По летнему. Риточка как здорово, что ты приезжаешь! Просто суперрр!!! Надеюсь, встретимся. Ириш, все-таки какое же чудо с тобой произошло. Это так здорово. Ты лишний раз не переживай, все будет хорошо. Если Господь дал тебе такой дар, то позаботится о его сохранности. Такова его воля, чтобы ты стала мамой. Так что не переживай, но и не расслабляйся выполняй назначения врача и все будет хорошо. Кстати, как ведет себя будущий папа ? Смирился с мыслью об отцовстве? Танюшик, дорогая! На твоих глазах, можно сказать, произошло такое с Ирикой!!! А ты отчаиваться! Нельзя ни при каких обстоятельствах! Вы с мужем уже начали обследование? Температуру меряешь? Все получится, только верь. И мужа поддерживай. Не давай падать духом. Ксюшик, а ты не отдыхаешь? Тебе больничный не дают? Уж могли бы, хотя бы на недельку. В такую жару беременным вредно работать, я так думаю. Во всяком случае когда в самое пекло я наслаждалась в тени сада, думала, что за это можно очень многое отдать. Когда теперь тебе на УЗИ? Наверное в следующий раз уже скажут кто в теремочке живет. Так здорово! Мне мамочка понашила несколько беременных платьешек. Такие классные! И на лето и на осень. А еще купили несколько распошонок малюгавошных. Такая прелесть! Мама будет по ним шить приданное. Так что неделька отдыха не прошла зря. Кстати, гормоны мне отменили. Все анализы в пределах нормы. Но все равно придется регулярно ходить, делать анализы. Я так рада, что это всего лишь кровь из вены, а не этот дурацкий 17-КС. Ирика, ты уже сдала его? Мне в Центре сказали, что по последним научным исследованиям этот анализ не совсем достоверный. И я сдавало ДГЭА-сульфат. Тоже самое мне сказали в эндокринологическом центре, но там рекомендовали сдать оксипрогестерон. Но его не везде делают. Вот такие у нас дела. Да еще не рассказала вам, что вчера мне впервые уступили место в автобусе, в связи с моим положением. Можно сказать, что это была независимая экспертиза моего подросшего животика. Теперь я с вами не прощаюсь на долго, но сегодня врядли удастся зайти сюда, поэтому до завтрего. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирика 0 Опубликовано 4 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июля 2006 Привет! Настя с возращением!! Здорово что у тебя всё хорошо!!! Молодец! Аклер вы не отчаивайтесь, всему свое время. Я вот совсем не ожидала что у меня вот так получится. Я каждый день ждала прихода менструации, у меня постоянно болел живот, как-будто вот -вот начнутся, а оказывается что дело было в другом, а так как у меня цикл сбился, то я не знала когда у меня должна начаться менструация, только предполагала. Так что у вас все впереди! Марта поздравляю с хорошими анализами. Нам есть с кого брать пример! В воскресенье сдала этот противный анализ и сразу наелась вкусностей! Животик мой переодически побаливает, но не сильно как-то болел, а сегодня ночью очень сильно разболелся , я даже испугалась, но выпила лекарство он и успооился. А с воскресенья начались какие-то выделения небольшие, правда, мне еще на узи сказали что это может произойти, но врач на всякий случай сказала попить дюфастон, после работы побегу в аптеку. В пятницу иду на узи, на котором уже должны прослушать сердцебиение. Уже жду не дождусь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rita 0 Опубликовано 4 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июля 2006 Привет!!! рада что все опять в сборе Виже и ксюшку Как ты отдохнула расскажи!? Танюш/, отчаиваться не нужно! Это ни к чему хорошему точно не приведет. У всех нас есть подобные проблемы. У меня зимой вообще крышу рвало, так переживала. А потом сказала себе- СТОП! Надо успокоиться! У меня и моей семьи все будет хорошо, да просто и не может быть иначе. Сейчас ждем вместе, обстановка в семье спокойная... Мартушка, Иришка, Настюш спасибо за приглашение. Мартуш, как ты правильно заметила, собюерусь к вам только после нашей поездки. Сразу сообщу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marta 0 Опубликовано 4 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июля 2006 (изменено) Девчоночки, привет Настюшик, с возвращением!!! Вот это новости - такой большой животик, что даже место уступают Обалдеть! Как быстро вы с малышиком растете!!! А у меня животика совсем не видно В последний визит к врачу выяснилось, что за 2 недельки я похудела на 400г. Наверно, из-за жары. Вот. Ксюшик75, я тебя в онлайне вижу!!! Как твои делишки? Как ты отдохнула? Как ремонт? Ну и о главном тоже интересно... Ирик, пятница скоренько подойдет, и тебе даже покажут на узи как сердечко маленькое бьется! Аклер, ПМС у меня раньше не было. Но ощущения перед задержкой в чем-то перекликались с ощущениями, которые я перед монстрами испытывала (послабление какое-то внизу живота, грудь набухла). Ритусик, будем тебя ждать Изменено 4 Июля 2006 пользователем Marta Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириночка 0 Опубликовано 4 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июля 2006 Ритусик, приезжай после 22 июля. А ты с мужем приедешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения