Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Клуб планирующих беременность

Рекомендуемые сообщения

привет девчонки! наконец освободилась-была работа...

о моей поездке ^kiss5^ Иришка-это просто чудо! ^good^ просто родная душа, как сестра ^kiss^ бывает такое, знаете... встречаешься по сути с незнакомым человеком и через буквально пару минут знакомства чувствуешь, что это твоё...говорите об одном и том же, понимаете друг друга с полуслова...классно! Девчонки чудо ^kiss5^ Настюхе особый привет- мы с ней в одной комнате спали :ohmy: Сходили в церковь к Матронушке, и даже поработали там (за это нас без очереди служительница церкви к Матронушке провела!) Ходили втроем- две Иришки и я. Нам дали с собой лепестки роз и цветы.

• Ответы 2,7k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Здравствуйте, девочки! Принимайте новеньких планирующих!

На днях попала на этот форум и читала, не отрываясь, с первой страницы. Какие впечатляющие истории! Особенно история Марины - плакала... да что там плакала - рыдала.. Прочитала "мысли вслух", ссылку на которые дала Ведьмочка. И как будто что-то перевернулось во мне самой и в моей голове, и теперь все встало на ноги. А ведь я сама периодически чувствую, что мой ребенок где-то рядом: сидит на облачке и смотрит на своих родитлей. Осталось только найти способ помочь ему ^good^

Добро пожаловать Натали! ^good^ Расскажи свою историю, как к нам попала?

Как сюда попала - уже и не помню - наверно Бог привел :) начала читать, и атк меня увлекло с первой страницы. Какие теплые отношения! Какие добрые и сердечные люди!

А теперь немного о себе: второй год планируем ребенка и все не получается. Никогда не думала, что с этим могут быть проблемы. Около двух лет назад обратилась к врачу с нарушением цикла - определили поликистоз и назначили лечение, а после него - дюфастон. Эх, какая тут пляка началась: мс то через две недели начнуться, то через полтора месяца - в итоге мне все это надоело, я бросила их пить и пустила все на самотек. Зимой пропила боровую матку и после этого пошла на УЗИ - там мне сказали, что поликистоза нет и не было ("врач ошибся и поставил неправильный диагноз"), что меня жутко обрадовало. Однако до сих пор ничего не получается ^good^

А тут снова зедержка, грудь набухла, утром даже потошнило - ну все как у порядочной беременной... но... многим из вас знакомы такие ощущения, когда очень хочется и ждешь... Бывает расстраиваюсь до слез - муж всегда успокаивает, что все у нас будет хорошо и обязательно будет двое ребятишек ("сначала дочка! а потом сын :)... ну или наоборот")

Вот такая моя история :)

Я БТ мерила - она только четыре дня назад поднялась (на 30-й день цикла), так что даже не хочется делать тест и только расстраивать себя...

Риточка, Иришечка, привет пропащие!!! ^kiss5^

Иришик, ты как сейчас, хандра отступила?

Volpina, добро пожаловать ^good^ А почему ты не хочешь тест сделать? Всякое бывает. Особенно если симптомы есть ^kiss5^ Хотя, у меня конечно же тоже бывали ситуации, когда симптомы есть, а больше ничего нет. Знакомо.

Ой, а ты из Самары. А у нас Ириночка туда недавно ездила в гости к подруге-форумчанке.

Софочка, привет!

Слушай, поделись, почему тебе нравится Москва, может, я возьму на заметку и мне тоже понравится? Всяко бывает.

А в Ростов тебя не тянет клещами? А в Питер? Колись. Класс, что ты в Нью-Йорке была.

А что у тебя с зубами?

Так даже и не думай больше рожать или не рожать. Чё тут думать. Надо рожать. Это же такая радость! А всё остальное придёт само собой.

^good^

-Солнышко, а что, у тебя в Москве машину угоняли? Какие ещё приключения у тебя здесь были? Очень интересно. Так вы в Вене насовсем уже осели? Классно. Так ты немецкий в совершенстве знаешь? ^good^

Ксюшенька, привет!

Ты знаешь, так сложилось у меня в жизни, что мои родители развелись, когда я заканчивала школу. И моей маме было так хреново от такого удара, что она взяла меня и уехала в Москву, чтобы заодно я там и поступала. А я тогда ещё ничего не понимала, куда я еду. И что меня ждёт в этом мегаполисе. Я была счастливым ребёнком, который вырос с прекрасной семье, в прекрасном, самом любимом на свете городе Евпатории (сейчас пишу и плачу). И только из-за моей мамы и развода родителей я оказалась здесь. С самого первого дня моего в Москве моя жизнь перевернулась совсем другой стороной, которой я не знала и к которой не была готова. Начались проблемы со здоровьем. Поверь, если бы не моя мама, я бы ни секундочки не находилась в этом городе, и поступала бы где-нибудь в другом месте. Мы продали в Евпатории всё, что можно было, чтобы купить здесь комнату в коммуналке. И казалось, что этот кошмар никогда не закончится. Мы прожили в этой комнате 6 лет, пока я не совершила чудо и мы не купили квартиру. Это было, действительно чудо. Я долго над этим работала.

А пока я училась в институте, я встретила своего мужа.

Я готова в любой момент продать эту нашу квартиру и свалить на юг. Но мама и муж против этого. Я как птица в клетке.

Конечно, Алику (мужу) тоже не нравится в Москве, хоть он и из Подмосковья. Но он хочет не продавать эту квартиру, а заработать каким-то образом на жильё в лучшем месте. Вот и приходится терпеть и ждать, когда на нас свалится энная сумма денег.

Одно утешает, что хотя бы раз в год мы уезжаем отсюда, где я прихожу в себя.

Ксюш, может, тебе Москва и нравится потому, что ты здесь не живёшь и не испытала на себе всё, что мне пришлось испытать...

Ты знаешь, я когда приезжаю к родственникам в Подмосковье, там я себя лучше намного чувствую, чем в мегаполисе. Там совсем другая энергетика. Имею в виду г. Краснознаменск Одинцовского района. И даже он сильно отличается от Москвы. И люди там, соответственно, совсем другие.

Ксюшик, спасибо тебе за твою заботу. Мне,действительно, сейчас легче, но только благодаря каналам и Владыкам. Они меня очень утешают. Я прошу у них сил выдержать всё это и они приходят на помощь. Здесь, просто, вопрос времени. Эта цель, она со мной с самого первого дня в Москве. Но так всё складывается, что мне не дают отсюда никак уехать пока ^good^ . Единственно, я верю в чудеса. И это меня очень спасает в жизни. И эта бодяга, она не вечная. Я это понимаю. Рано или поздно она закончится. Только вот когда?

А чудеса я творю каждый день. Вот встану на каналы в критическом состоянии или после учеников вымотанная, а через 20 минут - как заново рождённая и жить хочется и радоваться и ещё кого-то спасать. Разве не чудо? Да и когда работаешь на разные ситуации, видишь, как они разрешаются на тонком плане, а потом это сразу проявляется в реальности. Это так классно! Да и ещё одно чудо было недавно, но до поры до времени я о нём умолчу и расскажу, когда произойдёт.

Ирикочка, милая, не надо хандрить, пожалуйста. Давай разгонять сопли вместе. Ты же умница.

Как твоё самочувствие? Чем занимаешься? Давай думать и говорить о хорошем.

^good^

Ритуль, ну ты пропала!

Я уж думала, что мы все тебе не понравились.

Я тоже у Ириши когда побывала, так как будто со своими родными пообщалась. Честное слово!

Девчонки, давайте все стремиться создавать такие же прекрасные семьи, где все так любят друг друга и дети - просто чудо!

Ритуль, а что вы делали, как работали у Матроны?

Очень интересно. Я так рада, что вы хорошо сходили!

Теперь у вас троих всё должно получиться!

Теперь уже не отвертитесь.

Как твоя работа, как муж? Какие новости? ^good^

Натуль, добро пожаловать к нам!

У тебя всё хорошо и всё будет ещё лучше. Поверь мне.

Скажи, а что ты ещё предпринимала в период этого года планирования?

^good^

Виарикочка, я о тесте тоже слышала.

Но просто, думаю, что если у меня так выходит, может мне и не надо?

И без этого обойдёмся? Другими путями. Окольными.

А у тебя какие успехи? Что сейчас предпринимаешь? Ты меряешь?

^good^

388328[/snapback]

Я веду график уже месяц. Все получается.

Ходила со своими анализами к гинекологу. Она поздравила меня, что все в норме. На счет токсоплазмоза она меня успокоила у меня не острая стадия заболевания, а лишь повышенное количество антител выработанных к ним (т.к. я родилась с заболеванием). Особого труда понизить их не составит и тем более для ребенка это не опасно. Сама назначить понижающие антитела лекарства не стала, сказала что для начало проконсультируется с иммунологом (предложила сходить самой, но я попросила сделать это за меня т.к. с работы отпрашивать сложновато, а так я к нему попаду не раньше чем в следующем месяце). Она согласила мы обменялись с ней телефонами, на следующей недели позвонит и уточнит курс лечения. Пока только назначила 3-х месячный курс витаминотерапии (по менструальному циклу) для того, чтобы подготовить организм к беременности.

Пока сидела в очереди разговорилась с беременными девчонками, которые к ней ходят, отзывы только положительные. И еще я узнала, что она не только гинеколог, она еще принимает роды, делает кесарево и детский гинеколог ( совсем маленьким делает различные операции в этой области). Опыт работы у нее 25 лет (а выглядит сама на лет 35) такая молодая, улыбчивая. В общем мне очень понравилась, внимательно выслушает, все подробно расскажет. Только к большому сожалению она не в моем районе и после беременности мне придется идти к своей грымзе.

Значит буду ходить только для отмазки, а со всеми анализами к ней. И не каких лекарств без ее согласия принимать не буду. А если все и дальше так хорошо пойдет, попрошусь у нее рожать. Я думаю лучше врача мне не найти… Вот пожалуй все новости, делитесь своими.

Новеньким привет!!!

А вот еще новость. Так получилось, что муж намного старше меня и пока я не закончу Университет просила его тему о рождении ребенка не затрагивать (такое было условие если я выхожу за него). Вот если просто получится, аборт делать не буду, но специально пока нет. С самого Нового Года мой муж все намекал, что вот дескать пора, Универ зимой заканчиваешь и все. В очередной раз завел разговор пару месяцев назад. что планировать надо, ну я дала добро… и только после этого я поняла как он этого ждал. На все анализы он ходил со мной, уходил с работы и шел ( я даже намека не давала что мне это надо). Приходил в ЖК, займет очередь и ждет когда я с работы подойду, что бы мне меньше в жаре и в очереди париться. Еле уговорила его со мной на прием не заходить. Когда узнал о результатах анализов обрадовался, по моему, больше меня. Так уж он рьяно принимает в этом участие, что мне аж страшно, вдруг он на родах присутствовать захочет и от чего - то мне это не очень нравиться. Вот только сейчас я поняла, была бы его воля, ребенку уже было бы лет 5. В общем я очень приятно удивлена…!!!

• ikroh разблокировал тему форума
  • Создать...