Ирика 0 Опубликовано 19 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2006 Привет! Мы вопрос о венчании даже не поднимали, он у меня некрещенный и пока в ближайшее время и не собирается креститься. Фотки скоро выложу, если на работе будт время- то даже сегодня получится! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rita 0 Опубликовано 19 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2006 Иришка, с возвращением! появляйся почаще и ждем фоток Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирика 0 Опубликовано 19 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2006 Столько фотографий что даже не знаю какие выбрать! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rita 0 Опубликовано 19 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2006 Столько фотографий что даже не знаю какие выбрать! 401044[/snapback] Любые, на твой вкус! фотки, фотки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирика 0 Опубликовано 19 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2006 (изменено) Начну! Это мы только выходим из дома. Изменено 19 Сентября 2006 пользователем Ирика Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирика 0 Опубликовано 19 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2006 Это меня усаживали в машину и устроили небольшую фотосессию! Ехала я в загс на джипе, чего совсем не ожидала! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akler 0 Опубликовано 19 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2006 Ирика, платье супер, очень красивое. А вы с мужем чем-то похожи давай ещё фоток Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирика 0 Опубликовано 19 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2006 Это мы перед загсом. Когда мы приехали к загсу и нам сказали идти с паспортами чтобы зарегистрироваться что мы приехали. Я с ужасом понимаю что я не взяла с собой паспорт!!!! Стали срочно звонить домой и нам выслали гонца с паспортом, благо от дома до загса добираться мин-15-20 на машине!! В ожидании паспорта мы сидели в зале ожидания и фотались. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирика 0 Опубликовано 19 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2006 Это мы уже на церемонии, поздравляем друг-друга с вступлением в брак! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирика 0 Опубликовано 19 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2006 Это мы уже после церемонии сфотались возле загса, а потом поехали в Коломенское и немного там погуляли, был очень сильный ветер и все замерзли и тогда мы быстренько поехали домой к столу! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирика 0 Опубликовано 19 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2006 Сразу к столу нас никто не пустил! Когда мы подъехали к подъезду там нас встречало куча народу во главе с тамадой (это нам сделали такой подарок). Сначала нас обсыпали всем чем можно: крупой, деньгами и лепестками роз. Затем нам дали выпить шампанского а затем нам дали откусить хлеба. Тут мне не повезло и Максим откусил больше, точнее у него когда он кусал - небольшой кусочек отломился и получилось у него больше. Но я совсем не расстроена зато он очень доволен! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирика 0 Опубликовано 19 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2006 Потом Максима заставили меня нести на 2-ой этаж. А между этажами два пролета а не один. Он справился!! Я очень боялась что меня уронят, но все обошлось! Потом мы вошли в зал, который был весь красиво украшен! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирика 0 Опубликовано 19 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2006 на первой фотографии мы с моими подругами на следующей с моей мамой Потом проводили конкурс с носочками, больше всех положили за мальчика. Затем был конкурс веселый с бутылочкой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирика 0 Опубликовано 19 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2006 Моя подруга поет нам красивы романс а мы ее слушаем. Я сижу потому что у меня украли мои туфли и я совсем босиком. Это выкупали мою туфельку. А на последней я со своим дядей, он был посаженным отцом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирика 0 Опубликовано 19 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2006 Это моя прическа, вид сзади. Тут со мной тоже произошла история. Мне назначили в парикмахерской на 9-30. В это время я была уже на месте и в где-то в 12 освободилась. Мне стало жалко тащиться с такой прической на общественном транспорте и я решила поймать машину. Стою голосую, останаливается машинка, за рулем пожилой дядечка я ему говорю куда везди, после некоторого раздумья он соглашается и мы едем. Проехав пару минут он вдруг говорит: "Вы не против, если я заеду вон в те дома, мне нужно в туалет сходить!" Я чуть не упала!Хорошо сидела. Что я могу сказать, конечно согласилась, вдруг ему очень нужно? И вот я минут 15 сидела в машине у него под окнами. Потом наконец меня отвезли домой и там все завертелось! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения