Ксюша 75 0 Опубликовано 9 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2006 Приветик мои дорогие девочки!!! Спасибо вам огромное за поддержку! Это для меня очень важно!!! По поводу лапары, я уже думаю... Ритулька, расскажи мне пожалуйста поподробнее про лапару! может не так будет страшно. Пойду обязательно еще к 1 - 2 врачам!!! И только потом... Я уже успокоилась!!! Маришка, но ты получается и выносила и родила с этой бякой? Мартушик, я надеюсь, что он такой супер-врач, как рентген!, но даже не знаю...! Дорогушка и он не дедушка (ему лет 45-55), он молодо выглядит и знает себе цену, так со всеми и разговаривает, ну очень не приятно, а может я просто большего от него ждала?! не знаю. И эти девочки, которым он помог, я даже их не знаю, это знакомые знакомых... но инфо достоверная. Танюшка, не переживай, вот дождешься любимого и сразу все получится!!!! Думай об этом и время быстро пролетит! И прикинь, ты дома осталась,а он на этой железяке... А еще у нас есть один дедуля он травник, но видит насквозь, говорят помогает, вот думаю пойти к нему?! А так все ок, работаем, я еще на курсы хожу. Все по-старому. Что-то у меня депресняк какой-то начался - даже не знаю почему...?! Может приближение зимы влияет?! Аля, удачи, надеюсь все ОК с анализами!! Викуль, работа у твоего мужа- улет просто - ты героическая жена!!! Терпения тебе и железнах нервов!!! Людочка, молодей, что не расстраиваешься - все равно все будет ХОРОШО!!! Леночка, добро пожаловать!!!! ТАк получается, ты сама планируешь завести малышика? Советую с мужем честно поговорить и узнаешь все из первых уст - чего зря нервничать и думать!!! А линеечку поставить просто - у нас тут у всех разные - вот щелкни на любую и страничка загрузится, а там просто внимательно читай. Удачи всем - всем!!!!!! Всех и !!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marta 0 Опубликовано 9 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2006 Ксюшечка, поздравляю тебя с Днем рождения!!! И хочу пожелать тебе, конечно же, только одного - пусть в этом году в твой жизни случится самое главное событие - появится долгожданный любимый малыш!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viarika 0 Опубликовано 9 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2006 Ксешенька, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Желаю удачного года! Всем твоим мечтам - осуществления! А главное любви и семейного счастья. Я верю что это и есть залог успеха, счастья и верный способ появления на свет здорового и желанного малыша!!! С депрессией заканчивай, почаще бывай у нас, мы тебе его подымим! И бокальчик за твое здоровье и исполнения желаний ... ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришка 0 Опубликовано 9 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2006 Маришка, но ты получается и выносила и родила с этой бякой?Ну да, и выносила, и родила. Хотя, родить-то с Э. не проблема. Лучше сказать, и забеременела, и выносила. Сохранялась, правда, первую половину беременности. А вот подруга у меня, тоже с Э. (ставили бесплодие, да еще и мужа нет...), забеременела, и совершенно нормально выносила, безо всяких сохранений. Даже работала до 35 недель. Так что, все очень даже реально. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenkavrn 0 Опубликовано 9 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2006 Ксюша 75 Спасибо за объяснение про линеечку. Сейчас поставлю. Решение завести ребенка было обоюдным, муж тоже хочет малыша...по крайней мере так говорит....а вот на деле что-то не очень получается Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marta 0 Опубликовано 9 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2006 Ален, муж видимо хочет, но т.к. еще не знает, что такое малыш - немножко остерегается Ты с ним поговори лучше еще разочек по-взрослому , если он не совсем готов еще, то может немножечко подождать? А когда все страхи отступят, тогда и за дело! В любом случае понять друг друга лучше чем близкие любящие люди не сможет никто, так что все в твоих руках. Танюшик, я страшно рада, что операция при диагнозе твоего мужа не обязательна. Будем надеяться, что в вашем случае получится так же как у знакомой, и малышик появится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга84 0 Опубликовано 10 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2006 Приветик мои дорогие девочки!!! Спасибо вам огромное за поддержку! Это для меня очень важно!!! По поводу лапары, я уже думаю... Ритулька, расскажи мне пожалуйста поподробнее про лапару! может не так будет страшно. Пойду обязательно еще к 1 - 2 врачам!!! И только потом... Я уже успокоилась!!! Маришка, но ты получается и выносила и родила с этой бякой? Мартушик, я надеюсь, что он такой супер-врач, как рентген!, но даже не знаю...! Дорогушка и он не дедушка (ему лет 45-55), он молодо выглядит и знает себе цену, так со всеми и разговаривает, ну очень не приятно, а может я просто большего от него ждала?! не знаю. И эти девочки, которым он помог, я даже их не знаю, это знакомые знакомых... но инфо достоверная. Танюшка, не переживай, вот дождешься любимого и сразу все получится!!!! Думай об этом и время быстро пролетит! И прикинь, ты дома осталась,а он на этой железяке... А еще у нас есть один дедуля он травник, но видит насквозь, говорят помогает, вот думаю пойти к нему?! А так все ок, работаем, я еще на курсы хожу. Все по-старому. Что-то у меня депресняк какой-то начался - даже не знаю почему...?! Может приближение зимы влияет?! Аля, удачи, надеюсь все ОК с анализами!! Викуль, работа у твоего мужа- улет просто - ты героическая жена!!! Терпения тебе и железнах нервов!!! Людочка, молодей, что не расстраиваешься - все равно все будет ХОРОШО!!! Леночка, добро пожаловать!!!! ТАк получается, ты сама планируешь завести малышика? Советую с мужем честно поговорить и узнаешь все из первых уст - чего зря нервничать и думать!!! А линеечку поставить просто - у нас тут у всех разные - вот щелкни на любую и страничка загрузится, а там просто внимательно читай. Удачи всем - всем!!!!!! Всех и !!!!!!!! 418123[/snapback] Привет Ксюшик!!!!С днем рождения тебя поздравляю!!!!!! Желаю тебе счастья конечно,здоровья побольше.Успехов тебе во всех твоих делах.удачи тебе большой.Все у тебя получиться и все будет у тебя отлично. Хочу поднять за тебя тост ,целую крепко и . УДАЧИ ТЕБЕ БОЛЬШОЙ!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга84 0 Опубликовано 10 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2006 Спасибо за теплый прием. Хотя другого я и не ожидала. Какие вы все-таки молодцы, поддерживаете друг друга, сочувствуете. Расскажите, а как ваши мужья отнеслись к идее завести ребенка? А то мой по-моему немного боится, поэтому и близость у нас свелась к минимуму - раза два в месяц и то сугубо по моим "приставаниям" 418061[/snapback] Девочки привет!!!! Люда с присоединением в нашу компанию. Рада что к нам присоединилась. Я тоже не давно тут и ни чуть не жалею что вступила в этот клуб.Мне очень он нравиться и тут всегда тебе помогают и не оставят без внимания. Этот клуб самый лучший я рада,что откопала его . Люда сдесь все с этой проблемой.Кто уже родил,а кто то еще ждет этого долгожданного события. Знайте девчонки все у нас ПОЛУЧИТЬСЯ , .Целую всех , Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Molya 0 Опубликовано 10 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2006 Ксюша, и мои поздравления тебе с Днем варенья! Пусть твои мечты все обязательно исполнятся! А по поводу крошки я могу рассказать, мы ждали 14 лет! И лапароскопию я делала, ничего абсолютно страшного! Только, к сожалению, мне не помогло. Хотя процентов наверно на 70- это очень результативная процедура!!! Очень многих девочек знаю, кто забеременел после нее! Так что, не переживай и настраивай себя в первую очередь на положительный результат!!! Все у вас получится!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenkavrn 0 Опубликовано 10 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2006 Разговоров было уже немало. Я то ребенка захотела уже года полтора назад, а осознанно занялись планированием с начала этого лета. Сдали анализы, прошли врачей. Все четко. Врач сказала, что можно …И вот…Он стал от меня отдаляться. Конечно и раньше у нас «не фонтан» был. Со временем дикая страсть поутихла, перешла в более спокойное, плавное русло. Но как мне объяснить мужу, что от одного-двух раз в месяц сложнова-то забеременеть?! А у него вечно отговорки находятся – то устал, то завтра вставать рано, то настроения нет..в общем кошмар. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akler 0 Опубликовано 10 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2006 Ксюша С Днём Рождения ! Я тебе желаю всего самого наилучшего, пусть с этого дня в твоей жизни будут только счастливые дни. Я тоже подумываю о травнике. может травки помогут. Думаю в этом деле все средства хороши. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tati 0 Опубликовано 11 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2006 Ксюша, поздравляю с Днем рождения!!!!! Желаю тебе долгожданного малыша! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenkavrn 0 Опубликовано 12 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2006 Задержка сегодня третий день, а сделала тест - отрицательный. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marta 0 Опубликовано 12 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2006 Задержка сегодня третий день, а сделала тест - отрицательный. 418905[/snapback] Аленчик, два варианта - или то, через что мы все проходили, т.к. самовнушение или как там его назвать, но смысл в том, что в результате надежд и ожиданий организм меняет свой ритм (см. чуть ранее), или ОНО, но ХГЧ мало еще, и тест не реагирует. В любом случае подожди расстраиваться. Нужно подождать немножко. В конце концов сделай еще пару тестов. Если ничего не покажут - жди монстров. А у тебя обычно задержек не бывает? Все день в день? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenkavrn 0 Опубликовано 12 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2006 Аленчик, два варианта - или то, через что мы все проходили, т.к. самовнушение или как там его назвать, но смысл в том, что в результате надежд и ожиданий организм меняет свой ритм (см. чуть ранее), или ОНО, но ХГЧ мало еще, и тест не реагирует. В любом случае подожди расстраиваться. Нужно подождать немножко. В конце концов сделай еще пару тестов. Если ничего не покажут - жди монстров. А у тебя обычно задержек не бывает? Все день в день? 418907[/snapback] Раньше (года два) назад цикл был просто "никакой". Врачи назначали витаминотерапию, гормональные. Сейчас вроде все регулярно (плюс минус день). Но ощущуение такое , что скоро М начнуться. Подожду еще пару дней, если без изменений, тест повторю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения