Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Клуб планирующих беременность

Рекомендуемые сообщения

Доброе утро, Ириш  :biggrin:

Я смотрю, настроение у тебя что надо! Ты маме не проболталась еще? С любимым детскую тему не поднимали больше? Ириш, если он пока будет отмалчиваться, ты на него не дави. Пусть подумает, осмыслит. Заодно и результатов узи дождетесь и будете знать наверняка.

370565[/snapback]

Нее!! :ohmy: Маме пока не проболталась! Пока официально не объявят что я беременна, буду молчать. Ей только скажи, так она наверно сразу помчится закупаться да и расскажет всему свету.

Любимый молчит и я молчу. Вчера с работы поздно пришел и мороженое принес! :biggrin: . А с этим у нас проблемы. Я всё время от него жду какого-нибудь подарочка, чего-нибудь вкусненького, а он никак!! говорит я не умею! А тут вдруг принес! :( Правда утром у него фраза выскочила: "Вот сдам экзамены и будет тебе МНОГО внимания" Я даже испугалась.Теперь не знаю что и думать! Вот так . Но всё равно настроение супер. ^heart^

• Ответы 2,7k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Доброе утречко... Сижу жду грузчиков, которые должны гарнитур кухоный привезти :biggrin:

Марта, такое пузико маленькое :(  и ты такая радостная:)))))

надо своё пузень сфоткать, у меня уже хорошо видно, при том уже не втянешь и не расслабишь -всё один размер ^heart^

Ира, я дак не вытерпела и маме сказала ещё до узи, что у меня мол задержка, но про тесты не говорила.  А сказали всем  родителям когда на узи точно поддвердилось.

370584[/snapback]

Здорово будет с новой кухней! Наверно с кухни и уходить не захочется, так хорошо будет. Поздравляю!

Нет. Мне очень хочется ей сказать, но я не буду пока, а вдруг что-то не так?тьфу-тьфу-тьфу!!! она непережевет. Она и так как только я схожу к врачу все время спрашиваетс надеждой: "Ты не БЕРЕМЕННАЯ". Вот на узи схожу и потом тогда расскажу :biggrin: я думаю так лучше.

Иннушечка, я твое пузико вижу регулярно, т.к. в домик захожу. И если там свежие фотки есть, я всегда радуюсь тому, как вы растете.

Здорово, что у вас продолжаются перемены в квартире. К рождению малыша в доме будет уют и красотищща!

Ирика, ты просто умница - настоящий партизан. Раз у мамы есть склонность рассказать всему белому свету, лучше пока не торопиться. Хотя, согласись, так хочется самой поскорее рассказать радостную новость всем-всем-всем.

Это точно, Ксюш, рассказать очень хочется всем!!! :biggrin: Постоянное состояни счастья! :biggrin: А особенно в первый день, когда увидела две полоски, тогда просто напал приступ счастья!

Доброе утро всем! ^heart^ Мартушка-какая ты прикольная, такой животик маленький и аккуратненький :ohmy:^give_rose^ Счастливая на фотке ^good^

Ириш, ты на него не злись пока, ты не ожидала, а представь его состояние- близкое к инфаркту, наверно :biggrin: Он сейчас это все прокручивает в себе, прийдет в себя и обязательно обрадуется этой новости ^yes^ Ты сейчас не об этом думай, - только позитив! ^kiss^

Иннуль, ты совсем редко появляешся, и в аське тоже :( Я ооочень скучаю ^heart^

Ленчик-привет ^bye^^kiss^

Ритулька, привет ^give_rose^ А у тебя самой-то как делишки? Чем занимаешься, какие новости?

Ритулька, привет  ^kiss^  А у тебя самой-то как делишки? Чем занимаешься, какие новости?

370640[/snapback]

мартуш, новостей пока к сожелению никаких...Работаем по0-немногу. Как я и говорила, сейчас работаю неполный рабочий день (по необходимости), не устаю ^heart^ Закончила пить лекарство по восстановлению овуляции, сейчас надо стараться и ждать чуда. Но мужа нет ^kiss^ , он в командировке, как обычно! жутко расстраиваюсь по этому поводу, если честно.

Мы с ним на эту тему уже говорили-откудаж возмется малыш, если не работать в этом направлении ^good^ Жду все также нашего медового месяца, а точнее недельки ^give_rose^ ...вчера напала тоска-не люблю быть одна дома :biggrin:

Ну а в принципе, чувствую себя хорошо, если бы мое физическое восприятие самой себя материализировалось в состояние беременности ^heart^ Ох и закрутила...

Ритушонок, жалко, что муж так часто в командировках. Но только ты не расстраивайся, вот приедет из командировки, соскучится... ^give_rose^ и все получится, обязательно-обязательно! И если уж не после командировки, то в отпуске-то наверняка. Вы же будете постоянно вместе. А если еще и на середину цикла отпуск подгадать...

Я страшно завидую тебе в том плане, что ты сейчас работаешь сколько хочешь в свое удовольствие и не перенапрягаешься. Мне кажется, это тоже очень важно, когда малыша планируешь.

а я кстати, общалась с одной женщиной (у нее есть мед.образование), так вот она утверждает. что "стараться" нужно начинать уже с начала цикла, т.е. сразу после месячных, когда клетка созревает только, говорит. что ооочень много шансов в этот период. ну и само собой в овуляцию

Ритуля, я тебе говорила, что верю, что все получится у вас и очень скоро! Ритуля, если ты приедешь, мы с тобой сразу к Матронушке съездим, наболтаемся... ^give_rose^ Постарайся приехать, я тебя очень жду! :biggrin:^heart^^heart^

Девочки!!! Мне только что врач позвонила ^give_rose^ и сказала что гемоглобин повысился и уже 125!!!! :biggrin: УРА!!! Сказала лекарство пока не пить и самой поддерживать!!!!

Ирика, молодчинка - старайся теперь поддерживать гемоглобин в норме.

Ритусик, а насчет дня зачатия я тоже слышала, что многие беременеют в начале цикла. И даже здесь на няне кто-то писал из девочек, что буквально после монстров ее муж приехал из командировки и так соскучился, что все получилось.

Ой, Настюшик появилась, вижу тебя в онлайне. Скорей рассказывай как дела.

Девочки я вот вспомнила что мне бабушка рассказывала, мой дед плавал,и она говорит, что когда он приезжал она уже знала что на оборт пойдёт, рожать ей нельзя было из-за почек. Вот ей перло на это дело.

Так вы говорите что беременеют в начале месяца тоже, ага ясно ^give_rose^

• ikroh разблокировал тему форума
  • Создать...