Ирика 0 Опубликовано 19 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2006 Ну вот в общем-то и всё!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akler 0 Опубликовано 19 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2006 Да я смотрю у тебя куча приключений случилось.Хорошо что всё обошлось, зато есть, что вспомнить По фоткам видно как было весело, МОЛОДЦЫ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириночка 0 Опубликовано 20 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2006 Прическу тебе обалденную сделали! Иришка, мне нравится! и платье красивое, а с мужем вы чем-то похожи. Самое главное все прошло хорошо! Я рада за Вас! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tati 0 Опубликовано 20 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2006 Иришка, фотки классные!! Такое платье интересное!!! Спасибо за предоставленные фотографии! Счастья вам!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rita 0 Опубликовано 20 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2006 Иришка, очень рады, что у вас все прошло весело и с "приключениями" Зато, будет о чем внукам рассказывать Прическа супер! Представляю, как ты с ней намучилась,- мне это знакомо Значит, говорите мальчик у вас будет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирика 0 Опубликовано 20 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2006 Иришка, очень рады, что у вас все прошло весело и с "приключениями" Зато, будет о чем внукам рассказывать Прическа супер! Представляю, как ты с ней намучилась,- мне это знакомо Значит, говорите мальчик у вас будет 401416[/snapback] Про прическу даже боюсь вспоминать. У меня весь праздник жутко болела голова и никакие таблетки не помогали, а вечером я ее еле расплела, там все так заверчено закручено было!! Хотя когда делали было совсем не больно. Это еще неизвестно кто будет. Но в споре мальчик или девочка - мальчик победил!!! Когда ко мне пристали с вопросом кого хочу я, я просто сказала что ребенка, мне уже и неважно кто будет! Главное чтобы был! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирика 0 Опубликовано 20 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2006 Спасибо девочки! Рада что вам понравилось! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюша 75 0 Опубликовано 20 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2006 Девочки приветик! Иришка, фотки просто обалденные!!!! Вы прекрасная пара и видно, что подходите друг другу! Платье очень интересное, а прическа просто отпад! Короче - красота!!! Еще раз поздравляю!!!!! Ритулька, по поводу анализов, это ты правильно решила, я тоже сдавала анализы на протяжении года, гормоны самые важные может потом тоже пересдам. Что ты уже успела сдать? Как настой? У меня все по-старому (дела уже наметились...), ношусь, еще сестра моя приехала в этот понедельник, мы с ней много лет не виделись..., а сейчас наговориться не можем!!!! А мы с мужем сразу повенчались - расписались в пятницу, а повенчались в субботу, мне все очень понравилось, везде все прошло без проблем и приключений, сл. Богу!!! Наташа, а то, что определили, что какой-то гормон сбой дает, так это просто чудесно, лучше когда ты знаешь в чем причина и можешь это устранить, конечно не факт, что это именно из-за этого, но хотя бы есть с чего начать !!! А по-поводу ГСГ мы активно обсуждали этот вопрос где-то весной, посмотри. Но процедура не из приятных, хотя если надо, то надо, да еще и для такого важного дела...!!!! Всех и !!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akler 0 Опубликовано 21 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2006 Привет. Как же сегодня хорошо спалось, так вставать не хотелось. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viarika 0 Опубликовано 21 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2006 Привет девчонки! Что то жизнь моя совсем закрутилась, ни минутки свободного времени. За последнее время столько перемен случилось что на весь следующий год хватит. Вот только за последние 2 недели смогла посетить Вас. Сразу хочу принести свои извинения Елене, прости я все помню и обещаю все выслать как можно быстрее. Поздравляю девчонок со свадьбами вы красавицы и фотки супер. Пусть теперь вся семейная жизнь будет такой же счастливой и беззаботной ну и конечно всем желаю по долгожданному карапузу. На счет венчания я писала свою историю в отдельной темке посвященной этому. Венчались мы в тихом семейном кругу (даже свидетелей не было) на 3-й день после свадьбы. До этого причащались и держали пост венцы одевали нам на голову, храм закрывали и венчали нас одних. Заранее договорились и уехали венчаться за 200 км. от города. Вот пожалуй и все - всем желаю успехов и крепкого здоровья!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rita 0 Опубликовано 21 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2006 Ксюшка, сдала уже все, только вот осталось дождаться результатов. Но мне уже и так понятно в чем проблема. Вчера делала вагинальное УзИ, так вот врач сразу сказала что у меня проблема гормонального характера -не созревает у меня яйцеклетка, когда надо Опять то же самое, видно то лекарство , что пила до этого (если помнишь я говорила),-не помогло. Дождусь развернутого анализа на инфекции всякие и приступим к лечению. Видно возраст сказывается да и операции мною перенесенные+ экология наша Как у тебя на этом поприще? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюша 75 0 Опубликовано 21 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2006 Приветик девочки!!! Ритулька, я пока ничего не делала, только нашла мобильный того чудо-врача, помнишь я говорила, что ни телефона, ничего не было, теперь дело за малым, нужно позвонить и договориться, но пока не буду, уедет моя сестра, закончу курсы, а потом займусь собой! Ритуль, а клеточка твоя совсем не созревает или просто поздно, т.к. у моей яйцеклетки тоже позднее зажигание... Потом обязательно расскажи, когда будут результаты анализов, интересно, что гормоны покажут. Ритуль, ты главное не переживай, ведь ты и сама знаешь - все у нас получится!!! А если дело в гормоне, то это быстро исправляют, назначат гормональную терапию и потом все ОК- очень много случаев! А по поводу возраста, и не говори - куча всяких побочных проблем, дисбаланс в организме и т.д. и т.п. Но ничего и более старшие женщины беременеют и рожают! И мы смогЁм!!!!! Мне наверное потом тоже нужно будет все по новой сдавать, правда на ГСГ больше не пойду, разве что под дулом пистолета... И в этом месяце у меня дела не нормальные - раньше на 2 дня, но до этого так активно тошнило 2 дня и сейчас тоже мутит, ничего не понимаю?! Как мне это все надоело - кто бы знал! А я с понедельника спать хочу и заставляю себя слазить с кровати... НАверное что-то с атмосферным давлением?!! Всем удачи!!!! И появляйтесь все почаще!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rita 0 Опубликовано 21 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2006 Привет Людмилка! У меня как раз со щетовидкой все в норме (прошла Узи пару дней назад). Я тут полазила по умным сайтам и поняла, что у меня скорее всего эндометриоз Кому интересно http://www.mastopathy.ru/endometrioz.php Я просто раньше не понимала что это такое. А сейчас прочитала и поняла, что это точь в точь моя проблема Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rita 0 Опубликовано 21 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2006 Ксюшка- унас конечно же всё получится!!! я и не думала отчаиваться и переживать! У меня наоборот, такое чувство, как будто я вышла на финишную прямую! Приезжай к нам в гости на уикенд как-то Мы с тобой по Киеву полазим, в кафешке посидим... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришка 0 Опубликовано 21 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2006 Рита, эндометриоз?! Но это ты сама так думаешь? Врачи не говорили про этот диагноз? А то это ж тогда совсем другое лечение потребуется. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения