Ольга84 0 Опубликовано 24 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Октября 2006 Добрый день! Девочки спасибо всем Yolionka Марино4ка ЯблокоAglaya берёзка Спасибо Вам мои хорошие за понимание и поддержку :rolleyes: Yolionka-я уже сейчас отправилась по твоей ссылке в новый топик (зачатие), там снова надо регестрироваться? Марино4ка-честно сказать я забросила уже все монипуляции с моим телом (БТ, всякие нити(которые говорят об овуляции), березка и.т.д.) т.к. уже очень устала от всего этого, я думаю сейчас немного отдохну а потом все заново . Aglaya и берёзка спасибо вам девочки за примеры из вашей жизни, они очень вселяют надежду, что все получится и веру в себя Яблочко спасибо за твое беспокойство и с нетерпением буду ждать твою книгу 242287[/snapback] Здравствуйте девочки!!!Я только не давно зарегестрировалась пообщалась на форуме знакомство.Меня зовут Ольга.У меня такая же проблема,очень хочу малыша.Ни чего пока не получается стараемся уже почти 6месяцев.Анализы делала сказали все нормально.Девчонки а вы не знаете случайно про витамины Центрум Сильвер?У меня подруга когда замуж выходила,у нее тоже ни как не получалось и она пошла к врачу,а врач ей сказал ну раз вы так сильно хотите малыша попейте с мужем вот эти витамины Центрум Сильвер только не обращайте внимание на инструкцию там для тех кому за 30 или за 40 не помню.Так вот они с мужем месяц попили и через 2недели она узнала что беременна дочке уже 2 годика.Она мне посаветовала эти витамины,а я даже не знаю пробывать ли их пить или нет?Мне же врач ни чего не говорила.Девчоночки посоветуйте что нибудь если знаете? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга84 0 Опубликовано 24 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Октября 2006 Ольга_Николаевна, когда мы планировали ребенка, мужу тоже назначили сдать анализ-сделать спермограмму. Как и ваш , муж был категорически против. И дело здесь , по-моему, не в том, что мужчина боится врачей, а в том, что данная процедура кажется ему постыдной, унизительной. Но в тот раз я все-таки уговорила мужа. Я видела, что ему ОЧЕНЬ тяжело. Но потом все стало проще. Когда мы ждали результат, мимо нас прошло большое число мужчин в ТУ специальную комнатку. Все нормальные , здоровые, спокойные мужчины. По-моему, их вид и успокоил мужа. Во-первых, он такой не один, их много, и никто в них пальцем не тычит. Во-вторых, они не выглядили испуганными, забитыми, неудачливыми, извините, "моральными уродами" какие только и ходят на подобные процедуры (думаю , муж рассуждал именно так, может быть и ваш тоже ). Может Вам стоит рассказать об этом мужу. Хотя надеюсь, что ваши старания уже увенчались успехом, и мой совет Вам уже не пригодится. 269593[/snapback] Привет Маришка!!!Как у тебя дела?Как твоя доча? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sophiika 0 Опубликовано 24 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Октября 2006 Мне что-то так хочется, чтоб кто-нибудь уже принес в наш клуб счастливую весточку! 411534[/snapback] Похоже, это буду я. Сегодня первый день задержки, на шкафу лежит тест с думя полосочками, но мне пока что не верится... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аля 0 Опубликовано 24 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Октября 2006 Привет! Планы у меня поменялись. Вот спешу сообщить, что мои долгожданные дни пришли (задержка ровно 20 дней) в четверг пойду сдавать гормоны, а на УЗИ малого таза во вторник. Появятся новости, обязательно напишу. Алечка, будем с нетерпением ждать твоего похода к врачу. Но терпение у тебя, честно говоря, ангельское. Я бы уже двадцать тестов переделала. А ты сделала один всего! Вот это выдержка!!! 412464[/snapback] Марточка, да ладно про мое терпение! Ручильды у меня ой как чесались! Да только обещание себе дала, что раньше определенного дня не буду делатьтест, вот. А потом, я честно говоря чувствовала, что никого у меня нет, а вот прошлый раз.... все было по-другому. Поэтому и думаю, что у меня был выкидыш.... Странно правда? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аля 0 Опубликовано 24 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Октября 2006 Мне что-то так хочется, чтоб кто-нибудь уже принес в наш клуб счастливую весточку! 411534[/snapback] Похоже, это буду я. Сегодня первый день задержки, на шкафу лежит тест с думя полосочками, но мне пока что не верится... 412833[/snapback] держу кулачки!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Guest Опубликовано 24 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Октября 2006 polixenia, не переживай из-за ВПЧ, он у очень многих, если тебя не беспокоит, то и внимания не стоит обращать, поддерживай иммунитет и все будет ОК, мне так врач сказал. Маш, спасибо за поддержку. Я сегодня весь день рыбала над анализами. Не обращать внимания на эту "бяку" не могу, потому что у меня выявлены как раз те типы ВПЧ, которые имеют высокий риск развития рака шейки матки. Мой доктор велела делать внутривенные инъекции препарата ПАНАВИР. Кто знает, что это такое и насколько эффективно лекарство? Ещё прописали свечи, кажется, гендицин (у врача почерк, сами понимаете, какой ). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Kroli Опубликовано 24 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Октября 2006 Привет, сильно заболел папа. Все очень неожиданно.. Гормоны опять сбились. Не сдавала, но чувствую.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marta 0 Опубликовано 25 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Октября 2006 Сонечка-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ура-ура-ура!!! Вот это новость!!! Если я ничего не путаю, получается, что у вас где-то на третьем месяце попыток получилось? Или как на самом деле? Напиши, что ты сейчас чувствуешь, как муж, когда к врачу планируешь? Ой, я ну так рада за вас - молодцы Поликсения, а что такое ВПЧ? Честно говоря, я не в курсе, что это за бяка, но ты только держись. Не раскисай. Потому что в нашем деле настрой и вера в победу очень важны. Это реально влияет на успех. Людочка, бывает, что и с первого раза получается. Вдруг это твой случай? Хотя, по закону подлости, конечно, с первого раза обычно получается у тех, кому не надо Ну даже если не сразу что-то выходит, тем слаще будет потом, когда все случится Мара, Ольга84, добро пожаловать Очень приятно всегда, когда появляются новые люди. Потому что уверена, что все мы с вами, девчонки, подержим на ручках своих крошечек и будем делиться друг с дружкой радостью от подаренной новой жизни. Алечка, давай-ка обследуйся хорошенько. Это что за дела - монстры ходят тогда, когда им вздумается. Так ведь вдвойне тяжелей - каждый раз задержки будешь думать, что это ОНО. Только замечтаешься, а тут натте вам - друзья пришли-пожаловали. Напиши потом результаты узи и анализов. Что это такое у тебя происходит? Кроли, желаю твоему папе скорого выздоровления! Девочки, а я пару дней тааакими отеками мучилась! С ума сойти можно! Сегодня вроде получше. Сдала анализы, завтра к врачу. Надеюсь, все обойдется. Хотя, сильные отеки - это не шутка Да и врачиха еще у меня что надо. (Кто давно на форуме, знает - к ней с проблемами обращаться нельзя. Можно только когда все хорошо, тогда она довольна, и все ОК). А кто-нибудь знает, куда наши старожилы подевались - Рита, Ксюшенька, Ирика? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sophiika 0 Опубликовано 25 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Октября 2006 Сонечка-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ура-ура-ура!!! Вот это новость!!! Если я ничего не путаю, получается, что у вас где-то на третьем месяце попыток получилось? Или как на самом деле? Напиши, что ты сейчас чувствуешь, как муж, когда к врачу планируешь? Ой, я ну так рада за вас - молодцыполучилось снова случайно. я не планировала в этом месяце беременность, решила - раз в сентябре не получилось, то все ждем до весны. я на работу собралась, там прививку от кори надо сделать, я ждала месячных, чтобы сделать, как они начнутся, а то мало ли вдруг. Ну вот, сделала тест, как только домой пришла, в шесть вечера (это был первый день задержки) - две полоски. Нафиг прививку теперь, я вообще не знаю, как главврач отнесется к моей беременности внезапной, ее нет, а мне на работу завтра!!!! Муж в командировке, сообщила я ему радостную новость по телефону, когда он ехал в аэропорт. Рад и счастлив, наплюй на работу, говорит, не возьмут - ну и пусть. Ночью не выдержала до утра - сделала еще один тест, другой - две полоски снова, правда, вторая бледненькая. Чувствую себя как обычно, если бы не тест - вообще бы ничего не заметила. к врачу - вообще не знаю, когда, не знаю, куда, вообще ничего не знаю! в районную женскую консультацию ни разу не ходила, даже не знаю, где она. У меня страховка добровольная (на мужниной работе половину оплачивают), но туда беременность не входит. Вот и не знаю, куда идти... я вообще в полной растерянности.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marta 0 Опубликовано 25 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Октября 2006 Софийка, мало ли что ты не планировала - а вот малышик запланировал! Молодцы! Страшно за вас рада! А когда будущий папа возвращается? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришка 0 Опубликовано 25 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Октября 2006 Sophiika, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!! Ольга84, привет. Дела у нас с дочей хорошо, растем себе потихоньку. Это ты откуда ж такую цитату мою про спермограмму нарыла? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sophiika 0 Опубликовано 25 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Октября 2006 Софийка, мало ли что ты не планировала - а вот малышик запланировал! Молодцы! Страшно за вас рада! А когда будущий папа возвращается? 413193[/snapback] Первый тоже так - сам себя запланировал! Видимо, так задумано а папа наш должен вернуться завтра. Ксюш, как твои отеки? к врачу ходила? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marta 0 Опубликовано 25 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Октября 2006 Сонечка, завтра иду к врачу. Отеки вроде согнала немножко, и жидкость стала выходить. Правда, я пью сейчас совсем мало, т.к. боюсь. Сегодня сдала анализы. Завтра к врачу. Посмотрим на результаты. Маришка, приветик! Ты что-то в нашу темку совсем редко стала заглядывать. Совсем, наверно, нет времени с выходом на работу? Очень радостно тебя видеть! Я сегодня совершила маленький жопинг, и у нас теперь есть: кронштейн на кроватку для балдахина (а то комплект в кроватку купили с балдахином, а на что вешать забыли приобрести); горка для купания; новая люстра; и... шкафчик для малышкиных вещей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пашка вечером придет с работы и обалдеет! Шкафчик, правда, привезут только в субботу. Но это же совсем скоро! Потом останется только собрать всю эту красоту (кроватка тоже пока в виде досок не собранная стоит), и можно будет приобретать детскую одежку. Вот такие у меня новости. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришка 0 Опубликовано 25 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Октября 2006 Марта, я всегда к вам захожу, каждый день, все читаю. Но писать не всегда получается. Шопинг-это здорово! (кстати, ты очень забавно написала "маленький жопинг" ). А уж для малышки покупать-вообще удовольствие сказочное. Рада за тебя. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tati 0 Опубликовано 25 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Октября 2006 Софочка, поздравляю и тоже держу кулочки!!!! Ксюша, не болейте и всего вам хорошего !!!! (молоко ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения