Rita 0 Опубликовано 1 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2006 привет Иннулька! как ваш карапуз??? по поводу уреаплазмоза- я им когда-то давно переболела, пролечила, но повторно анализ не сдавала после лечения...видно не долечила кто бы мог подумать...а врачи расширенного анализа не назначали, вот и вышла ерунда...может поэтому у меня внематочная и была Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marta 0 Опубликовано 1 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2006 Ой, девочки наши появились! Урра!!! Иннушечка, с возвращением! Как малыш? Как назвали, Жориком как и хотели? Ты если где написала уже в другой темке, дай знать. Очень интересно узнать ваши новости. Я так понимаю, раз ты в инете, значит, вы вернулись из Череповца? Еще раз лично тебя поздравляю с рождением крошки Ритусик, а что такое уреаплазмоз? Я просто неделю назад как раз впервые услышала это слово в ЖК. Вместе со мной в кабинет зашла девушка, просто узнать результаты анализов. А животик-то у девушки был о-го-го, намного больше моего. Так вот врачиха ей торжественно объявляет: анализы великолепные, вылечили мы Ваш уреаплазмоз. Гордая такая, говорит - вот, иногда нам это удается, если вовремя пациент обращается (а девушка говорю вам уже месяце на девятом). Так что Ритусик, у тебя все будет ОК, беременеют с этой штуковиной. Правда, в твоем случае все намного лучше - ты пролечишься ДО и не будешь пичкать малышика лекарствами. И вообще я уже стррррашно по всем соскучилась. Иннульке-то с малышом понятно сейчас не до встреч. Ритусь, а ты в Москву снова не собираешься? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга84 0 Опубликовано 1 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2006 ПРИВЕТ ВСЕМ. Марта, шкафчик для детс. одежды очень тебе пригодится! Ритуся, а как этот уреаплазмоз выявился? то есть раньше его не было или не замечали? Как вообще у тебя дела? 415480[/snapback] Привет девчонки!!! Инночка поздравляю с рождением малыша. . Начинается самый сладкий период.пеленки,распашонки. Вам с малышкой желаю крепкого кркпкого здоровья. Очень рада за тебя. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rita 0 Опубликовано 2 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2006 Мартушка, в москву опять- многова-то будет...я вот теперь Иришку в гости жду, обещалась и тебя вот приглашаю! Уреаплазмоз это инфекция, которая никак нне определяется внешне, ты ее не чувствуешь (ни выделение, ничего). Но она способствует образованию спаек в трубах, а это в моем случае ужасно, т.к. у меня и так там проблемы. Нерожавшим ее советуют лечить, а беременным-нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marta 0 Опубликовано 2 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2006 Ритушик, главное - что обнаружили болезнь. Значит, вылечат А когда к тебе Иришка собирается? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга84 0 Опубликовано 2 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2006 (изменено) привет всем! новеньким-добро пожаловать! Пропадаю, нет веремени даже на форум. Обнаружили уреаплазмоз, лечение назначили двоим- очень сложное Плохо себя чувствую-антибиотики плохо переношу Плюс курсы, процедуры, работа... такая полоса-надо продержаться Софийка-поздравляю с малышом! Новенькие девочки- полгода стараний-это ТАК МАЛО!!! нечего даже переживать! Всё получится! Мартуш как ты? уже малышик готовится к выходу в свет? 415473[/snapback] Привет Рита!!! Не волнуйся все у тебя будет хорошо и замечательно. ^lol^ Буду за тебя держать кулачки,все будет замечательно,не переживай и не растраивайся. Изменено 3 Ноября 2006 пользователем Ксюша 75 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюша 75 0 Опубликовано 2 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2006 Приветик мои дорогие девочки! Уже успела за вами соскучиться! Как здорово – почти все в сборе!!!!!!!!!!!!, Настюша наша правда пропала… Новеньким - Добро пожаловать, присоединяйтесь!!! И все у нас получится!!! Сообща все легче переносится! И думайте только о хорошем!!! Софийка, от всего сердца поздравляю!!! Здоровья и счастья тебе и пузику!!!!! Мартушик, ну наконец-то появилась!!! Рада, что у тебя все ОК!!! Так держать! Ведь по сути совсем чуть-чуть осталось и ты будешь держать свою кроху на ручках!!!! Береги себя!!! Ритусик, не расстраивайся моя дорогая, главное, что они это хоть сейчас выявили эту гадость, вылечишься и будешь, как новенькая!!! Главное держись, думай о хорошем и ты все преодолеешь!!! Главное – это цель!!!! Держись!!! Мысленно я с тобой!!! Девочки, никто не читал Луизу Хэй? Мне на курсах посоветовали, вот купила и начала читать, - интересно! Буду все воплощать в жизнь! Наконец-то и Венерик и Иришка и Леночка вернулись!!!! И Иннулька с Маришкой!!! Забегайте хоть иногда, напишите по пару слов о себе! Инуль, как ты, как малыш? Не тяжело? Девочки, пишите как у вас дела? Какие новости?! Людочка, ну как ощущения? Пока никаких предвестников – тошнота там или что-то в этом роде?! Писала в и-нет о своих анализах? Оля, ты не расстраивайся из-за вопросов, просто всем скажи, что как только случится, сразу же сообщишь, а пока об этом просто не хочешь разговаривать! Аля, как у тебя дела, к врачу ходила? Аня, витаминчики молодец, что купила и пьешь, а Форте тебе пока и не нужно пить. Я вот тоже пропала, но я ездила в командировку в Новороссийск, поездка была тяжелая, сплошная нервотрепка. Сейчас я об этом вспоминаю, как о кошмарном сне. Хотя там было интересно – видела своими глазами погрузку судна из рубки! Очень интересно! А вот дорога – тихий ужас! Потом неделю отходила… На другом фронте – без перемен. Но мы по этому поводу пока ничего не предпринимаем. Хотя мой муженек вышел на профессора-волшебника, помните, я писала, что не знаю, как его найти, Ритусь я еще тебе писала, что если к нему попаду все, потом расскажу, ну так вот, сегодня я к нему иду, поджилки чего-то трясутся, даже не знаю чего боюсь… У нас уже холодно и мерзко. Влажность 96%... Терпеть не могу холод!!! Вот такие вот дела! Всем удачи и исполнения желания!!!!!!!!!!!! Всех и !!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюша 75 0 Опубликовано 2 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2006 И еще забыла похвастаться - моему мужу дали звание подполковника!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marta 0 Опубликовано 2 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2006 Ксюшка, с возвращением! Молодцы какие вы с мужем - сначала тебя повышение настигло, а теперь вот и он следом! Обязательно напиши как сходишь к чудо-доктору. А что это ха врач? я не помню, чтоб ты писала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akler 0 Опубликовано 3 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2006 Ксюша, жду от тебя повостей про врача. Поздравляю с повышением. У меня пошли дела, а в понедельник муж уходит в рейс . Считайте пол года, потом операция, потом востановительный период после операции, короче ещё месяцев 9-10 мне ничего не светит, надеюсь только, что потом будет всё по другому. Всех целую, обнимаю. Только не думаёте, что я вас покидаю, ничего подобного. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marta 0 Опубликовано 3 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2006 Танюш, а муж на полгода в рейс уходит? Ох как непросто наверно его провожать. Но ты давай держись! А операцию потом ему будут делать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюша 75 0 Опубликовано 3 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2006 Приветик девочки!!! Сходила к врачу... короче я осталась не очень довольна походом к нему, не знаю может чего-то сверхестественного ждала от него, а он оказался самый обыкновенный..., может нервы?! Начну с начала - была телефонная договоренность на 15.00, но он не вышел и не вызвал меня, а принимал по записи, хотя одну дамочку вызвал сам. Я ждала до 17.10!, как дура, ну и естественно зря времени не теряла, а сидела и психовала... Короче зашла я к нему, (врачу лет 50) он сидит и пристально на меня смотрит и еле говорит... спросил какие проблемы, я ему сказала., показала анализы, он их ПРОЛИСТАЛ не смотря даже что там, посмотрел только ГСГ и сказал - на кресло! При осмотре я думала кого-то рожу - и сразу мне сказал, что у меня эндометриоз задней стенки и что поможет мне только операция (лапароскопия), но может потом прийдется еще попить лекарства и то может не помоч. и что с этим заболеванием невозможно забеременеть, а я ему сказала, вы же "видели" по анализам и предприсаниям, что я проходила стимуляцию и у меня было 2 выкидыша на ранних сроках, он говорит ну да, вот поэтому и не могла беременность удержаться, из-за эндометриоза! Короче я в шоке!!! Сколько меня смотрело врачей и професура и все говорили, что у меня все ОК, а тут такое?! Хотя этого врача все очень хвалят... Я вчера нарыдалась от души, давно так не плакала, особенно по этому поводу, аж легче стало! Но теперь, ДЕВОЧКИ, ЧТО ДЕЛАТЬ??????? Ритулька, у тебя это тоже было вроде? Неужели можно определить ЭТО без анализов? И я УЖАСНО боюсь и не хочу делать лапару! Мартушик, я писала, что он помог нескольким знакомым, у одной 3 года не было детей, а у другой 7. Как ты там с масей?! Танюш, держись! Как раз летом и приступите, может даже и лучше, тепленько, витаминчики и носить легче! А может потом еще к какому-то врачу сходите. Всем удачи !!!!!!!! Всех и !!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marta 0 Опубликовано 3 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2006 Ксюшик, м-да, даже не знаю, что сказать Может, гении, они просто такие - специфические, и зря ты на дедулю обозлилась? Странно, конечно, что он без узи, безничего практически тебе такой диагноз поставил, но может статься, что он такой профессионал, что любую проблему выявляет сразу наощупь? Опыт твоих двух подруг - это, на мой взгляд, весомо. Спроси как было у них. Может, им тоже поначалу не все в дедуле нравилось. Но главное ведь - результат Маришке в период планирования эндометриоз ставили. Я правда не знаю, отличается ли это чем-то от эндометриоза задней стенки. Но думаю, она тебе что-нибудь подсказать сможет. Ксюньчик, ты сейчас обдумай все хорошенько. Ну и к внутреннему своему голосу прислушайся. Если подсказывает, что надо - слушайся врача, если нет - то ищи другого. Но ежели чего надумаешь, поделись, ладно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аля 0 Опубликовано 3 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2006 Привет! Ксюша держись! Не падай духом. Действительно поговори с подругами, поделись впечатлениями. Главное сейчас не действовать на эмоциях! Расскажу как у меня дела, а то забежала только на минутку. Анализы я все сдала, надо только теперь дойти до врача и узнать результаты. Правда на УЗИ мне сказали, что все впорядке и это уже радует, значит надо теперь с гормонми разбираться ( впринципе я так и думала). А потом, мы с мужем как то не очень "старались" над этим вопросом. Просто перестали предохраняться и все, а дни и цикл не считали.... Так что теперь все пойдет по-другому! Хотя я надеялась, что все будет проще.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришка 0 Опубликовано 3 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2006 Оксан, Эндометриоз не у Риты, Эндометриоз у меня. Поставили мне так- взяли пункцию, поняли, что у меня киста, нуждающаяся в быстрой операции и сразу прооперировали. После этого и сказали, что у меня Э. (кстати, он у меня был не в период планирования, а как был, так и сейчас есть...И никуда он уже не денется, я так понимаю). Так что я точно не знаю, когда мне его поставили, когда пункцию брали, или когда разрезали. Но вообще, я слышала, что для точного определения того, что же там у тебя внутри, надо сделать лапару, и в ее процесс частенькои находят Э.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения