Маришка 0 Опубликовано 7 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Марта 2006 Мне, помнится, в самые нужные дни тоже особо не хотелось. Да еще и как всегда-муж с работы поздно приходит, время одиннадцатый час, я встою каждый день в 6 утра, поэтому спать уже хочется жутко. Ни до чего просто...Но...дело прежде всего. Хочется-не хочется, а надо. Нам время было упускать нельзя. Каждый месяц на счету. И тоже за 3 дня до этого воздерживались.Но мне и это не помогало. Но главное-результат! И вот он есть! Да, девочки, у меня Лина пошла! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Гость_Марта_* Опубликовано 7 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Марта 2006 Маришка, поздравляю!!! О-бал-деть!!! Молодец Линочек. Надо же, совсем малышка еще - 10 месяцев, и пошла уже!!! А еще, девочки, с наступающим всех 8 марта!!! Успехов в работе! Погоды приятной! Любви чистой, нежной и неоднократной! Детей разнополых! Пальто по фигуре! Соседей в купе, что не пьют и не курят! Волос шелковистых, зубов белоснежных, Мужей - состоятельных, спонсоров - нежных. Любовников умных, супругов в законе, Свекровей, живущих в другом регионе! Невесток покорных, тарелок помытых, Мужей, не храпящих и на ночь побритых. Коллег, не зацикленных только на бабах, Врагов слабосильных, врагов сильно слабых. Обедов в постель, впечатлений полярных, И...этих... ну... в общем, того... регулярных! Чулок без затяжек, ни дня без обновки, Мужей в очень длительной командировке! Любви, обжигающей как в сериале, По пять сериалов на каждом канале. Романов курортных, порывов безумных, Соседей и сверху, и снизу бесшумных! Поездок не на огород, а на море, Пирожных вкусных, но чтоб без калорий! Машин иностранных, но руль чтобы слева, Духов от Диора, цветов - ежедневно! Намерений разных, но лучше серьезных, Жилищ пяти-комнатных и пяти-звездных! Заслуженный отпуск на пляжах и волнах! Троллейбусов вовремя, лучше неполных! Билетов в автобусах только счастливых! Друзей не занудных, подруг не ревнивых! Мужей состоятельных! (Как говорится, Раз сильно желаешь, не грех повториться!) Любви, чтобы воспламенилась как порох! (Когда это важно, не жалко повторов!) Стиральных машин, пылесосов, комбайнов, И функциональных, и стильных дизайнов! Страстей изнурительных, трудностей кратких! Бриллиантов не меньше, чем 40 каратов! Сантехники импортной, родов без боли! Проблем никаких, шифоньеров - без моли! И...кажется... что-то еще мы забыли... А-а-а! Ясно! ЛЮБВИ! И сервантов без пыли!!! И сбыться мечте стать великой артисткой! И Женского Дня в год хотя бы раз 300!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириночка 0 Опубликовано 7 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Марта 2006 Девочки поздравляю вас с праздником! Желаю только одного, чтобы в этом году ваше заветное желание сбылось! Может быть даже в двойном размере! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюша 75 0 Опубликовано 9 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Марта 2006 Девочки привет!!! Маришка, поздравляю тебя с Линочкой!!! ТЕперь тебе будет по-настоящему весело!!!! Здоровья и радости малышке, а маме - терпения и сил! Девочки, поздравляю вас с праздником весны - 8 Марта!!!!! (лучше поздно, чем никогда!) Желаю вам здоровья, удачи, радости, успеха во-всем!!!! ИСполнения ваших желаний!!! Вечной весны в душе, море цветов и преданной любви! И чтобы у нас у всех в этом году осуществилось главное событие...!!! Сейчас пью таблетки, в пятницу опять на УЗИ. Маришка, а чем тебя кололи и зачем?, т.к. мой врач сказал, что посмотрит завтра, что у меня творится и скажет, когда, сколко колоть и что, т.к. пока не сказал. Во ттакие у нас дела. Как у вас? Как настроение? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришка 0 Опубликовано 9 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Марта 2006 Кололи меня Менагоном. Он увеличивает кол-во фолликул. Точно не помню, то ли 7, то до 17 штук может быть. Но у меня в первый раз появилась только 1 дополнительная фолликула, во второй раз 2. Да и это не помогло. В те месяцы я не забеременела. А вообще врачи говорили, что действительно реально забеременеть после 5 курсов стимуляции. Но я получается забеременела после 2-х, хотя это и не было связано непосредственно со стимуляцией. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Случайная 0 Опубликовано 10 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Марта 2006 Привет девочки! С пошедшим праздничком. Во время не успела поздравить вас Я присоединяюсь к поздравлениям и желаю чтобы сбылась ваша мечта)) Ни кто не знает куда Ритуся пропала??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириночка 0 Опубликовано 11 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Марта 2006 Ритуля ты где? Как твои дела? Я переживаю! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришка 0 Опубликовано 11 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Марта 2006 Девочки, ауууу, как ваши дела? Куда вы все пропали? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВеДьМоЧкА 0 Опубликовано 11 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Марта 2006 Все планирующие! прочитала на сайте у Малярской статью как не зацикливаться, очень даже в темку, прочтите http://www.mariamm.ru/doc_564.htm#ciklb, еще там же мысли вслух, как нужно подготовиться к берменности. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медузза 0 Опубликовано 11 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Марта 2006 Привет, я новенькая, Озабочена той же проблемой, что и вы – вот уже (или еще, кому как) 1 год и... цикл. То есть не дает нам Боженька ребеночка, хоть тут тресни, так что я попытаюсь составить вам компанию. Немного о себе мне сейчас 26 лет, мужу 30. Мы вместе 4 года, официально (смотри линеечку). С зачатием малыша у нас были проблемы с самого начала. Мы оба вторые дети в семье. С одной лишь разницей, что у меня в семье любимчиком был мой старший братик, а у него в семье дедушки и бабушки любили его брата, а родители лелеяли младшего - его. Получилось, что нам обоим не хватало любви. И мы встретились. Мы с мужем безумно любим друг друга. И, в первую очередь, мне было сложно представить, что я буду любить кроме него еще одно существо, но материнский инстинкт взял верх и я пришла к выводу, что на них любви будет хватать, ведь на каждого идет разная и любовь, и нежность. Ведь любим же мы родителей, люблю я своего брата (он самый близкий и родной мне человек, друг, советчик) и вся эта любовь разная. Вторая проблема – убедить любимого в том, что он тоже очень хочет ребенка. Этим я занималась на протяжении полугода. Потом, когда забеременел его друг, т.е. его жена, он решился. Вот и началось. Я всю свою половую жизнь боялась нежелательной беременности (я сама была нежелательной), и поэтому всегда предохранялась. То есть, как вы понимаете у меня не было ни одной беременности. Так, началось. Первые четыре месяца я просто плакала, так я отмечала каждый приход монстров. Потом начались истерики, суицидальные мысли, и т.д. потом я пошла к врачу. Первым делом сдала анализ на скрытые инфекции - все ОК. Пока ждали результатов скрытых, пошли и сдали спермограмму – замечательно. Потом мой врач отправил меня на ГСГ. После этой процедуры меня оставили в больнице. Оказалось что у меня хроническое воспаление придатков, спайки. Подозревали туберкулез органов малого таза. Пролежала там 2 месяца. Обследовалась и лечилась. Туберкулез не подтвердился, но при выписке поставили диагноз: «Хронический неспецифический сальпингоофорит в стадии ремиссии, спаечный процесс малого таза, бесплодие-1». Хроническое воспаление (которое не увидела за столько лет моя участковая) пришлось обострять, вылечили. Затем стали размягчать спайки лимфотропными уколами в область яичников… Когда лечение закончилось, то пришлось 3 месяца предохраняться ОК. После окончания приема ОК в течение прошел уже один цикл интенсивного старания – не вышло. Вот и вторая попытка как раз сегодня не увенчалась успехом… Жааааааааль. Но ничего. Все будет. Все будет хорошо. Все будет хорошо у нас. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришка 0 Опубликовано 11 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Марта 2006 Медузза, я просто уверенна, у вас все впереди! Теперь, когда после лечения все ваши проблемы со здоровьем закончились, вы будете интенсивно "стараться". Пока у вас прошло всего 2 цикла-это совсем не показатель. То, что вы пробовали раньше, проходило на фоне вашего заболевания, так что то время не в счет. Начинайте отсчет именно с последних 2-х месяцев. Как правило, все получается в первые полгода. Это если женщина совершенно здорова. В наших же с вами ситуациях, т.е. когда есть проблемы по женской части, желанная беременность наступает в течение года. Так оно и бывает! Я вижу у вас очень хороший, позитивный настрой. Это правильно! Вы молодец! А вы овуляцию высчитываете? Это тоже очень помогает. Удачи вам! Все обязательно будет хорошо! Пишите, как у вас дела. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marta 0 Опубликовано 12 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Марта 2006 Девочки, привет! Медуза, все обязательно случится! Мы тут все в этом просто уверены!!!! А пока не случилось еще, болтаем о том, о сем и даем друг другу поддержку. Добро пожаловать! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медузза 0 Опубликовано 12 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Марта 2006 Маришка, я овуляцию не высчитываю, т.к. я ее чувствую. а на счет года я не уверена, т.к. мне врач сказала,что надо в течении полугода, т.к. спайки возвращаются. сегодня услышала, что когда пытаешься надо настраиваться на беременность, убеждать и уговаривать свой организм, что нужно забеременеть . марта, спасибо за поддержку. будем болтать, обсуждать, делиться информацией. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медузза 0 Опубликовано 13 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Марта 2006 привет девченки, вы пишете, что у вас в большинстве своем не бывает желания в овульку. а у меня наоборот, как крышу срывает, даже на работе хочу , и самое противное, что в эти дни с мужем не совпадают графики - у меня работа пятидневка, а у него скользящий, вот и попадает я прихожу домой, а он через полчаса уходит. вот и ловим эти полчаса. и тоже не получается, а сейчас он вообще уезжает к маме (у меня первые дни цикла),а приедет через две недели (уже все) . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюша 75 0 Опубликовано 13 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Марта 2006 Привет девочки!!! НУ как все перенесли 8 Марта? Сбор подарков состоялся? БЫла я в пятницу у врача. Мариш, на увеличение кол-ва фолликул мой врач прописал клостилбегит и прогинова, я их уже выпила, по дням, сделал врач мне УЗИ и обнаружил у меня .... 7 фолликул (6 дополнительных!!!) и сказал уколоть 1 укол Прегнита 5000 (для того чтобы фолликулы лопнули , а ч/з день начала пить дуфастон и витамин Е и фоливую к-ту, но пока овуляции не было, наверное на подходе?!! А у меня, как назло, мой муженек сейчас работает сутки ч/з сутки и как это все будет просто не знаю... да и после работы такой замученный... А вот с уколом был настоящий дурдом..., мой муж в пятницу был на сутках да и укол сложный, я сгоняла купила укол, потом побежала в больницу (у меня с работой рядом психоневрологический диспансер..., муж говорит - пойди, заодно и нервишки подлечат ), попросила медсестру меня уколоть, она уколола - короче через тернии к звездам!!!!, надеюсь!!!!. Вот такие у нас дела. Мариш, как твоя донечка, бегает? Девочки, пишите!!! Не пропадайте! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения