МАМАмарина 0 Опубликовано 15 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2005 инфо интересная, но я всё-таки предпочитаю заказывать через знакомых непосредственно в CHANEL , а то мнетут подарили купленный в магазине Коко Мадмуазель - ничего общего с настоящим Здравствуйте! Так-так!!! Раскройте, пожалуйста, карты: что за лазейка и скока стоит??? Чем внешне отличаются? Упаковка? Бумажка? Клей может даже? Заранее спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arnella 0 Опубликовано 15 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2005 инфо интересная, но я всё-таки предпочитаю заказывать через знакомых непосредственно в CHANEL , а то мнетут подарили купленный в магазине Коко Мадмуазель - ничего общего с настоящим Здравствуйте! Так-так!!! Раскройте, пожалуйста, карты: что за лазейка и скока стоит??? Чем внешне отличаются? Упаковка? Бумажка? Клей может даже? Заранее спасибо! 296185[/snapback] ну не знаю... я раньше в летуале все покупала, а потом нашла это место и стала заказывать в нем, отличий никаких я не нашла, разве что в цене Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Душа 0 Опубликовано 16 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2005 Здравствуйте! Так-так!!! Раскройте, пожалуйста, карты: что за лазейка и скока стоит??? Чем внешне отличаются? Упаковка? Бумажка? Клей может даже? Заранее спасибо! 296185[/snapback] Качество бумаги ненамного ниже, единственное существенное отличие - целофан на коробочке более толстый и кривовато склеен, а так всё выглядит точно также... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАМАмарина 0 Опубликовано 17 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2005 Здравствуйте! Так-так!!! Раскройте, пожалуйста, карты: что за лазейка и скока стоит??? Чем внешне отличаются? Упаковка? Бумажка? Клей может даже? Заранее спасибо! 296185[/snapback] Качество бумаги ненамного ниже, единственное существенное отличие - целофан на коробочке более толстый и кривовато склеен, а так всё выглядит точно также... 296523[/snapback] Спасибо! А цена-то вопроса? И куда заказываете? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arnella 0 Опубликовано 18 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2005 Здравствуйте! Так-так!!! Раскройте, пожалуйста, карты: что за лазейка и скока стоит??? Чем внешне отличаются? Упаковка? Бумажка? Клей может даже? Заранее спасибо! 296185[/snapback] Качество бумаги ненамного ниже, единственное существенное отличие - целофан на коробочке более толстый и кривовато склеен, а так всё выглядит точно также... 296523[/snapback] Спасибо! А цена-то вопроса? И куда заказываете? 296966[/snapback] www.fragrance.ru Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Душа 0 Опубликовано 19 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2005 Заказываю через знакомых, которые работают в CHANEL, цену, к сожалению, сказать не могу... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIKO 0 Опубликовано 16 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2006 А я обожаю, даже не обожаю, а ТАЩУСЬ, когда от моего мужа пахнет HUGO BOSS- Boss №6 Hugo Boss Boss Nо6 Кристина, я тож просто балдею от этого запаха. Еще очень нравится L`Eau par Kenzo For Man Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАМАмарина 0 Опубликовано 22 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2006 Baldessarini (Hugo Boss)-лучший из лучших,ИМХО! Секси!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
егорушка 0 Опубликовано 17 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Марта 2006 Baldessarini (Hugo Boss)-лучший из лучших,ИМХО! Секси!!!! 322945[/snapback] покупаю сама, мужу очень нравится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАМАмарина 0 Опубликовано 19 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Марта 2006 Baldessarini (Hugo Boss)-лучший из лучших,ИМХО! Секси!!!! 322945[/snapback] покупаю сама, мужу очень нравится 333869[/snapback] Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириша 0 Опубликовано 17 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Июня 2006 Последнее мое приобретение мужу в подарок Acqua Di Gio(Giorgio Armani) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наталочка 0 Опубликовано 13 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2006 Мой любимый! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slonik 0 Опубликовано 14 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Января 2007 Мне очень нравится Boss in Motion - от Hugo Boss Года 2 назад дарила Андрею, Но так как он равнодушен впринципе, чем душиться, лишь бы реально не вонючкой, то пока стоит, и душится он вот этими ежедневно- Be от Calvin Klein А ещё есть вот такие. ООООООООООчень мне нравится запах!!!!!!!!!!!!! Givenchy pour Homme - от Givenchy Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sophiika 0 Опубликовано 15 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Января 2007 Emporio Armany CITY GLAM - Я с ума схожу от этого запаха! сделала подарок мужу на НГ - но больше не мужу, а себе, т.к. ему, по большому счету, все равно, какой парфюм. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polina 0 Опубликовано 16 Января 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Января 2007 Emporio Armany CITY GLAM - Я с ума схожу от этого запаха! сделала подарок мужу на НГ - но больше не мужу, а себе... 442243[/snapback] А может есть смысл приробрести для себя женский вариант от дома моды Armani как бы в пару мужу- женский Emporio Armani City Glam for her?? Слышала неплохие отзывы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения