Какао 0 Опубликовано 12 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Августа 2005 Присоединяйтесь. Вы в этом году в школу или в следующем? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лёка 0 Опубликовано 12 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Августа 2005 В следующем в полные семь. А в этом году опять планируем ходить в школу раннего творчесого развития. Ходили в прошлом, детка в восторге!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириша 0 Опубликовано 12 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Августа 2005 Лёка рады пополнению в нашей компании drinks Ждем фотографий Ваньки :wub: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лёка 0 Опубликовано 12 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Августа 2005 Вот наш Ванька Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириша 0 Опубликовано 12 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Августа 2005 Симпатичный блондинчик :wub: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лёка 0 Опубликовано 12 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Августа 2005 Спасибки за комплимент Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наталья п. 0 Опубликовано 14 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Августа 2005 irishik Классное фото! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наталья п. 0 Опубликовано 16 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Августа 2005 irishik Красота.Это наша мини-Хайфа. А где это находитса ? Я тоже туда хочу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 18 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Августа 2005 моя крестница Кристинка тоже идет в этом году в первый класс Мы уже к школе готовы, все купили и подарки, и одежду и ранец А моей хорошке только через 2 года в школу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наталья п. 0 Опубликовано 20 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Августа 2005 Ой,а ведь ещё 11 дней и начнётса новый учебный год-у кого школа,у кого садик ещё.а ведь так быстро лето пролетело. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наталья п. 0 Опубликовано 20 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Августа 2005 можно мы покажемся? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галчона 0 Опубликовано 21 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Августа 2005 И мы к вам, можно? Сашенька родился 12 августа 1997 года - недавно исполнилось 8 Идем во второй класс, ручки не грызем - у нас другая проблема - не хотим читать Но зато все переводим в цифры, моментально может посчитать сколько слов на странице, сколько в каждом букв и т.д., а примеры и задачки решаем почти не глядя good Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириша 0 Опубликовано 21 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Августа 2005 Галчона рады вам drinks . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 26 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Августа 2005 А мы не можем туфли выходные купить cray Нога узкая и длинная. За 2 недели объездили половину магазинов города..... Туфли предлагаются на выбор: либо широкие, либо пальцы отстригать надо..... Сегодня на рынок поедем..... Последняя попытка, так сказать... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириша 0 Опубликовано 26 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Августа 2005 А у меня с Илоной другая проблема с обувью у нас большой подьем.Тоже надо много и нудно искать подходящую обувь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения