Ириша 0 Опубликовано 27 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Августа 2005 Очень обидно когда понравившиеся туфельки да и вообще всю обувь не можем купить из-за подьема. cray Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 29 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Августа 2005 Какао! А вы не пробовали посмотреть туфли в центральном детском мире? Вы знаете, не пробовала..... :fie: Год назад нам в вокально-хореографическую студию нужно было платье длинное бальное купить..... Я туда съездила.... Хорошо, что в очках была, а то глаза бы вывалились и потерялись Платья 5000-7000.... Да она его оденет за 2 года раз 20. Купила за 2500 на Первомайской в "Детском мире". Туфли эти она тоже оденет раз 10 за год, потом нога вытянется и не влезет.... На каждый день я ей всегда беру кожаную обувь, качественную и дорогую, а на выступления - главное, чтобы удобно было и симпатично. А кожа или кожзам - не принципиально. А туфельки мы купили. и всего за 600 рублей. К ШКОЛЕ ГОТОВЫ!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 30 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Августа 2005 С детской обувью-то, понятно, почему она дороже взрослой. Ее сложнее затягивать в колодку. И хоть материала идет меньше, трудностей в производстве больше..... А вот почему детские колготки стоят 120 руб? не понимаю... Я тоже хотела купить Виктории платье по каталогу, но в нашей школе порой бывает так: "купите на послезавтра то-то и то-то" swoon бросила это занятие..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 30 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Августа 2005 и у нас тоже большой пожъем. Мы все в Детском мире покупаем. В филиалах в основном, потому как в центральном все дороже из-за аренды - я так понимаю :rolleyes: Но выбор там есть и хороший, правда дорого Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Элиз 0 Опубликовано 30 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Августа 2005 Привет,Анданте!У меня дочка Алёна,родилась 28.06.99г. в центре АГиП РАМН,очень похже,что и вы там родились,т.к. точно такие же фотки делали там. Сейчас нам пошёл седьмой год,будем готовиться к школе. Надеюсь,девочки,вы примете меня в вашу компанию. С уважением. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 30 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Августа 2005 Элиз, добро пожаловать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Элиз 0 Опубликовано 30 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Августа 2005 Спасибки. Вы наверное уже в школу собираетесь?В какой класс идёте? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 30 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Августа 2005 Мы уже во второй пойдем.... Готовность полная. Желание идти - есть!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Элиз 0 Опубликовано 30 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Августа 2005 Здорово !А мы только в подготовительный пойдём.А вы в каком классе-лицейном или обычном? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наталья п. 0 Опубликовано 1 Сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2005 Поздравляю всех школьников и их мам с Днём знанием!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 1 Сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2005 Поздравляю с 1 сентября! а мы завтра пойдем первый раз в детский сад))) я волнуюсь, как там моя доченька без меня будет :rolleyes: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наталья п. 0 Опубликовано 1 Сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2005 volpe_k а мы завтра пойдем первый раз в детский сад))) я волнуюсь, как там моя доченька без меня будет А почему завтра? Мы уже сегодня пошли в подготовительную группу в новый садик.Сижу вот и переживаю как там она без меня. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 1 Сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2005 А вы в каком классе-лицейном или обычном?мы в лингвистической гимназии учимся.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 1 Сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2005 а сегодня у нас тенисс, мы по вторникам и четвергам в сад ходить не будем, мы спортсмены )))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириша 0 Опубликовано 1 Сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2005 а мы завтра пойдем первый раз в детский сад))) я волнуюсь, как там моя доченька без меня будет Кристина поздравляю! Думаю Саше там понравиться ведь она у тедя девчонка общительная и дружелюбная мы спортсмены МОЛОДЦЫ!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения